Отзывы Gluten-Free Pantry, Glutino, Perfect Pie Crust, 16 oz (454 g)

Gluten-Free Pantry, Glutino, Perfect Pie Crust, 16 oz (454 g)

Gluten-Free Pantry, Glutino, Perfect Pie Crust, 16 oz (454 g): описание, полная инструкция на русском языке


Gluten-Free Pantry, Glutino, Perfect Pie Crust, 16 oz (454 g):
Описание

  • New &амп; Улучшенный рецепт
  • Non ГМО проекта проверена
  • Flaky, но надежные
  • Kosher Парве
  • Live полностью

You имеют Конституционное право на большой пирог. Даже если ты Конституции не переносят глютен. Добавить Ваши любимые начинки для этого корочки и выпекать национальное достояние.

то, что вы едите.

In 30 лет glutino изготавливает клейковины, мы узнали, вещь или два. Мы научились ценить Ваше доверие. Ваше доверие является движущей силой нашей целеустремленной решимости сохранить каждый из наших почти 100 продуктов без глютена. Мы научились готовить с открытыми ушами, прислушиваясь к вашим идеям и предложениям. И мы узнали, что истинная причина того, что glutino является топ продаж клейковины в Северной Америке из-за тебя.

ты знаешь?

  • The первое письменное упоминание о чувствительности клейковины пришли из древнего Египта.

Gluten-Free Pantry, Glutino, Perfect Pie Crust, 16 oz (454 g):
Рекомендации по Применению

идеально корка пирога:

Entire мешок смеси четыре 8-дюймовый корка пирога или эквивалент.

Entire сумка glutino, не содержащий глютена идеальный корка пирога смесь

3/4 чашки + 2 столовые ложки сливочного масла

2 яйца

4 ложки уксуса

Cut холодное масло на поглаживания, затем поглаживания в смесь, пока это не рассыпчатый. Взбейте яйца и уксуса вместе до пенистый. Смесь в сухие ингредиенты. Перемешать, пока смесь не скрепляет. Добавление 1 до 3 дополнительных столовые ложки холодной воды, если необходимо. Разделите тесто на две части. Скатать в шарики и хранить в холодильнике или заморозить одну порцию для последующего использования. Холодок другая половина на час или ночь. Разрешить тесто отдыхать при комнатной температуре в течение 15 до 20 минут перед прокаткой. Раскатать на два 8-дюймовый круги на пергаментной бумаге. Переверните коры в подготовленный противень. Если делать незаполненной корочки, наколите дно и выпекать при температуре 375°F в течение 25 минут.

Cool перед заполнением.

For все остальные одиночные или двойные корочка пирожков, следуйте инструкциям рецепта.

You может адаптировать рецепт под себя, используя равное количество заменителя.

Gluten-Free Pantry, Glutino, Perfect Pie Crust, 16 oz (454 g):
Другие Ингредиенты

Brown рис, мука, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, сахар, соль, ксантановая камедь.

May содержит СОЮ.

Купить Gluten-Free Pantry, Glutino, Perfect Pie Crust, 16 oz (454 g) на iHerb (айхерб)

Gluten-Free Pantry, Glutino, Perfect Pie Crust, 16 oz (454 g)

Отзывы Gluten-Free Pantry, Glutino, Perfect Pie Crust, 16 oz (454 g)


Моя семья и я люблю этот пирог коры, и мой муж ненавидит безглютеновых продуктов, но любит этот пирог коры. Я использую вощеную бумагу и немного клейковины муки при прокатке его. Я использую вощеную бумагу, чтобы аккуратно поместить земной коры, где это необходимо. Это обычно работает, но иногда она может сломаться пополам или на несколько кусочков. Не'T действительно беспокоит меня, потому что эта корка пирога так вкусно. Дон'T измените вещь Глутино! Это корка пирога прекрасный вкус с солеными или сладкими пирогами.

Я заказала Безглютеновую кладовая пирога, который рекламировался с помощью списка ингредиент, который имел тапиока муки, но получил Глутино пирог коры, тапиоки. я-трава не будет платить за меня, чтобы вернуть его, так что я несчастный клиент. Много других мест, однако в магазине!

При выпечки пирог я потратил много времени, следуя инструкциям и пытается внедрить это как бы нормальное тесто. Даже при использовании полиэтиленовой пленкой, чтобы поддержать тесто (как указано), он развалился на части каждый раз, когда я пытался перенести его на противень. От отчаяния, чтобы произвести пирог вовремя для Благодарения, в конце концов я просто прижал куски теста в кастрюлю, он все-таки вышел на удивление странным. На самом деле он настолько капризный, что вы должны быть осторожны, чтобы не коснуться ее, когда она варится или она мгновенно рассыпается.
Вкус хороший — намного лучше, чем ГФ коры я сделал с нуля.
Я хотел бы купить его снова, но я буду игнорировать инструкции на коробке для раскатывания теста.

Я использовал этот продукт в течение длительного времени. на iherb дал мне десять долларов подарочный сертификат, так что я смог купить это по более доступной цене. Я должен ждать по распродажной цене или какая-то помощь, потому что цена этого вроде бы на ракете на Луну.
Не катит лучше, но я погладить тесто в кастрюлю и что работает для меня. Вкус отличный. Мой муж-это тот, кто нетерпимая клейковина, но мне эта тоже очень нравится.


Я'м так благодарен за различные безглютеновые продукты. Это вкус так же, как пшеницы, если не лучше!

не слишком много сахара, это здорово, с солеными или сладкими пирогами. Он разваливается немного, но я просто нажмите его вместе, и это не'т важно для меня. Вкус не имеет значения для меня.

Это отличный продукт. Я злоупотреблял создании этого пирога, за веру и он до сих пор производится очень тонкой чешуйчатой коркой.

Это клейковины корка пирога смеси делает корочку, что's больше как песочное печенье по вкусу &амп; текстуры чем традиционная мука коры. Это может быть из-за большого количества shortning &амп; масло сливочное направления говорят, чтобы добавить (10 ложек каждого)в смесь. Корочка на вкус хорошо, но я нашел его очень трудно получить его в кастрюлю пирога после прокатки его. Это не'т держаться вместе, распадается. Затем по нижней корочке могут быть прижаты друг к другу в кастрюлю, чтобы устранить трещины, но это'т так легко Горбушке после заполнения был добавлен на нижнюю корку. Также нажав на верхний &ампер; Нижний корок вокруг края кастрюли требует терпения, так что никаких трещин. Я думаю, что, наверное, стоит на нижней корочке только типа пирога или если Вы не должны есть любую глютен вообще никогда &амп; добавки & нижняя корка пирога, но если нужно только ограничить глютен-то вроде меня, я'будете придерживаться случайный пирог с обычной муки.

Вкусный, очень ненадежно.

Я заказал это, чтобы я мог сделать моя сестра некоторые безглютеновые пироги. Я сделала тарталетки и она сказала, что они вкусные. В целом хороший продукт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *