Отзывы Gluten-Free Pantry, Двойной шоколадный брауни, 454 г

Gluten-Free Pantry, Двойной шоколадный брауни, 454 г

Gluten-Free Pantry, Двойной шоколадный брауни, 454 г: описание, полная инструкция на русском языке


Gluten-Free Pantry, Двойной шоколадный брауни, 454 г:
Описание

  • Проверено на отсутствие ГМО без ГМО проекта
  • Кошерно (парве)
  • Entirely слишком шоколадным
  • Без Глютена

Glutino видео полностью

Даже если ваш организм не переносит глютен, у вас есть конституционное право наслаждаться восхитительтными брауни. Матери-основательницы подтвердят.

Мы — то, что мы едим.

За 30 лет, пока Глутино производит безглютеновые продукты, мы кое-чему научились. Мы научились ценить ваше доверие. Ваше доверие — не это движущая сила нашей основной идеи производить почти 100 продуктов без глютена. Мы научились готовить с открытыми ушами, прислушиваясь к вашим идеям и советам. И мы научились, что Глутино — не самый продаваемый бренд в безглютеновый Севаерной Америке только благодаря вам.

Вы знали?

Плохая новость: лекарства от глютена непереносимости не существует.

Хорошая: эти брауни — не терапевтические

Gluten-Free Pantry, Двойной шоколадный брауни, 454 г:
Рекомендации по Применению

  • Добавьте к пакетику glutino, не содержащий глютена двойной шоколадный Брауни микс
  • 2 яйца или 4 яичных белка
  • 1/3 чашки + 1 ст.л. смеси Земли баланс (или растопленного сливочного масла)*
  • 1/3 чашки крупно нарубленных орехов (по желанию)

разогрейте духовку до 180°С. Намажьте противень 18 х 30 или 20 х 20см растительным маслом. В глубокой миске взбивайте яйца 2—не 3 минуты. Постепенно добавьте сухую смесь. Тщательно взбейте. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Орехи Добавьте. Размешайте. Вылейте на противень и выпекайте 25—не 27 минут. Дайте остыть. Для лучшего результата поместите в морозильную камеру на 1 час перед разрезанием. На 16 брауни.

Можно замораживать.

Рецепт с низким содержанием жиров:

Перемешайте смесь, безглютенового 1 чашку греческого йогурта (без добавок или кофейного) и 1 ст.л. безглютеновой ванили. Смешайте до равномерного состояния. Взбейте 2 яичных белка до пены и влейте в смесь. По желанию добавьте 1/3 чашки рубленных орехов. Выпекайте 35 минут при 180°С.

*Вы можете адаптировать рецепт к своим потребностям, используя такой же объём заменителя. Не используйте коммерческий заменитель яиц.

Gluten-Free Pantry, Двойной шоколадный брауни, 454 г:
Другие Ингредиенты

Sugar, шоколадные чипсы (сахар, шоколадный ликер, какао-масло, соевый лецитин, экстракт ванили), какао-порошок, обработанный с щелочью, белая рисовая мука, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, ксантановая камедь, соль.

Contains сои.

Купить Gluten-Free Pantry, Двойной шоколадный брауни, 454 г на iHerb (айхерб)

Gluten-Free Pantry, Двойной шоколадный брауни, 454 г

Отзывы Gluten-Free Pantry, Двойной шоколадный брауни, 454 г


Они очень легко сделать. Хрустящие снаружи и влажные и богатые внутри, совершенный вид домового я искал. Это'ы наверняка у нас в семье любимый, даже мой муж, который не'т, как шоколад любит их! Я только что заказал еще одну коробку и не могу'т ждать, чтобы сделать еще один!

не выдумки домового, как я думаю.

Фантастический продукт легкий для использования


Вкусные

Я писал запаха, потому что я этого'т получить, чтобы попробовать его на вкус. Я испекла мой, и он вышел как жесткий конфеты ( Arrghhhhhh!!! Ужас! Я действительно хотел произвести впечатление на родственников, кто посещает и у меня была сильная тяга к брауни) однако во время замеса, тесто пахнет вкусно, шоколадно и моя кухня пахнет шоколадный рай. Очень простой и легкий шаги. Заказать это и попробуйте снова.

Это очень вкусно! Благодаря айхерба для подтверждения вариантов ГФ!

… но не'т использовать его еще.

Я его люблю, и покупаю часто. Легко сделать, и имеет прекрасный вкус!

Пирожные сделаны из glutino, не содержащий глютена двойной шоколадный Брауни смеси небо в окне! Они вкус богатый, полный шоколад (двойной шоколад) и они слишком влажные. Это'ы трудно поверить в брауни без глютена и без ГМО. На самом деле, я думаю, смесь лучших клейковины или глютена брауни смесь на рынке. И печь их так легко… просто следуйте инструкции на коробке. Но будьте осторожны, чтобы следовать инструкциям и Дон'т перепекали пирожные. Используйте правильный Размер лотка для смеси. Используя лоток слишком мал для смеси может в конечном итоге с орехами, которые имеют закаленные края и в центре. Выберите светлый, блестящий противень. Смазать дно и стенки кастрюли с разбрызгивателем без ручки. Покрыть поверхность сковороды равномерно, не оставляя сухих участков или большие капельки брызг. И использовать зубочистку, чтобы знать, когда брауни действительно пекутся. Затем вы должны получить вкусный, насыщенный, двойной шоколадный брауни с последовательным текстуры от края к центру. Ваша семья и друзья будут любить их! Если вы все-таки сделать пирожные, которые с трудом по углам… вы можете экспериментировать с пергаментной бумагой, добавив еще один шаг к процессу. После распыления кастрюлю с разбрызгивателем без ручки… уложить некоторые пергаментную бумагу на дно противня. Расположите бумагу так, что она висит на несколько сантиметров с каждой стороны на сковородке, чтобы действовать в качестве ручки достаточно большой для вас, чтобы поднять пирожные из кастрюли, когда они закончили. Спрей пергаментную бумагу, которая служит в качестве нижней части лотка-не спрей бокам. Это позволит смесь для брауни, чтобы правильно расти. Наслаждайтесь!!!!

Самый лучший брауни никогда, и ее клейковины и молочные бесплатно. Вы можете сделать это гайка бесплатно если вам нравится. Я добавить кокосовое масло и кокосовые хлопья в мой брауни! Удивительно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *