Отзывы Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г)

Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г)

Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г):
Описание

  • Проверка чистоты
  • Качество премиум класса
  • Не содержит пшеницы
  • Не содержат молочных продуктов
  • Полностью натуральный продукт
  • Вы можете сами убедиться в качестве нашей продукции
  • 40 г или более 100 % цельных зерен в каждой порции
  • Употребляйте не менее 48 г цельных злаков в день
  • Кошерная продукция

Безглютеновая мука из цельного овса от Боба Красная Мельница является прекрасным способом добавить полезный цельный овес в выпечку. Наша мука является прекрасным источником пищевых волокон и белка. В сочетании с другой безглютеновой мукой, мука из овса придает приятный аромат и увеличивает питательную ценность выпечки.

Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г):
Рекомендации по Применению

Батончики из овсяной муки с малиной

1/2 стакана (1 пачка) несоленого растопленного масла или маргарина негидронизированного (баланс Земли)
В 2 ч.л. безглютенового чистого экстракта ванили, разделить на 2 порции
на 1 стакан Безглютеновой муки из цельного овса от Боба Красная Мельница
на 1 стакан Безглютеновых овсяных хлопьев от Боба Красная Мельница
и 1/2 стакана сахара 1 -1/2 ч.л. ксантановой камеди в
1 ч.л. пекарского порошка
по 1 ч.л. тертой цедры лимона
и 0,5 ч.л. морской соли
В 2/3 стакана малинового джема или консервированной малины

Нагрейте духовку до 190 ЄС. Смажьте жиром противень размером 20 х 20 см. В блюде среднего размера смешайте растопленное масло и 1 ч.л. ванили. Помешивая добавьте муку, хлопья, сахар, камедь ксантановую, пекарский порошок, цедру лимона и соль и перемешайте до получения однородной массы. Выложите равномерным слоем 1 стакан овсяной смеси на противень. Смешайте оставшуюся ложку ванили с малиновым джемом до однородной консистенции, затем распределите по тесту. Посыпьте джем оставшимися овсяными хлопьями, затем похлопайте, чтобы верхний слой стал гладким и ровным. Выпекайте 20-25 минут или пока верхний слой не станет слегка коричневым и твердым. Охладите батончики, оставив их на противне на решетке на 30 минут. Порежьте на 16 квадратов и подавайте комнатной температуры. Выход: 16 батончиков.

Примечание: Этот рецепт можно приготовить из продуктов без содержания глютена, молочных продуктов и яиц. Его можно готовить без сои, используя маргарин земной баланс без сои. В нем также нет орехов, по желанию вы можете добавить 0,5 стакана дробленных грецких орехов в овсяную смесь.

Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г):
Другие Ингредиенты

Whole зерна овса.

Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи и соя.

Купить Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г) на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г)

Отзывы Bob's Red Mill, Безглютеновая мука из цельного овса, 22 унции (623 г)


очень хорошо

Хорошо

Так как я начал безглютеновая диета 2 года назад это была моя любимая мука!. Очень универсальный, хорошо работает с все (хлеб, булочки, пирожные и т. д.) и по вкусу и консистенции похожи на пшеницу, но без глютена! Так много!

Очень хорошо

Добавляет прекрасный аромат на мое печенье и хлеб.

Я ценю, что Боб's в Красная Мельница цельного зерна без глютена овсяная мука является отличным способом, чтобы добавить пользе цельного зерна овса для моей выпечки. Так как я на глютена диету, я очень ценю, что эти хлопья не содержат глютен. Это хороший дегустация дополнение к моей домашней сдобы.

Это's хорошо, чтобы быть в состоянии найти овсяную муку, сертифицированный клейковины, как перекрестное загрязнение с глютен-это огромная проблема для нас, больных целиакией.
Боб'Красная Мельница s является проверенного и надежного бренда.

Аромат очень вкусный и не такой сильный, чем обычная пшеница.

Фантастический овсяной муки! Идеальный во всех моих выпечки

Мой муж любит готовить и выпекать, потому что мое отвращение к кухне и он говорит, что овсяная мука отлично подходит в качестве смеси с другими видами муки, например кокосовой муки. Я абсолютно нетерпима к пшенице, поэтому я всегда пытаюсь найти альтернативы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *