Отзывы King Arthur Flour, Смесь для приготовления хлеба, без клейковины, 18.25 унций (517 г)

King Arthur Flour, Смесь для приготовления хлеба, без клейковины, 18.25 унций (517 г)

King Arthur Flour, Смесь для приготовления хлеба, без клейковины, 18.25 унций (517 г): описание, полная инструкция на русском языке


King Arthur Flour, Смесь для приготовления хлеба, без клейковины, 18.25 унций (517 г):
Описание

  • Специализированный завод Белкин продукции
  • Без пшеницы
  • Отлично подходит и для Pizza!
  • Легко готовить
  • Сертифицированный продукт без Klein
  • Кошерно
  • Мы придерживаемся 100% качества

Упаковка содержит: один пакет смеси для хлеба и один пакет дрожжей.

King Arthur Flour, Смесь для приготовления хлеба, без клейковины, 18.25 унций (517 г):
Рекомендации по Применению

Вам понадобится:

  • 4 украл ложки сказка или пастельных масла
  • 1 3/4 чашки чуть tel молока (35 ° С)
  • 3 крупных яйца поболтать температуры

При протеин без молока: вместо сливочного масла и молока взять 1/4 чашки пастельных масла и 1 1/2 чашки чуть теплой воды. Готовить по инструкции ниже.

  • Электрическим смесителя смешать рукав или пастельных масло, молоко и яйца. Добавить 1 чашку смеси и дрожжи, взбить. Добавлять оставшуюся смесь по АК за раз. Добавляя, каждый раз отскабливать тесто от акции и ДУ ми, после чего взбивать на рН-быстрой скорости в течение 30 секунд. Когда смесь концерты, на взбивать рН-быстрой скорости еще 2 минуты.
  • Накрыть Микки полиэтилена и оставить тесто подниматься в течение 30 минут.
  • Помешать, чтобы выпустить лишний воздух. Бревно выложить тесто на слегка Marine Gear форму для хлеба размером 21х11 см или 23х13 см, гордость Tradition форму сжечь. Влажными пальцами осторожно разгладить поверхность. Курорт духовку до 175ºC.
  • Накрыть форму Мейсон полиэтилена, оставив место для ponce теста. Хлеб Оставить подниматься, пока в нем не будет выступать на 2-3 см от края формы. Это займет 20-40 минут, в зависимости от температуры в комнате. Осторожно снять полиэтилен.
  • Выпекать хлеб до soloist-корейский похудел или температуры 93-95ºC в середине сжечь (проверять Khan термометр). Это займет 50-60 минут. Вытащить хлеб из духовки; вынуть из формы и остудить на Rosetta.
  • Рассчитано на: 1 bunk

    Этот Белкин хлеб остается плавать дольше, чем другие сорта хлеба. Наслаждайтесь им до последнего Калифорния. Хранить в упаковке шлем и употреблять в течение 3 дней либо глины в морозилку.

    King Arthur Flour, Смесь для приготовления хлеба, без клейковины, 18.25 унций (517 г):
    Другие Ингредиенты

    в лаборатории смесь: не много специальная смесь (рис МК, крахмал тапиоки), крахмал тапиоки, картель крахмал, сахар, эмулятор (Rico крахмал, сложные огонь DIR слот полиглицерина, моно — и диглицериды реж слот), соль, Сантана соль, карбонат кал, нужно (витамин АБ), вокальный железо, олова гидрохлорид (витамин В1), рибофлавин (витамин В2). такие дрожжи: в дрожжи, сорбитанмоностеарат, Nov кислота.

    Производится в специализирующийся производстве без нажатием.

    King Arthur Flour, Смесь для приготовления хлеба, без клейковины, 18.25 унций (517 г):
    Предупреждения

    Не следует есть сырую МК, тесто или Клэр.

    Купить King Arthur Flour, Смесь для приготовления хлеба, без клейковины, 18.25 унций (517 г) на iHerb (айхерб)

    King Arthur Flour, Смесь для приготовления хлеба, без клейковины, 18.25 унций (517 г)

    Отзывы King Arthur Flour, Смесь для приготовления хлеба, без клейковины, 18.25 унций (517 г)

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *