Отзывы Twinlab, Рыбий жир из печени норвежской трески со вкусом вишни, 12 жидких унций (355 мл)

Twinlab, Рыбий жир из печени норвежской трески со вкусом вишни, 12 жидких унций (355 мл) (Discontinued Item)

Twinlab, Рыбий жир из печени норвежской трески со вкусом вишни, 12 жидких унций (355 мл): описание, полная инструкция на русском языке


Twinlab, Рыбий жир из печени норвежской трески со вкусом вишни, 12 жидких унций (355 мл):
Описание

  • Гарантия качества и чистоты
  • Рыбий жир прошедший молекулярную дистилляцию
  • Источник ЭПК и ДГК
  • Пищевая добавка
  • Все та же натуральная формула в безосколочной бутылке

Естественная поддержка

  • Хорошее настроение
  • Здоровье сердечно-сосудистой системы
  • Здоровая функция суставов

Рыбий жир из печени норвежской трески от twinlab от обеспечивает организм жирными кислотами ЭПК и ДГК, которые поддерживают хорошее настроение и здоровье сердечно-сосудистой системы, а также здоровье суставов. + Клинические испытания показали, что питание, в котором присутствует не менее 400 мг жирных кислот омега-3 (300 мг из них должны составлять ЭПК и ДГК) обеспечивает питательную поддержку сердечно-сосудистой системы. Недавние исследования показали также, что питание в котором содержится 768,6 мг ЭПК поддерживает здоровье суставов. + Для поддержания общего хорошего состояния и здоровья организма необходимо включить рыбий жир из печени трески со вкусом вишни от от twinlab в ежедневный рацион.

+ Необходимо принимать 2 порции. На основе исследований с применением 128,1 мг ЭПК на 10 кг веса для человека весом 65 кг (143 фунта).

Для сохранения максимальной стабильности, качества и свежести каждая бутылка рыбьего жира из печени норвежской трески от twinlab от упакована в безвоздушной среде (заполненной азотом), чтоб предотвратить окисление и появление прогорклого вкуса.

Twinlab, Рыбий жир из печени норвежской трески со вкусом вишни, 12 жидких унций (355 мл):
Рекомендации по Применению

Принимать 1 ч.л. 1-3 раза в день или по назначению врача.

Twinlab, Рыбий жир из печени норвежской трески со вкусом вишни, 12 жидких унций (355 мл):
Другие Ингредиенты

Cod печени маслом, ароматом вишни.

Twinlab, Рыбий жир из печени норвежской трески со вкусом вишни, 12 жидких унций (355 мл):
Предупреждения

If вы беременны или кормите грудью, предвидеть операцию, имеют коагулопатия или любое другое медицинское состояние, принимаете антикоагулянты или другие лекарства, проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Хранить в недоступном для детей месте.

Store в прохладном, сухом месте.

Купить Twinlab, Рыбий жир из печени норвежской трески со вкусом вишни, 12 жидких унций (355 мл) на iHerb (айхерб)

Twinlab, Рыбий жир из печени норвежской трески со вкусом вишни, 12 жидких унций (355 мл)

Отзывы Twinlab, Рыбий жир из печени норвежской трески со вкусом вишни, 12 жидких унций (355 мл)


Эффективный продукт . Вишневый вкус очень хорошо.

Хорошее качество продукции, но вишневый вкус ужасно. Я не'т ум, вкус обычного рыбьего жира и не мои дети. Но никто из нас не может взять поддельный аромат вишни в этом.

Не ожидал, что он будет пахнуть так плохо. Очень неудобно с ним, и бросил все это прочь

Извините, но я думаю, что она пробует слишком трудно, как если бы вы пили металла — и она повторяет, так что я буду покупать капсулы в следующий раз.

Хороший, высокий витамин рыбий жир. Вряд ли какой-либо рыбный привкус

Неприправленный это рыбий жир имеет рыбного послевкусия, не'т плохо, но мне нравится этот один, потому что вообще нет послевкусие. Он также имеет только рыбий жир и вишня ароматизатор, ничего, что мне нравится.

О. к., это'ы печень трески, она's не будет на вкус как свежая вишня. Это's по-прежнему лучший дегустации рыбий жир я'ве когда-либо пробовал.

Вишню тоже…не слишком сильно, но достаточно, чтобы сделать его красивым.

Лучше, чем оригинальный вкус. Вишневый вкус вполне реально.

Я заказал это для моей дочери-в-законе, кто испытывает postpardom депрессии. Она заметите улучшение практически сразу после приема этого продукта. И Вишневый аромат делает его легче глотать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *