Отзывы The Tea Room, Drinking Chocolate, Raspberry Rooibos, 5 oz (142 g)

The Tea Room, Drinking Chocolate, Raspberry Rooibos, 5 oz (142 g)

The Tea Room, Drinking Chocolate, Raspberry Rooibos, 5 oz (142 g): описание, полная инструкция на русском языке


The Tea Room, Drinking Chocolate, Raspberry Rooibos, 5 oz (142 g):
Описание

  • Includes рецепт буклет для батончик, шоколадный соус, торт лавы, и более
  • 60% Темный Шоколад Стружки
  • Satiate ваш внутренний шоколад с вкусной закрутки чая!
  • USDA органические
  • Great горячей
  • Delicious холод
  • The Международный шоколадный салон Великий Магистр премии 2012 года
  • Shal отбору инновационных 2012

3500 лет назад: Династия в Китае Шан погружен первый чай

2000 лет назад: Майя создали шоколад для питья

на сегодняшний день: в чайной комнате сочетает в себе истоки питьевой шоколад Майя с древней традицией попивая чай

результат: в мире аромат соответствует истории шоколада в глотке!

сделали с наградами шоколад в органические без ГМО &ампер; без глютена

попробовать другими наградами в номер чай органический шоколад-слияние творения: для баров, драже, трюфели и усилитель; больше!

The Tea Room, Drinking Chocolate, Raspberry Rooibos, 5 oz (142 g):
Рекомендации по Применению

Европейский Стиль шоколада:

книга рецептов в комплекте

  • 1 стакана воды или молока
  • 1-3 столовые ложки питьевой шоколад

Bring воду или молоко до кипения, уменьшите огонь до среднего, добавьте какао и взбейте, пока шоколад полностью расплавится и гладкой. Наслаждайтесь.

The Tea Room, Drinking Chocolate, Raspberry Rooibos, 5 oz (142 g):
Другие Ингредиенты

*Несладкий шоколад, *какао порошок, *тростниковый сахар, *какао-жир, *малиновый чай ройбуш,*гуаровая камедь.

*Обозначает Органический. Может содержать следы арахиса, сои, орехов и/или специи.

Купить The Tea Room, Drinking Chocolate, Raspberry Rooibos, 5 oz (142 g) на iHerb (айхерб)

The Tea Room, Drinking Chocolate, Raspberry Rooibos, 5 oz (142 g)

Отзывы The Tea Room, Drinking Chocolate, Raspberry Rooibos, 5 oz (142 g)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *