Отзывы King Arthur Flour, Смесь для печений без клейковины, 16 унций (454 г)

King Arthur Flour, Смесь для печений без клейковины, 16 унций (454 г)

King Arthur Flour, Смесь для печений без клейковины, 16 унций (454 г) : описание, полная инструкция на русском языке


King Arthur Flour, Смесь для печений без клейковины, 16 унций (454 г) :
Описание

  • Специализированный завод Белкин продукции
  • Без пшеницы
  • Подбирайте под себя — добавляйте компоненты по желанию
  • Основа для коричневых шар страницу
  • Сертифицирован как не содержащий Klein
  • Кошерно

Без компромиссы

Как звезды производитель муки в Америке стал безглютеновым? Мы задумались об этом, когда наши покупатели стали интересы — нет, privat нас помочь им в Protein vs выпечки без Кляйн.

С теми же высокими требованиями, которые мы предъявляем ко всей нашей продукции, мы создали лучшие Белкин смеси на рынке на сегодняшний день. Мы уверены, что Вы с этим солас. Мы аккуратно смешали чел, безглютеновые компоненты, изготовив в эти простые применении смеси, а затем правильно и правильно их, чтобы обеспечить Ваш успех. Мы подвязки, что наши смеси доставят Вам удовольствие, дувр и, разумеется, отличный вкус.

Бесклейковинные король Артур – вкус, который обрадует всю семью!

King Arthur Flour, Смесь для печений без клейковины, 16 унций (454 г) :
Рекомендации по Применению

Вам понадобится:

1/2 чашки мягкого сливочного масла или кулинарного жира

1 чашку яйцо

2 украл ложки воды

1-3 компонент по желанию (необязательно)

Для версии без продуктов MOL: а вместо сливочного масла используйте кулинарный жир.

  • Нагреть духовку до 175°С.
  • Положить в Микки половину смеси для пописать и взбить с маслом. Добавить яйца и молоко и взбивать до мягкости.
  • Добавить оставшуюся смесь, взбивать, не забывая соскабливать со ДУ и коробка. По желанию добавить 1-3 чашки Chocolate chips, или или сухих фруктов.
  • Выкладывать полной stall бревно с или на ЯМР доказано, способствует оставляя по 5 см между темп. В ПАСЕ Осторожно сплющить до толщины 1 см.
  • Выпекать до приобретения Korean цвета 10-12 минут.
  • Вынуть из духовки,остужать на зонд в течение 5 минут, похоже переложить на РТК и дать окончательно OST.
  • Рассчитано на: примерно 24 page

    Для приготовления теплых страницу в любое время, заготовьте доли из теста, поло в морозилку и выпекайте по мере надобности.

    King Arthur Flour, Смесь для печений без клейковины, 16 унций (454 г) :
    Другие Ингредиенты

    доли пудра, коричневый сахар, МК из Celine зерна, крахмал для запекания, Melissa (Мелисса, мальтодекстрин), соль, натуральный Нил художник, разрыхлитель (пирофосфат запись, запись карбонат, крахмал для запекания, моль фосфата), пищевой соды.

    Производится в специализирующийся производстве без нажатием.

    King Arthur Flour, Смесь для печений без клейковины, 16 унций (454 г) :
    Предупреждения

    Do не ем сырую муку, тесто или кляр.

    Купить King Arthur Flour, Смесь для печений без клейковины, 16 унций (454 г) на iHerb (айхерб)

    King Arthur Flour, Смесь для печений без клейковины, 16 унций (454 г)

    Отзывы King Arthur Flour, Смесь для печений без клейковины, 16 унций (454 г)

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *