Bob's Red Mill, Gluten Free Vanilla Cake Mix, 19 oz (539 g): описание, полная инструкция на русском языке
Bob's Red Mill, Gluten Free Vanilla Cake Mix, 19 oz (539 g):
Описание
- Easy для приготовления
- Delicate, легкая текстура
- Wheat бесплатно
- Dairy бесплатно
- All натуральный продукт
- You можете увидеть наше Качество
- Kosher
We рады принести этот универсальный ваниль полуфабрикат для вашего дома. Сделано с идеальным сочетанием клейковины муки и крахмала, эту смесь можно легко трансформировать в ваших любимых пользовательских торт или кекс рецепты, что за белый торт, или просто испечь по указанию на нежный ванильный бисквит.
Красные продукты
Bob Мельница с надписью «не содержит глютена» тестируется в нашей лаборатории по контролю качества. Мы используем тест на глютен elisa, чтобы определить, является ли продукт безглютеновым.
Bob's Red Mill, Gluten Free Vanilla Cake Mix, 19 oz (539 g):
Рекомендации по Применению
Ingredients Вам понадобится:
- 1 весь пакет Боба Красная Мельница ванильный бисквит микс
- 3 все больших яйца, при комнатной температуре
- 1/2 стакана растительного или Канолового масла
- 1/2 стакан воды, при комнатной температуре
Подготовка (для 9-дюймовый слой торта)
Preheat духовку до 325ºF. Щедро смазать два 9-дюймовый круглый антипригарным покрытием (серый, не черный) торт кастрюли. Линия днища с пергаментной бумагой или вощеной бумагой, затем смазать снова.
для смешивания
In большой миске взбивайте яйца в течение 30 секунд на средне-низкой скорости. Добавить перемешать, затем масло и воду. Бить за 60 секунд на средне-низкой скорости, очищая вниз стороны миски с лопаточкой. Разделить тесто равномерно в кастрюли, гладкие вершины с лопаточкой.
для выпечки
Place кастрюли 3 дюйма друг от друга на средней стойке духовки и выпекать в течение 25 до 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр выходит чистой. Охладить пирожные в лотки на решетке в течение 15 минут. Запустите острый нож вокруг края, чтобы ослабить выпечки, затем перевернуть на отдельных плитах, чтобы полностью остыть, прежде чем глазурь.
размер и форма вариаций:
Two 8-дюймовый круглый антипригарным покрытием (серый, не черный) кастрюли: выпекать 30 до 35 минут
One 9х13-дюймовый прямоугольный антипригарным покрытием (серый, не черный) лоток: выпекать 30 до 35 минут
18 на 20 кексов: выпекать 20 до 22 минут
Line 12-маффин кастрюли с бумажными вкладышами; пальто с разбрызгивателем. Заполните каждый с скудные 1/4 чашки теста или в течение 1/2-дюймовый из верхней части вкладыша. Повторите с оставшимся тестом.
Two 8х4-дюймовый буханку кастрюли: выпекать 35 до 40 минут
Bob's Red Mill, Gluten Free Vanilla Cake Mix, 19 oz (539 g):
Другие Ингредиенты
Sugar, картофельный крахмал, тапиока мука, цельные зерна сорго муки, разрыхлитель (фосфаты кальция, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал), морская соль (карбонат магния), ксантановая камедь, натуральный ванильный порошок (сахар, кукурузный крахмал, экстракт ванили).
Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи и соя.
Купить Bob's Red Mill, Gluten Free Vanilla Cake Mix, 19 oz (539 g) на iHerb (айхерб)
Bob's Red Mill, Gluten Free Vanilla Cake Mix, 19 oz (539 g)
Отзывы Bob's Red Mill, Gluten Free Vanilla Cake Mix, 19 oz (539 g)
Я'м не уверен, что эти другие люди едят то, что вкуснее — жаль, что я знал… это лучший белый торт микс я'ве было так как я'ВЭ прошли без глютена. Я делаю эти вечеринки и все, даже те, кто может съесть клейковину, люблю их. Спасибо Боб!
Жаль я вижу, что это имеет тонны сахара и типа ГМО, скорее всего, тоже, как это не помечены как органический сахар. Это, вероятно, имеет прекрасный вкус, но я не уверен, что я буду использовать его сейчас. Я не имеют каких-либо заинтересованы в пищу ГМО продуктов.
прекрасный вкус
Я'ВЭ был поклонником Боба's Красный Стан ГФ шоколадный торт на некоторое время, поэтому я думал, что я'D уделять ванильный попробовать. Это не было почти как хорошее. Я'пробовала его с ног на голову ананасовый торт и капкейки. Оба имели плохой вкус и больше "и разжевываний" на вершинах.
Я очень люблю этот ванильный пирог без глютена! Я&амп;#39;ВЭ были без глютена с середины&амп 1980;#39;s и это лучший торт, который я&амп;#39;ВЭ нашел.
Я использую все настоящее масло &амп;амп; добавить поджаренные кусочки миндаля &амп;амп; кураги, чтобы сделать вкусный каравай торт, который на вкус как кекс. Также делает вкусный банановый хлеб или просто сам по себе…..Никто не может сказать это&амп;#39;ы клейковины бесплатно!