Отзывы Yogourmet, Закваска для кефира, сублимированная, 6 пакетиков по 5 г каждый

Yogourmet, Закваска для кефира, сублимированная, 6 пакетиков по 5 г каждый

Yogourmet, Закваска для кефира, сублимированная, 6 пакетиков по 5 г каждый: описание, полная инструкция на русском языке


Yogourmet, Закваска для кефира, сублимированная, 6 пакетиков по 5 г каждый:
Описание

  • Приготовьте свой собственный кефир!
  • Электрические приборы не нужны
  • Три пакетика 2 х 5 г
  • Выход — 6 л

Yogourmet, Закваска для кефира, сублимированная, 6 пакетиков по 5 г каждый:
Рекомендации по Применению

5 г закваски на литр (кварту) молока.

  • Нагрейте 1 литр молока до температуры 180 °Ф (82 °С) или доведите до кипения. Остудите до 73-77 °Ф (23-25 °с).
  • Растворите 5 г культуры в небольшом количестве охлажденного молока в кружке. Вылейте обратно в молоко и тщательно размешайте.
  • Перелейте молоко в чистую емкость, накройте и оставьте стоять при комнатной температуре до свертывания (приблизительно 24 часа).
  • Поставьте в холодильник приблизительно на 8 часов для остановки процесса.
  • Размешайте, чтобы стал жиже кефир, и наслаждайтесь. Всегда храните кефир в холодильнике.
  • Yogourmet, Закваска для кефира, сублимированная, 6 пакетиков по 5 г каждый:
    Другие Ингредиенты

    Active бактериальной культуры (л. лактис, л. cremoris, L. в diacetylactis, L. ацидофилина), включает в себя молочные дрожжи, молоко обезжиренное.

    This продукт изготовлен в учреждении, которое обрабатывает продукты, содержащие пшеницу, СОЮ, яйца, молоко и рыбу (включая креветки).

    Yogourmet, Закваска для кефира, сублимированная, 6 пакетиков по 5 г каждый:
    Предупреждения

    Keep в сухом прохладном месте,

    Купить Yogourmet, Закваска для кефира, сублимированная, 6 пакетиков по 5 г каждый на iHerb (айхерб)

    Yogourmet, Закваска для кефира, сублимированная, 6 пакетиков по 5 г каждый

    Отзывы Yogourmet, Закваска для кефира, сублимированная, 6 пакетиков по 5 г каждый


    Сделал некоторые вкусные йогурты кефир пить.

    Пытался использовать его с йогуртницы с попыткой сделать йогурт, никакой реакции не последовало. Использовал живой био-йогурт, стартер сработал лучше. Пустая трата денег!

    Люблю этот продукт. Это настолько прост в использовании и экономит много денег. Я пробовал нагревать молоко и не нагревать молоко. Они оба работали, но я предпочитаю, чтобы нагреть его немного. Все, что вам нужно сделать, это нагреть молоко, добавить закваску, оставить на прилавке в течение 24 часов и у вас кефир. Я уже заказал еще две коробки. Удивительный продукт все вокруг!

    Большой

    Рекомендовал мой друг, чтобы успокоить некоторые долгосрочные проблемы желудочно-кишечного тракта. Очень легко сделать, и готов в 12 часов в летнее время (как и другие комментарии, не нужно вскипятить молоко вообще!) Кефир молоко действительно помогает уменьшить вздутие живота животе и гастроэзофагеальный рефлюкс. В моем случае, стакан каждое утро перед завтраком дает лучший результат.

    Хороший продукт.

    С помощью кефирных грибков очень-то "высокого" и хлопотно, но это просто замечательно… сделать то же самое без суеты . Скоро еще одна коробка

    Я'ВЭ использовал этот стартер в течение многих лет. Это's не настоящий кефир. Настоящий кефир имеет более 20 штаммов пробиотических микроорганизмов. Это 4 штаммов. Я согласен с другими отзывами, что не нагревать молоко дает лучший результат. Я использую это, чтобы сделать кокосовое молоко кефиром, а также сметаной, используя половину и половину (очень хорошо!) Я наконец-то купила кефирных грибков в молоко кефир, потому что я хотел более широком спектре пробиотиков не доступны в этот стартер. Правда кефир не толстая, она тонкая. Это больше похоже на тонкий йогурт.
    Я все еще даю этому 5 звезд, потому что это надежный продукт.

    Половина коробки молока 500мл с половиной пакета, отлично!

    я не'т знать, как использовать его 🙁
    я просто использовал один пакет и, кажется, мне не удалось.
    надо употреблять молочные продукты, потому что используется овсяное молочко.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *