Отзывы Bob's Red Mill, Смесь для выпечки хлеба с корицей и изюмом без глютена, 22 унции (623 г)

Bob's Red Mill, Смесь для выпечки хлеба с корицей и изюмом без глютена, 22 унции (623 г)

Bob's Red Mill, Смесь для выпечки хлеба с корицей и изюмом без глютена, 22 унции (623 г): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Смесь для выпечки хлеба с корицей и изюмом без глютена, 22 унции (623 г):
Описание

  • Приятный вкус
  • Легко готовить
  • Не содержит пшеницы
  • Не содержит молока
  • Натуральный полезный продукт
  • Убедитесь в нашем качестве сами
  • Кошерный, парве

Для приготовления незабываемого вкусного хлеба, полного сочного изюма и сдобренного корицей. Он хорош нарезанным и обжаренным или в виде французских гренок. Этот продукт первой необходимости и вкусное угощение легко приготовить в хлебопечке или вручную. Специально Разработан для людей, чувствительных к глютену или пшенице.

Продукты Боба Мельница с маркировкой «не содержит глютена» проходят проверку в нашей лаборатории по контролю качества. Мы используем технологию анализа методом elisa, чтобы определить, является ли продукт безглютеновым.

Bob's Red Mill, Смесь для выпечки хлеба с корицей и изюмом без глютена, 22 унции (623 г):
Рекомендации по Применению

Вам понадобятся

  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана масла
  • 2 яйца

Инструкция для ручной выпечки

  • Растворите пакет дрожжей в 1 1/2 стакана теплой (110°С) воды и дайте ей постоять в течение 5 минут, пока не появится пена. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  • Поместите сухие ингредиенты в большую чашу (желательно использовать ручной миксер). Добавьте мокрые ингредиенты, включая дрожжи/водную смесь.
  • С помощью миксера смешайте все ингредиенты на низкой скорости до получения однородной массы. Переключите миксер на среднюю скорость и взбивайте 15 секунд или пока смесь не загустеет до консистенции теста на торт. Отскребите стороны и взбивайте еще 10 секунд. Налейте в щедро смазанную 9х5-дюймовую кастрюлю антипригарную. Выровняйте вершину теста мокрым шпателем.
  • Накройте кастрюлю пластиковой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте (75-80 °С) на 45-60 минут или пока тесто не достигнет края кастрюли.
  • Разогрейте духовку до 375°F. в
  • Выпекайте 60-65 минут или пока внутренняя температура хлеба не достигнет 205°с, накройте хлеб фольгой, когда он начнет становиться коричневым. Извлеките кастрюлю из духовки и оставьте хлеб охлаждаться в кастрюле в течение 5 минут. Извлеките хлеб из кастрюли и оставьте охлаждаться до конца на решетке. Охладить полностью перед нарезкой.
  • Хлебопечка

    Инструкция для выпечки (1 1/2 фунта хлеба)

    Извлеките пакет дрожжей из упаковки. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.Следуйте инструкции для вашей конкретной машины, добавляя дрожжи, жидкость и сухие ингредиенты в правильном порядке. Обязательно взбейте воду, масло и яйца вместе перед добавлением в хлебопечку. Установите настройку, исходя из рекомендаций производителя, или основную настройку по выпечке белого хлеба. Извлеките хлеб из хлебопечки и охладите на решетке перед нарезкой.

    Bob's Red Mill, Смесь для выпечки хлеба с корицей и изюмом без глютена, 22 унции (623 г):
    Другие Ингредиенты

    Potato крахмал, цельные зерна сорго мука, изюм, тапиоковая мука, сушеная меласса (патока, мальтодекстрин, диоксид кремния), активные сухие дрожжи, ксантановая камедь, гуаровая камедь, морская соль (карбонат магния), корица, натуральная ваниль пудра (сахар, кукурузный крахмал, экстракт ванили).

    Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи и соя.

    Купить Bob's Red Mill, Смесь для выпечки хлеба с корицей и изюмом без глютена, 22 унции (623 г) на iHerb (айхерб)

    Bob's Red Mill, Смесь для выпечки хлеба с корицей и изюмом без глютена, 22 унции (623 г)

    Отзывы Bob's Red Mill, Смесь для выпечки хлеба с корицей и изюмом без глютена, 22 унции (623 г)


    Вкусный и не сладкий хлеб для тех из нас, кто нетерпимая клейковина. Я испекла и мы употребляли его без промедления!

    Это был очень хороший хлеб. На самом деле отличный. Я буду определенно покупать это снова.

    Мне нравится, что это не сладкий (только изюм сделать его сладким). Я добавить дополнительную корицу и молотый ваниль, когда я смешать его. Идеальным с маслом или даже кокосовое масло как лечить!
    Большим хитом со всеми!

    Я был взволнован, чтобы получить этот продукт. Я использовала хлебопечку, чтобы печь хлеб, но у него был сильный металлический привкус. Сначала я думал, что мой хлеб машина старел, но потом весь следующий хлеб я в хлебопечке не'т иметь эту проблему. У меня часто используется Красная Мельница продукты без каких-либо проблем, поэтому, возможно, я просто была плохая партия, что я Дон'т знаю, но я был разочарован.

    Не могу оценить, не попробовав его.

    Нам очень нравится этот хлеб! Было несколько раз, когда хлеб получался рассыпчатым, или кажется, что изюм набухать внутри кусок хлеба, и хлеб становится трудно. Я не'т знаю, если это потому, что моя семья не'т хотите ждать, пока он полностью не остынет. Моя семья любит его, нарезанный теплый из духовки и drizzed с ванилью, и это'ы похожие домашний сладкий рулет. Времена хлеб становится тяжело, я порежу хлеб, добавить яичную смесь и сделать хлебный пудинг после давая ему сидеть в холодильнике в течение ночи, конечно, добавлять ваниль глазурь и подавать.

    Этот вкус прекрасный, но очень тяжелый. Это заставило меня чувствовать себя так хорошо, хуже, чем ест обычный хлеб, он имеет скрытых ингредиентов, или может быть крахмала.

    Я целиакия, и люблю это тесто, что я нашел, особенно после того, как не имея хлеба на пару лет. Я использую его в качестве моего пустыни.

    Сама смесь и хлеб не был слишком сладким, но это было зернистым и трудно в течение дня сидят в пластиковый пакетик. Если я сделаю это снова, это будет за мероприятие, где оно будет съедено в тот же день сделали.

    Это один из лучших Г-Ф смеси, которые я пробовал. Я добавить дополнительный яйцо, несколько измельченных изюма и дополнительной корицы, однако это также не является существенным.
    Примечание:
    Я испекла этот на мой Zojirushi хлебопечки в графе "домашние" в режим" и 1 подъем на" за 50 минут и "выпекать" и в течение 60 минут после замешивания тесто в отдельный смеситель, чтобы убедиться, все ингредиенты тщательно объединены и затем поместив его в хлебопечке с указанными выше параметрами.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *