Отзывы Pure Indian Foods, Coconut Ghee, Organic & Virgin PrimalFat, 15 oz (425 g)

Pure Indian Foods, Coconut Ghee, Organic & Virgin PrimalFat, 15 oz (425 g)

Pure Indian Foods, Coconut Ghee, Organic & Virgin PrimalFat, 15 oz (425 g): описание, полная инструкция на русском языке


Pure Indian Foods, Coconut Ghee, Organic & Virgin PrimalFat, 15 oz (425 g):
Описание

  • A пятого поколения, семейный бизнес Гхи… с 1889 года
  • BPA бесплатно
  • A смесь Grassfed органическое топленое масло и органическое натуральное кокосовое масло

  • USDA органические
  • Made в США
  • Certified органические NJDA

Our кокосовое масло Гхи вкусно питательно приготовления пищи и выпечки смесь, которую вы и rsquo;будете просто в восторге! Вот и rsquo;s почему:

  • It–это смесь 50/50 из наших удивительных Grassfed органическое топленое масло и органическое кокосовое масло.
  • It–это универсальный питательный суперзвезда, богатые жирорастворимыми витаминами, минералами и коротко-и среднецепочечные жирные кислоты, которые обеспечивают тепло и энергию.
  • Use для выпечки, тушения, жарки, и многое другое.
  • It–это изысканно-деликатным, не пересиливая аромат кокоса.
  • It&амп;полка-стабильный и там и rsquo;s нет необходимости хранить в холодильнике.

We сделает этот культурный гхи с любовью и заботой, и надеюсь, вам понравится.

-То Агарвал Семьи

Pure Indian Foods, Coconut Ghee, Organic & Virgin PrimalFat, 15 oz (425 g):
Рекомендации по Применению

  • Mash в печеный картофель со сметаной и шнитт-луком.
  • Saute грибы в PRIMALFAT кокосовое масло Гхи с плеском вина и щепотку соли для лучшего грибы никогда!
  • Stir в обжигающе горячий суп непосредственно перед подачей.
  • Make кокосовый крем из спаржи суп: варить, резать спаржу в курином бульоне до готовности. Пюре в блендере; добавить кокосовое молоко и кокосовое PRIMALFAT Гхи. Приправить по вкусу с травами и специями.
  • Toss четвертовать сладкий картофель с топленым PRIMALFAT кокосовое масло Гхи. Сезон с солью и перцем, выпекать при 400 градусов по Фаренгейту до готовности. Подавать на блюде с орехами пекан, которые были обжаренные в PRIMALFAT Кокос топленое масло и кленовый сироп.
  • Combine измельченного чеснока с большим количеством сухих трав, таких как тимьян, розмарин, шалфей и петрушку. Добавить соль, перец, и достаточно PRIMALFAT кокосовое масло Гхи сделать травяной пасты; втереть в курицу и жарить до готовности — обязательно прихватите с Pan соки!
  • Drizzle более свежие тушеные овощи.
  • Stir обжарить зелень, такие как капуста, капуста, и швейцарский мангольд в PRIMALFAT кокосовое масло Гхи для отличный вкус и усвояемость.
  • Coat корнеплоды с PRIMALFAT кокосовое масло Гхи, соль и перец, накройте крышкой и выпекайте при 425 градусов по Фаренгейту до готовности.
  • Mash в горячую печеную картошку, или смешайте с горячим картофельным пюре.
  • Rub PRIMALFAT кокосовое масло Гхи в кожице картофеля или сладкий картофель, наколоть вилкой и выпекать при 400 градусов по Фаренгейту до готовности.
  • PRIMALFAT кокосовое масло Гхи секрет приготовления совершенного соуса Голландез, это идеальный заменитель масла и легко для того чтобы работать.
  • Delicious в соус Болоньезе или с оливковым маслом.
  • Mix 1/2 чашки растопленного кокосового PRIMALFAT топленого масла с 1/2 чашки оливкового масла; хранить в холодильнике в контейнере с крышкой и использовать для тушения, распространяется, и в соусы вызова для оливкового масла.
  • Simmer PRIMALFAT Кокос топленое масло, белое вино, лимонный сок, чеснок и веточку свежего тимьяна. Посолить и полить приготовленную рыбу.
  • Use на соте постной индейки; прекрасно работает, имеет прекрасный вкус, и не прилипают к сковороде.
  • Melt PRIMALFAT кокосовое масло Гхи и добавьте лимонный сок, соль и перец. Кисть два раза за рыбы до выпечки и сбрызнуть остатком перед подачей на стол.
  • Drizzle за рыбу, Омаров, гребешков и крабов.
  • Make замечательное блюдо, потирая куриные грудки с комбинацией PRIMALFAT Кокос топленое масло, орегано, тимьян, петрушка, соль и перец. Жарить в духовке при 375 градусов F до готовности. Между тем, готовить коричневый рис или макароны из киноа. Перемешайте с
  • PRIMALFAT кокосовое масло Гхи, чеснок, петрушка, базилик, соль и перец. Подавать со свежим зеленым салатом.
  • Mix PRIMALFAT кокосовое масло Гхи и кокосовое масло; обжарьте бананы с коричневым сахаром, сверху можно посыпать сливки или мороженое.
  • Use на месте масло для моросящий над овощи, тосты, блинчики, вафли, зерновых блюд, рыбы, птицы и мяса.
  • Pack его для путешествия, кемпинг, пикники и походы — это неприхотливые и охлаждение не нужно.
  • Keep влажные губы: используйте PRIMALFAT Кокос топленое масло вместо бальзама для губ.
  • Enjoy прямо из банки!

Pure Indian Foods, Coconut Ghee, Organic & Virgin PrimalFat, 15 oz (425 g):
Другие Ингредиенты

Organic кокосовое масло 100% органическое топленое масло (производится из пастеризованных grassfed масло).

Pure Indian Foods, Coconut Ghee, Organic & Virgin PrimalFat, 15 oz (425 g):
Предупреждения

Store в прохладном, сухом и темном месте. Использовать в течение 3 месяцев после вскрытия хранить в холодильнике. Как и у любого натурального продукта, цвет и фактура могут различаться.

Купить Pure Indian Foods, Coconut Ghee, Organic & Virgin PrimalFat, 15 oz (425 g) на iHerb (айхерб)

Pure Indian Foods, Coconut Ghee, Organic & Virgin PrimalFat, 15 oz (425 g)

Отзывы Pure Indian Foods, Coconut Ghee, Organic & Virgin PrimalFat, 15 oz (425 g)


Так рада, что на iherb несет этот! Это один из моих любимых кулинарных масел! Он имеет высокую температуру дыма и питательными веществами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *