Отзывы Bob's Red Mill, Смесь для ржаного хлеба, 17 унций (481 г)

Bob's Red Mill, Смесь для ржаного хлеба, 17 унций (481 г)

Bob's Red Mill, Смесь для ржаного хлеба, 17 унций (481 г): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Смесь для ржаного хлеба, 17 унций (481 г):
Описание

  • Для вашего здоровья… Боб Мур
  • Союзник для сердца
  • Жернового помола
  • Наше качество можно увидеть!
  • Кошерный молочный продукт

Bob's Red Mill, Смесь для ржаного хлеба, 17 унций (481 г):
Рекомендации по Применению

Для хлебопечек и ручной выпечки

Рассчитано на буханку 700 г

Выпекание: не в хлебопечке, рассчитанной на 700 г: залить 1 1/8 чашек теплой питьевой воды в хлебопечку. Найти и вынуть из упаковки пакетик с дрожжами. Затем насыпать ржаную мучную смесь, 2 столовые ложки канолового (или другого) масла и содержимое пакетика с дрожжами. Готовить в режиме обычного белого хлеба или на средней мощности. Наслаждайтесь вкусом ржаного хлеба Старого Света.

Инструкция по выпеканию вручную — на задней стороне упаковки.

Лучше всго хранить в холодильнике или морозилке

Выпекание: вручную в обычной духовке (упаковка расчитана на 1 буханку)

Найти и вынуть из упаковки пакетик с дрожжами.

Добавить содержимое пакетика с дрожжами в смесь. Смешать ржаную смесь, 2 столовые ложки канолового (или другого) масла и 1 1/8 чашки теплой воды. Месить 8-10 минут на посыпанной мукой поверхности. Положить в смазанную жиром миску, накрыть и оставить подниматься в теплом месте, пока объем теста не удвоится (примерно 1 1/2 часа). Отбить тесто, накрыть и оставить подниматься до удвоения объема (примерно 30 — 40 минут). Придать форму буханки и положить в смазанный жиром противень для хлеба размером 23 см х 12 см х 7 см. Смазать маслом верх буханки. И Накрыть полиэтиленом и оставить подниматься в теплом месте, пока объем теста не удвоится (примерно 45 минут). Выпекать при 190 ° с 30 — 40 минут. Постучать по верху буханки. Глухой звук означает, что хлеб хорошо пропекся. Снять хлеб с противня, накрыть полотенцем и дать остынуть перед нарезкой.

Bob's Red Mill, Смесь для ржаного хлеба, 17 унций (481 г):
Другие Ингредиенты

Enriched неотбеленная мука (пшеничная мука, солодово-ячменная мука, ниацин, железо, тиамин, рибофлавин и фолиевая кислота), ржаной муки, пшеничной муки, светлая ржаная мука, ржаной шрот, выпаривали тростника сок, глютен, сухое обезжиренное молоко, сухие активные дрожжи, морская соль (карбонат магния), тмин, молотый тмин, соевый лецитин.

Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи, соя, пшеница и молоко.

Купить Bob's Red Mill, Смесь для ржаного хлеба, 17 унций (481 г) на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Смесь для ржаного хлеба, 17 унций (481 г)

Отзывы Bob's Red Mill, Смесь для ржаного хлеба, 17 унций (481 г)


очень понравился этот микс

Отличный микс. Делает хороший хлеб,очень приятный аромат.

Воспользовались Красная Мельница продукты раньше, но это была наша первая закупка от этого поставщика, в iherb. Те же старые отличные продукты. кроме того ,использованы бусины картофельной смеси(с ржаной;1/2&амп;1/2) с пивом как моя жидкость вместо воды или молока. Замечательный хлеб. Бросить в некоторых измельченных орехов для хруста.

Легко сделать, поднимается хорошо и вкусно поесть. Хорошо застывает.

Этот хлеб смесь прекрасно работал на моем 1,5 фунтов хлебопечки. Он производит очень солидное, очень вкусный хлеб. Единственное, что я Дон'т волнует, это семя рожкового дерева они положить в миксе. Я думаю, что они ставят слишком много и это пересиливает прекрасный аромат ржаного теста.

Сделать это в моей хлебопечи и это здорово!


Боб снова побеждает на передней вкусом.

Это не делает тяжелым 'немецкий язык' стиль ржаного хлеба

Что он делает-это прекрасный светлый пушистый великолепным вкусом ржаного ароматного хлеба!

Я добавила семена Чиа и овсяные отруби и немного больше воды, когда я сделал это.

Положил все это в моей хлебопечи и это было прекрасно 3 часа…

Очень рекомендую, я еще заказ 🙂

мне очень нравится это для приготовления хлеба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *