Отзывы Twinlab, Эмульгированное масло печени норвежской трески, с ароматом апельсина, 12 жидких унций (355 мл)

Twinlab, Эмульгированное масло печени норвежской трески, с ароматом апельсина, 12 жидких унций (355 мл) (Discontinued Item)

Twinlab, Эмульгированное масло печени норвежской трески, с ароматом апельсина, 12 жидких унций (355 мл): описание, полная инструкция на русском языке


Twinlab, Эмульгированное масло печени норвежской трески, с ароматом апельсина, 12 жидких унций (355 мл):
Описание

  • Качество протестировано на чистоту
  • Молекулярно дистиллированный рыбий жир
  • Содержит ЭПК и ДГК
  • Биологически активная добавка
  • Та же природная формула в небьющейся бутылке

Питательная поддержка

  • Здоровье сердечно-сосудистой системы
  • Хорошее настроение
  • Общее ежедневное состояние

Эмульгированное масло печени норвежской трески от twinlab от было создан для людей, которые имеют трудности с перевариванием жира. Эта уникальная формула содержит незаменимые жирные кислоты ЭПК и ДГК, которые поддерживают как сердечно-сосудистую систему, так и общее здоровье. + Клинические исследования показали, что диета, которая содержит по крайней мере 400 мг омега-3 жирных кислот (300 мг из которых являются ЭПК и ДГК) питательно поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.

Наш продукт производится на объекте фармацевтического класса, эмульгируются с естественным соевым лецитином и яблочным пектином, делая ЭПК и ДГК более доступными для пищеварительной системы для лучшего усвоения, ассимиляции и усвоения. Для общего состояния здоровья и хорошего самочувствия, сделайте Эмульгированное масло печени норвежской трески от от twinlab со вкусом апельсина частью Вашего ежедневного рациона. Молекулярно дистиллированная чистота.

+ требуются 2 порции.

Упаковано в высококачественную, небьющуюся бутылку.

Twinlab, Эмульгированное масло печени норвежской трески, с ароматом апельсина, 12 жидких унций (355 мл):
Рекомендации по Применению

Принимайте по одной столовой ложке 1-2 раза в день или по назначению врача. Хорошо взболтать перед использованием.

Twinlab, Эмульгированное масло печени норвежской трески, с ароматом апельсина, 12 жидких унций (355 мл):
Другие Ингредиенты

Filtered вода, масло печени трески, глицерин, сорбит, соевый лецитин, целлюлоза, ароматизатор апельсина, трагакант (астрагал), смолы, камедь, яблочный пектин, Альфа-токоферол, аскорбил пальмитат, бета-каротин.

For максимальной стабильности, качества и свежести, каждая бутылка от twinlab Эмульгированная норвежский рыбий жир добавила антиоксиданты и герметично без доступа воздуха (заполненной азотом) для предотвращения окисления и прогорклости.

No искусственные эмульгаторы, используемые в производстве данного продукта.

Twinlab, Эмульгированное масло печени норвежской трески, с ароматом апельсина, 12 жидких унций (355 мл):
Предупреждения

Store плотно закрытой в прохладном, сухом месте.

If вы беременны или кормите грудью, предвидеть операцию, имеют коагулопатия или любое другое медицинское состояние, принимаете антикоагулянты или другие лекарства, проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Хранить в недоступном для детей месте.

Купить Twinlab, Эмульгированное масло печени норвежской трески, с ароматом апельсина, 12 жидких унций (355 мл) на iHerb (айхерб)

Twinlab, Эмульгированное масло печени норвежской трески, с ароматом апельсина, 12 жидких унций (355 мл)

Отзывы Twinlab, Эмульгированное масло печени норвежской трески, с ароматом апельсина, 12 жидких унций (355 мл)


Печень трески-это вкусно! Вы бы'т думаю, что можно сказать: "вкусные" и "печень трески" в наказание, но действительно на вкус как мороженка.

Вкусный Апельсин 🙂

Отличный вкус! Дешевые цены на жидкая форма рыбьего жира с высоким содержанием ДГК и ЭПК! Его работы хорошо для меня, как те дороже рыбий жир в жидком виде. Щелкните свое имя пользователя сейчас и посмотреть мою страницу в Ваш аккаунт, чтобы увидеть все отзывы я написал из тех купленных продуктов, я заказала на iherb. ( Это может занимать дни и месяцы, прежде чем я пишу отзыв, так как я его тщательно обеспечивая четкость и точный опыт по сравнению с тысячи страниц научных трудов я читал, что и является основной причиной, ведущей меня купить товар с iherb, потому что просто, я хочу внести себя в человечности мира.

Я принимаю рыбий жир на некоторое время — обычно я использую саду жизни или Карлесона лаборатории — думал, я хотел бы попробовать ароматный типов, чтобы сделать ее более доступной для моего мужа. Что я нашел в этой бутылке был странный толстый непрозрачный сироп, на вкус сладкий, немного напоминает кусочками апельсина в эти маленькие плоды в форме леденцов. Я дал ему попробовать, и обнаружили, что он был грубым и жестоким текстурированные. Я никогда не буду принимать его снова. Надеюсь, мои дети (которые любят Карлесона'с лимонным вкусом масла — они попросят добавки!) или мой муж будет в состоянии это переварить, поэтому он выиграл'т быть пустая трата времени.

Прочитать полный список продуктов — не только сейчас — есть куча лишних фанк здесь, что мне следовало бы читать до покупки — он бы просветил на странную природу этого-то "печень трески" по. Я уверен, что это может быть с самого начала, или что там кое где — но дали попробовать ложку, это будет одна из последних вещей, я думаю.

Я думал, этот продукт был бы рыбий жир с апельсиновым вкусом, как и их вишневый аромат рыбьего жира. Моя вина, потому что я этого'т, проверьте ингредиенты, но это неприятная штука, пришлось его выбросить.

Поставленную продукцию были очень жарко (как погода за окном около 90^F), и я не знаю, если это влияет на качество всех продуктов, которые я заказал. Я бы этих продуктов, если вы гарантируете, что они будут иметь при комнатной температуре во время родов.

Это замечательно!

Он был очень мелок… мне пришлось его выбросить.

У меня низкий но на анализы крови и я надеюсь, что это поможет. Я'м через это, главным образом, дополнить паприкой я'м и глотания.

Если ваш чувствительны, вы будете чувствовать себя тонкий положительный поток на мозг. Просто кормить его этим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *