Отзывы King Arthur Flour, Смесь для шоколадного пирога без клейковины, 22 унции (624 г)

King Arthur Flour, Смесь для шоколадного пирога без клейковины, 22 унции (624 г)

King Arthur Flour, Смесь для шоколадного пирога без клейковины, 22 унции (624 г): описание, полная инструкция на русском языке


King Arthur Flour, Смесь для шоколадного пирога без клейковины, 22 унции (624 г):
Описание

  • Специализированный завод Белкин продукции
  • Без пшеницы
  • Получается 2-х Si Prog
  • Пирог дольше не Саша
  • Сертифицирован как не содержащий Klein
  • Кошерно
  • Мы придерживаемся 100% качества

Без компромиссов

Как звезды производитель муки в Америке стал безглютеновым? Мы задумались об этом, когда наши покупатели стали интересы — нет, privat нас помочь им в Protein vs выпечки без Кляйн.

С теми же высокими требованиями, которые мы предъявляем ко всей нашей продукции, мы создали лучшие Белкин смеси на рынке на сегодняшний день. Мы уверены, что Вы с этим солас. Мы аккуратно смешали чел, безглютеновые компоненты, изготовив в эти простые применении смеси, а затем правильно и правильно их, чтобы обеспечить Ваш успех. Мы подвязки, что наши смеси доставят Вам удовольствие, дувр и, разумеется, отличный вкус.

Бесклейковинные король Артур – вкус, который обрадует всю семью!

Наш прог без Кляйн сохраняет wage дольше по сравнению с другими команда оценки. Наслаждайтесь им до последнего Калифорния.

King Arthur Flour, Смесь для шоколадного пирога без клейковины, 22 унции (624 г):
Рекомендации по Применению

шоколад без прог Klein

Вам понадобится:

  • 2/3 чашки пастельных масла
  • 2 Чи ложки экстракт ванили
  • 4 крупных яйца
  • 1 1/3 чашки воды
  • Нагреть в духовку до 175°С (160°С при использовании сканирования или металлические формы). Слегка смазать шестерни 2 круглых формы диаметром 20-23 см; или одну quadrant форму 22х33 см; или 24 bum бланк для ccs.
  • Взбить в электрический смеситель масло, ваниль и яйцо. Оставшиеся яйца Добавлять по одному, кажыдй раз взбивая. Добавлять по 1/3 чашки воды за раз. После каждого раза соскабливать массу со stance и ДУ ми и взбивать на рН-высокой скорости до rods.
  • Выложить тесто на форму.
  • Выпекать пока к устойчиво в нем Prog дворец не процентов plat тесто, а верх не станет упругим. Время выпекания: 20 см Prog (25-35 минут), 23 см Prog (20-28 минут), СХ (18-22 минут), quadrant прог 22х33 см (минут 24-28).
  • Вынуть для прог из духовки и оставить в форме остужаться в течение 10 минут, затем вынуть из формы и дать окончательно OST на Rosetta.
  • Рассчитано на: два круглых диаметром Prog 20-23 см; или один квадрант прог 22х33 см; 24 или пирожки.

    King Arthur Flour, Смесь для шоколадного пирога без клейковины, 22 унции (624 г):
    Другие Ингредиенты

    Сахар, модификаторы крахмал тапиоки, рис МК, какао (обработанное щелочью), крахмал картеля, эмулятор (Rico крахмал, полиглицериновые огонь DIR слот, моно — и диглицериды реж слот), разрыхлитель (кислый пирофосфат запись, карбонат запись, для запекания крахмал) , моль фосфата), соль, камедь Сантана.

    Производится в особенный производственно помещении без нажатием.

    King Arthur Flour, Смесь для шоколадного пирога без клейковины, 22 унции (624 г):
    Предупреждения

    Do не ем сырую муку, тесто или кляр.

    Store воздухонепроницаемый и наслаждайтесь в течение 3 дней, или заморозить.

    Купить King Arthur Flour, Смесь для шоколадного пирога без клейковины, 22 унции (624 г) на iHerb (айхерб)

    King Arthur Flour, Смесь для шоколадного пирога без клейковины, 22 унции (624 г)

    Отзывы King Arthur Flour, Смесь для шоколадного пирога без клейковины, 22 унции (624 г)

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *