Отзывы Bob's Red Mill, Pie Crust, Gluten Free, 16 oz (453 g)

Bob's Red Mill, Pie Crust, Gluten Free, 16 oz (453 g)

Bob's Red Mill, Pie Crust, Gluten Free, 16 oz (453 g): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Pie Crust, Gluten Free, 16 oz (453 g):
Описание

  • Scrumptious
  • Easy для приготовления
  • Wheat бесплатно
  • Dairy бесплатно
  • You можете увидеть наше Качество
  • Kosher
  • Easy, как пирог!
  • Mix его
  • Chill его
  • Roll его
  • Fill его
  • Bake его

Making вкусный безглютеновый пирог никогда не было проще! Просто добавьте масло и воду, чтобы сделать шелушащейся корочкой идеально подходит для любой фруктовый пирог, кремовый пирог, пирог, пирог, или пирог с заварным кремом. Делает два 9-дюймовый пирог корок.

Привет друзья,

I я так взволнован, чтобы поделиться нашим клейковины корка пирога смешайте с тобой! Это есть "проще простого", чтобы заработать и прекрасно работает с любым рецептом пирога. Мы делаем эту смесь в наш клейковины объекта и тестирования каждой партии в нашей бесплатной лаборатории глютен, так что вы знаете, вы получаете продукт, который является безопасным и чистым.

Happy выпечки!

Bob Мур

Bob's Red Mill, Pie Crust, Gluten Free, 16 oz (453 g):
Рекомендации по Применению

способ приготовления:

Pour 1 мешок клейковины корка пирога смешать в кухонном комбайне (или миску). Добавить 12 столовых ложек холодного сливочного масла и 8 ст. л. холодной укорочение, нарезать кусочками. Если у вас нет сливочного масла и укорочение, используют 20 ст. л. либо. Импульса 10 раз, 1 секунда на пульс♦. Вылейте смесь в миску. Сбрызнуть 6 ст. л. ледяной воды и перемешать, пока тесто просто приходит вместе. Добавить 2 ст. л. воды, если необходимо.

♦если у вас нет кухонного комбайна, нарежьте в нее масло и сокращение с помощью кондитерского миксера или двух ножей, пока смесь не будет напоминать крупнозернистый песок.

Divide тесто пополам и распластать на диски. Оберните каждый диск пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

Remove тесто из холодильника. Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг между двумя кусками полиэтиленовой пленкой. Снять верхний слой полиэтиленовой пленкой; инвертировать и нажмите тесто в 9-дюймовым кастрюлю пирога. Снимите пластиковую оболочку.

For один корочка пирожков: добавить начинку в пирог оболочки. Отделка и флейта края.

For двойная порция пирожков: добавить начинку в пирог оболочки. Раскатать вторую корку, как описано выше. Снять верхний слой полиэтиленовой пленкой; инвертный тесто заполнены коры. Удалить полиэтиленовой пленкой; отделка края, прижмите их друг к другу и флейта. Щетка Горбушке слегка с молоком или яйцом и посыпать 2 ч. л. сахара (по желанию). Вырезать небольшие щели в Горбушке.

Bake согласно инструкции вашему рецепту пирог. Если не выпечки обе корки, сохранить дополнительные тесто, обернув в полиэтиленовую пленку, запайка их в пластиковый пакет и хранить в морозилке. В день перед использованием теста, переместите его в холодильник. Удалить из мешка, но держать его, завернутый в пластик при разморозке.

Bob's Red Mill, Pie Crust, Gluten Free, 16 oz (453 g):
Другие Ингредиенты

Rice мука, картофельный крахмал, тапиока мука, сахар, рисовые отруби, морская соль, ксантановая камедь.

Manufactured в учреждении, которое использует лесные орехи и соя.

Tested и подтвердил клейковины в нашей лаборатории контроля качества.

Купить Bob's Red Mill, Pie Crust, Gluten Free, 16 oz (453 g) на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Pie Crust, Gluten Free, 16 oz (453 g)

Отзывы Bob's Red Mill, Pie Crust, Gluten Free, 16 oz (453 g)


Я обычно делаю мой GF корка пирога с нуля. После того, как нашла этот пирог смесь коры, я использую только этот. Текстура является большим, и я'ВЭ не было провала.

Когда я делаю ГФ коры, я предпочитаю погладить нижнюю корку в кастрюлю, а не раскатывают. Я оставляю около стакана муки &амп; жировые смеси (до добавления воды), чтобы сделать покрошить корочку. Гораздо легче и он выходит идеально каждый раз.

Это тааак хорошо! Я пришел сюда, чтобы заказать еще раз, но его нет на складе


Я использовал этот пакет корка пирога, чтобы сделать персиковый пирог, и это было прекрасно. Я не'т есть укорочение, поэтому я использовал только масло. Я был немного волновался, что она не'т получится, но это было здорово.

Отличный продукт! Слоеные и легкие, как настоящий пирог коры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *