Bob's Red Mill, Смесь для песочного печенья без глютена, 21 унций (595 г): описание, полная инструкция на русском языке
Bob's Red Mill, Смесь для песочного печенья без глютена, 21 унций (595 г):
Описание
- Easy для приготовления
- Delicate, Маслянистый вкус
- Wheat бесплатно
- Dairy бесплатно
- You можете увидеть наше Качество
- Kosher
Light и деликатным, эта клейковины песочное печенье микс-это смесь печенья для пекарей хотите сделать идеальное песочное печенье. Сладкий, но не чрезмерно богатые, эти файлы являются восхитительные по своей воле, а может быть нарядная с небольшими адаптации. Наш любимый на мельнице в окунать наполовину в растопленный шоколад для действительно особого удовольствия.
Красные продукты
Bod Мельница с надписью «не содержит глютена» тестируется в нашей лаборатории по контролю качества. Мы используем тест на глютен elisa, чтобы определить, является ли продукт безглютеновым.
Bob's Red Mill, Смесь для песочного печенья без глютена, 21 унций (595 г):
Рекомендации по Применению
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
1 целая упаковка смеси для песочного печенья без глютена от Боба Красная Мельница
1-1/2 бруска (3/4 стакана) несоленого масла или маргарина разрезанного на 8 кусков
1 большой яичный желток
2 столовых ложки воды
наПриготовлениев
Разогрейте духовой шкаф до 375ºF. Выстелите противень с бортиками (с антипригарным покрытием) пергаментной бумагой.
Смешиваниев
В большой миске взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд или до гладкости. Вбейте 1 желток, затем добавьте воду и взбейте. На медленной скорости взбивайте смесь для печенья в три этапа: сначала 1/2 стакана, затем половину оставшейся смеси,и затем оставшуюся смесь по полной однородности. Тесто будет выглядеть сухим и комковатым. Сформируйте шар и замешивайте до гладкости. Разделите тесто на две части и заверните в пластиковую пленку.
Поместите оставшееся тесто на пергаментную бумагу затем накройте пластиковой пленкой. Раскатайте на кусочки толщиной 1/4-дюйма, нарежьте ножом для печенья или ножом для бисквита на формы размером 2-дюйма и разместите на расстоянии одного дюйма друг от друга на бумаге для выпекания. Остатки теста Раскатайте; нарежьте снова для получения 18 печений.
Выпекание
Выпекайте в середине духового шкафа в течении 12-15 минут или пока печенье не начнет становится коричневым по краям. Охладите печенье на решетке в течении 10 минут, затем уберите с противня и полностью охладите. Повторите с оставшимся тестом.
Bob's Red Mill, Смесь для песочного печенья без глютена, 21 унций (595 г):
Другие Ингредиенты
Potato крахмал, сахар, цельные зерна сорго мука, кукурузный крахмал, тапиока крахмал, морская соль (карбонат магния), ксантановая камедь, натуральный ванильный порошок (сахар, кукурузный крахмал, экстракт ванили).
Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи и соя.
Купить Bob's Red Mill, Смесь для песочного печенья без глютена, 21 унций (595 г) на iHerb (айхерб)
Bob's Red Mill, Смесь для песочного печенья без глютена, 21 унций (595 г)
Отзывы Bob's Red Mill, Смесь для песочного печенья без глютена, 21 унций (595 г)
Сохранив его на День благодарения Рождество.
Я люблю эту смесь печенье, только брось его в чайные ложки. Кроме того, я добавить другие приправы, как лимонная цедра и пряности или орехи пекан и т. д.
Я использую баланс земли спред вместо масла и печеньки вышли с идеальным уровнем crumbliness. Они не'т действительно сладкие, похожи на настоящие печеньки, поэтому если вы ищете что-то сладенькие, идите в другое место. Хотя я бы их равнине, я тоже люблю джаз их немного. Я'ВЭ, в него добавляют корицу, имбирь и кардамон для пряного печенья. Я'ВЭ Добавлено лаванды приятный цветочный аромат. И я've также возглавил печенье посыпать сахаром-сырцом для вкуса патоки. Я думаю, что это'ы легко смешать для экспериментов.
Сначала я почувствовала, что печеньки не хватает маслянистым вкусом, как обычные бисквиты. Я сделал это для друга, так что она будет иметь, дайте мне знать.
Я заморозил некоторые из печенья и на самом деле любил их лучше на следующий день. Но было приятно иметь клейковины печенья, чтобы сделать.