Отзывы Gluten-Free Pantry, Глутино, смесь для выпечки хлеба Мой любимый бутерброд, 20,1 унции (570 гр)

Gluten-Free Pantry, Глутино, смесь для выпечки хлеба Мой любимый бутерброд, 20,1 унции (570 гр)

Gluten-Free Pantry, Глутино, смесь для выпечки хлеба Мой любимый бутерброд, 20,1 унции (570 гр): описание, полная инструкция на русском языке


Gluten-Free Pantry, Глутино, смесь для выпечки хлеба Мой любимый бутерброд, 20,1 унции (570 гр):
Описание

  • Live полностью
  • Отличный источник клетчатки
  • Смесь для приготовления хлеба
  • Влажная и плотная

Live полностью как бы вы его не нарезали, ваш неотъемлемый, близкий к идеалу сэндвич начинается с идеального, не содержащего глютена, хлеба.

Мы взяли на себя смелость сделать это простым, поэтому вы свободны печь.

Мы — то, что Вы едите.

За те 30 лет, которые Глутино производит не содержащие глютена продукты, мы научились одной-двум вещам. Мы научились чувствовать эту ценность вашего доверия. Ваше доверие — это та движущая сила, которая стоит за нашим единственным и решительным устремлением – оставить каждый из наших продуктов не содержащим глютена. Мы научились готовить, оставляя уши открытыми, всегда прислушиваясь к вашим идеям и предложениям. И мы поняли, что настоящая причина того, что Глутино является одним из самых продаваемых не содержащих глютена брендов в Северной Америке, — это вы.

Вы это знали?

Первое письменное упоминание о чувствительности к глютену относится к Древнему Египту.

Gluten-Free Pantry, Глутино, смесь для выпечки хлеба Мой любимый бутерброд, 20,1 унции (570 гр):
Рекомендации по Применению

Указания

Вся упаковка безглютенового Глутино кладовая любимый бутерброд хлеб микс

Приложенный пакет дрожжей (2 1/4 чайной ложки)

Смешайте:

  • 1 3/4 чашки теплой воды или молока*
  • 4 ст.л. растопленного сливочного масла или растительного масла
  • 2 больших яйца или 1 яйцо и 2 слегка взбитых яичных белка*

Большая хлебопечка (2 фунта мощности): Поставьте печку на безглютеновый режим (следуя инструкции производителя для безглютеновой выпечки). Могут быть использованы короткий цикл и программируемые функции. Следуйте инструкциям производителя для правильного порядка добавления дрожжей, жидких и сухих ингредиентов. Нажмите «Начать». В ходе первого цикла замешивания, откройте крышку и используйте резиновую лопаточку, чтобы очистить стороны кастрюли и помочь смешать тесто. Для достижения наилучших результатов, вытащите приготовленное сразу и охладите на решетке. Разделите ингредиенты пополам на хлебопечки 1 фунт.

Метод с использованием духовки: Распылите или слегка смажьте 9х5 дюймовый противень для хлеба. Налейте смесь и дрожжи в большую миску. Добавьте жидкие ингредиенты и взбивайте 3 минуты, используя миксер большой производительности. Соскребите тесто на противень. Накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте в теплом месте на 30-40 минут, или пока хлеб не поднимется до верхней части противня. Разогрейте духовку до 375°С. Выпекайте 30 минут или пока тесто не станет коричневым и пока не будет звука при постукивании. Если корочка станет слишком темной, накройте ее свободно фольгой. Вытащите испеченный хлеб на стойку и дайте ему полностью остыть. Нарежьте, заверните и храните в морозильной камере.

Хлеб с корицей и изюмом: в Смешайте смесь с дрожжами, 4 ч.л. корицы, 1 3/4 чашки воды, 2 чайными ложками ванили, 4 столовыми ложками топленого масла и 2 яйцами. В конце последнего цикла замешивания, добавьте 1/2 чашки размягченного и хорошо высушенного изюма. Смешайте резиновой лопаточкой, чтобы объединить все ингредиенты. При методе с использованием духовки, добавьте изюм во взбитое тесто до того, как выложите его на противень. Выпекайте, как указано выше.

* Вы можете рецепт под себя подстроить, чтобы удовлетворить свои потребности, используя равное количество заменяющего ингредиента.

Gluten-Free Pantry, Глутино, смесь для выпечки хлеба Мой любимый бутерброд, 20,1 унции (570 гр):
Другие Ингредиенты

Brown рисовая мука, мучная смесь (рис, волокна, белок гороха, льняное семя, сорго мука, гречневая мука, просо мука), картофельный крахмал, молочная сыворотка, обезжиренное молоко, белый рис мука, кукурузный крахмал, может сахар, гуаровая камедь, дрожжи, соль.

Contains молока.

May содержат яйца.

Купить Gluten-Free Pantry, Глутино, смесь для выпечки хлеба Мой любимый бутерброд, 20,1 унции (570 гр) на iHerb (айхерб)

Gluten-Free Pantry, Глутино, смесь для выпечки хлеба Мой любимый бутерброд, 20,1 унции (570 гр)

Отзывы Gluten-Free Pantry, Глутино, смесь для выпечки хлеба Мой любимый бутерброд, 20,1 унции (570 гр)


Старый Глутино хлеб-только ГФ хлеб мой 3-й.О. сын ест, как она на вкус так хорошо, как не ГФ хлеба. Этот новый рецепт на "мучная смесь-то" (рис, волокна, белок гороха, льняное семя, сорго мука, гречневая мука, просо мука) и на вкус как другие ГФ хлеба на рынке. Очень разочарован. Чтобы быть справедливым, это не самое страшное, но я очень хочу, чтобы они вернуть старый рецепт.


Очень разочарован в этом хлебе. Хотя продукт был представлен как 'новый', более того, она была ранее, предлагаемых в iherb, затем прекращена около 4-6 месяцев назад. Упаковка выглядела одинаково, так что я с радостью заказал несколько ящиков. Однако ингредиенты были изменены, не было лучше. Я не'т заметил разницы, пока я не вылила смесь в хлебопечку; еще надеялся на лучшее, но знал, когда хлеб вышел из машины, что было совсем по-другому. Когда я режу хлеб, он выглядел очень плотной и сухой, — подтвердил мои husbnd (целиакия), когда он бутерброды на работу, которую он бросил в мусорное ведро ( с сообщением о 'что случилось с хлебом?'.) Я взял остаток батона на сухари, но не используя какие-либо другие пакеты. Почему ах, почему был изменен рецепт? Это действительно была протестирована на широкой публике перед запуском в производство?
Я не рекомендую этот хлеб — будет прилипать к королю Артуру безглютеновая смесь для выпечки хлеба, которые хотя и дороже стоит дополнительных денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *