Yogourmet, Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г): описание, полная инструкция на русском языке
Yogourmet, Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г):
Описание
- Живые и активные культуры
- Откройте для себя истинное нежное и сливочное наслаждение
- Готовьте свежий йогурт дома
- Содержит 6 упаковок по 5 грамм
- Приготовьте 6 кварт (6 литров)
- Просто и экономно
- Без консервантов
- Не содержит красителей
- Сделано в Канаде
Yogourmet, Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г):
Рекомендации по Применению
Используйте 5 г закваски на литр молока.
Употребляйте с коровьим, козьим или соевым молоком. Результаты при использовании соевого молока могут отличаться.
Yogourmet, Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г):
Другие Ингредиенты
Skim сухое молоко, сахароза, активные бактериальные культуры (л. болгарская палочка, термофильные бактерии, дл. ацидофилус).
This продукт изготовлен в учреждении, которое обрабатывает продукты, содержащие СОЮ и молоко.
The йогурт, используемый для определения питательной ценности был сделан с витамином a &амп; г укрепленной 2% молока.
Yogourmet, Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г):
Предупреждения
Keep в прохладном, сухом месте
Купить Yogourmet, Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г) на iHerb (айхерб)
Yogourmet, Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г)
Отзывы Yogourmet, Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г)
Я придерживаться специальной Углеводной диеты и так этот йогурт стартер довольно много, 'вы должны' для меня. Хорошие вещи!
Доктор юридических сметаной
На ВСС диета кефир около двух лет и она работала безупречно каждый раз. обслуживание iherb является отличным не было никаких проблем.
сделать очень приятный, вкусный йогурт
использовал его в моей йогуртнице — работал хорошо и легко использовать
Прежде всего, я хочу, чтобы вы знали, что я'м пристрастился к йогурту — я'пробовала много разных типов и марок. Я люблю его — с фруктами, пивовар'ы дрожжи, молозиво, мюсли… мой любимый-это зерна граната йогурт часов в 9 вечера — это'ы вкусные!
И в последнее время, это'ы все больше и больше трудно для меня, чтобы найти натуральный йогурт, я имею в виду — действительно естественно. Итак, я решил попробовать это. Я'д пытался сделать мой собственный йогурт и раньше, но я бы'т увенчались успехом, пока я не купил этот. Теперь я хочу подчеркнуть, что я есть центральное отопление дома, и это's по-прежнему здесь зиму. Я положил около 1,5 литра молока (подогреть до 38 градусов), я положил в него 2 пачки этого стартер и хорошо перемешивают. Я завернула его в полотенце и оставила его возле радиатора и случайно — о нем забыли, и он провел там всю ночь. Отопление перестает работать в 10 вечера и снова начинается около 8 утра. Так, утром я положил его в холодильник. Это'ы были 3 дня и я просто люблю результат — это толстые и сливочный, насыщенный и немного кисловатым на вкус.
Я еще не в полной мере понимаю, насколько хорош этот продукт, но, кажется, до сих пор хорошо.
Я'м очень рад с этим продуктом. Я делаю йогурт с цельного органического молока и получается кремообразным каждый раз. Я'ве обнаружили, что ключ к хорошему готового продукта-позволить йогурт охладить в холодильнике в течение нескольких часов после процесса брожения.
Почему люди говорят там нет казеина в этот продукт ?? Когда он говорит, что там молоко сухое обезжиренное в нем ??? 2 люди говорят, это я вижу. Это что-то я не понял ??
это's хорошо и я тоже хочу попробовать их другие продукты!