Отзывы The Tea Room, Drinking Chocolate, Mayan Pepper Chai, 5 oz (142 g)

The Tea Room, Drinking Chocolate, Mayan Pepper Chai, 5 oz (142 g)

The Tea Room, Drinking Chocolate, Mayan Pepper Chai, 5 oz (142 g): описание, полная инструкция на русском языке


The Tea Room, Drinking Chocolate, Mayan Pepper Chai, 5 oz (142 g):
Описание

  • 60% Темный Шоколад Стружки
  • USDA органические
  • Great горячей
  • Delicious холод
  • Sial выбор 2012

  • The Международный шоколадный салон Великий Магистр премии 2012 года

Satiate ваш внутренний шоколад с вкусной закрутки чая!

3500 лет назад: в Китай и rsquo;с богатой династии Шан первый чай

2000 лет назад: Майя создали шоколад для питья

на сегодняшний день: в чайной комнате сочетает в себе истоки питьевой шоколад Майя с древней традицией попивая чай.

результаты: в мире аромат соответствует истории шоколада в один глоток!

The Tea Room, Drinking Chocolate, Mayan Pepper Chai, 5 oz (142 g):
Рекомендации по Применению

Европейский Стиль шоколада: книга рецептов в комплекте

  • 1 стакана воды или молока
  • 1-3 столовые ложки питьевой шоколад

Bring воду или молоко до кипения, уменьшите огонь до среднего, добавьте какао и взбейте, пока шоколад полностью расплавится и гладкой. Наслаждайтесь

питьевой шоколад: не включает в себя рецепт буклет для сливочной помадкой, шоколадным соусом, пирог лавы, и более

The Tea Room, Drinking Chocolate, Mayan Pepper Chai, 5 oz (142 g):
Другие Ингредиенты

*Несладкий шоколад, *какао порошок, *тростниковый сахар *какао-жир, *черный чай, *специи Чиа, *перец чили, *гуаровая камедь.

*обозначает органический. Может содержать следы арахиса, сои, орехов и/или специи. Сертифицировано организациями по сертификации натуральных продуктов.

Made с наградами шоколад, органический, без ГМО и усилителей; без глютена

Купить The Tea Room, Drinking Chocolate, Mayan Pepper Chai, 5 oz (142 g) на iHerb (айхерб)

The Tea Room, Drinking Chocolate, Mayan Pepper Chai, 5 oz (142 g)

Отзывы The Tea Room, Drinking Chocolate, Mayan Pepper Chai, 5 oz (142 g)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *