Отзывы King Arthur Flour, Безглютеновая смесь для приготовления брауни, 17 унций (482 г)

King Arthur Flour, Безглютеновая смесь для приготовления брауни, 17 унций (482 г)

King Arthur Flour, Безглютеновая смесь для приготовления брауни, 17 унций (482 г): описание, полная инструкция на русском языке


King Arthur Flour, Безглютеновая смесь для приготовления брауни, 17 унций (482 г):
Описание

  • Dedicated безглютеновой производственном объекте
  • Wheat бесплатно
  • Brownies остаются влажными дольше
  • Certified безглютеновой
  • Kosher
  • 100% стремится к качеству

без компромиссов

How самая старая американская компания по производству муки идти клейковины? Вот что мы спрашивали себя, когда наши клиенты стали интересоваться — нет, умоляла нас помочь им в приготовлении вкусной выпечки без клейковины.

With тем же высоким стандартам, которые мы применяем для всех наших продуктов, мы создали то, что мы уверены, что вы согласитесь, не самый лучший безглютеновых смесей на рынке сегодня. Мы тщательно смешали цельные, без глютена ингредиенты в этих простых в использовании смеси, а затем проверены и повторно проверены, чтобы гарантировать Ваш успех. Мы гарантируем, что наши смеси доставят вам удовольствие, удовлетворение и, самое главное, отличный вкус.

King Артур мучных безглютеновых смесей — вкус вся семья будет наслаждаться!

Our безглютеновые брауни остаются влажными дольше, чем другие бренды. Наслаждаться до последнего кусочка.

King Arthur Flour, Безглютеновая смесь для приготовления брауни, 17 унций (482 г):
Рекомендации по Применению

глютена брауни

Вы должны:

    1/2 растопленного сливочного масла или масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 больших яйца

For молочной бесплатную версию: выбрать масло вместо сливочного масла.

  • для подогрева в духовку до 350°F (325°F в случае использования стекла или темной металлической сковороде). Смажьте жиром 8" по площади или 9" круглый противень.
  • Венчик вместе с маслом или масло, воду и яйца. Добавить смесь и перемешать до хорошо сочетаются.
  • распространение в тесто равномерно в смазанную маслом сковороду.
  • выпекать в течение 35 до 40 минут, до готовности (от 40 до 45 минут для стеклянная кастрюля). Торт тестер вставляется в центр, будет выходить с несколько влажных крошек прижимаясь к нему. Дайте остыть по крайней мере 15 минут перед нарезкой.
  • Yield: 16 брауни, 2 и quot; х 2" каждый.

    King Arthur Flour, Безглютеновая смесь для приготовления брауни, 17 унций (482 г):
    Другие Ингредиенты

    Сахар, много специальная смесь (крахмал тапиоки, рис МК), какао, обработанное щелочью, разрыхлитель (пирофосфат запись, запись карбонат, крахмал для запекания, монокальцийфосфат), натуральный Vinyl Artist, соль.

    Производится в специализирующийся производстве без нажатием.

    King Arthur Flour, Безглютеновая смесь для приготовления брауни, 17 унций (482 г):
    Предупреждения

    Do не ем сырую муку, тесто или кляр.

    Store воздухонепроницаемый и наслаждайтесь в течение 3 дней, или заморозить.

    Купить King Arthur Flour, Безглютеновая смесь для приготовления брауни, 17 унций (482 г) на iHerb (айхерб)

    King Arthur Flour, Безглютеновая смесь для приготовления брауни, 17 унций (482 г)

    Отзывы King Arthur Flour, Безглютеновая смесь для приготовления брауни, 17 унций (482 г)

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *