Отзывы Pure Indian Foods, Ghee, 100% Organic Grass-Fed, 15 oz (425 g)

Pure Indian Foods, Ghee, 100% Organic Grass-Fed, 15 oz (425 g)

Pure Indian Foods, Ghee, 100% Organic Grass-Fed, 15 oz (425 g): описание, полная инструкция на русском языке


Pure Indian Foods, Ghee, 100% Organic Grass-Fed, 15 oz (425 g):
Описание

  • A пятого поколения, семейный бизнес Гхи… с 1889 года
  • BPA бесплатно
  • USDA органические
  • Made в США
  • Certified органические NJDA

Thank вы выбрали нашу Ги! Топленое масло является одним из самых священных и лечебные корма, описанных в древних Аюрведических текстах. Это сделано простым процесс слегка кипящей масло, чтобы убрать потенциальные аллергены, такие как казеин и лактоза. То, что остается, является чистой вкусной сливочного масла, описанные как поддержание хорошего здоровья. Наш топленое изготавливается из молока, полученного от весны до осени, когда коровы находятся на пастбище, едят быстро растут свежие зеленые травы. Наш гхи не содержит каких-либо искусственных ингредиентов или вредных транс-жиров.

Ghee имеет высокую точку дыма (485 ºС) и он выиграл и rsquo;т сжечь, как масло. Используйте его в качестве спреда, или на месте или сливочном масле на сковороде . Идеально подходит для sautes, жаркого, соусов и выпечки. Упаковать для путешествия, кемпинг, пикники, и походы – это и rsquo;с длительного хранения и не с’т требуют охлаждения.

We сделать это гхи с любовью и заботой, и надеюсь, вам понравится.

-То Агарвал Семьи

Pure Indian Foods, Ghee, 100% Organic Grass-Fed, 15 oz (425 g):
Рекомендации по Применению

закуски и закуски

  • Toss на свежий попкорн или сделать свой собственный: растопить топленое масло, добавить соль и поп-корн, поп-до готовности.
  • Mix с хорошим качеством крупной морской соли (Селтик морская соль®). Добавить шнитт-лук и намазала лаваш.
  • Mix с ореховых масел, таких как миндаль, арахис, кешью и другие, за удивительное погружение для яблок и других фруктов.
  • Stir-обжарить фарш свежий чеснок в топленом масле и залить свежего горячего хлеба.
  • Saute чеснок в топленом масле и использовать его, чтобы сделать из этого мира хумус.
  • Spread за крекеры из цельного зерна; сверху сыром.

Основные блюда и супы

  • Stir в обжигающе горячий суп непосредственно перед подачей.
  • Drizzle за рыбу, Омаров, гребешков и крабов.
  • Stir в горячих блюд фасоли например, прыгая Джон, или паста э Фаджоли.
  • Stir в горячую даал (Индийский чечевичный суп) перед подачей на стол.
  • Combine измельченного чеснока с большим количеством сухих трав, таких как тимьян, розмарин, шалфей и петрушку. Добавить соль, перец, и enoughghee сделать травяной массы, втереть в курицу и жарить до готовности – обязательно прихватите с Pan соки!

овощи, картофель и зерновые блюда

  • Try на горячий рис — вы никогда не оглядываться назад!
  • Drizzle более свежие тушеные овощи.
  • Brush слоем поверх кукурузы-на-початках.
  • Stir зелень обжарить, такие как капуста, капуста, и швейцарский мангольд в гхи для большого вкуса и усвояемости.
  • Makes большие муки и кукурузные лепешки.
  • Coat корнеплоды с гхи, соль и перец, накройте крышкой и выпекайте при 425 Ф до готовности.
  • Ideal для тушения или карамелизировать лук.
  • Mash в горячую печеную картошку, или смешайте с горячим картофельным пюре.
  • Rub гхи в кожице картофеля или сладкий картофель, наколоть вилкой и выпекать при 400 Ф до готовности.
  • Saute грибы в топленом масле с плеском вина и щепотку соли для лучшего грибы никогда!
  • Spread более свежих горячих Роти (Индийские лепешки).
  • Stir горячий рис, киноа, гречка, кус-кус или просо в горячем топленом масле в течение 5 минут; добавить жидкость и варить, как указано.
  • Mash в печеный картофель со сметаной и шнитт-луком.

Десерты

  • Mix 2 ч. л. гхи 1 ч. л. порошка кэроба и несколько капель нектара агавы; облетели рисовые пирожки для быстрого клейковины десерт.
  • Use в торты и печенье, они будут очень вкусными и сохранить свежими дольше.
  • Melt шоколад, добавить ложку топленого масла и достаточно сахарной пудры сделать глазурь. Использовать для пирогов, хлеба или печенья.
  • Stir чайной ложки в горячий кисель до охлаждения — превосходно!
  • Saute нарезанные яблоки или груши в топленом масле; посыпать сырым сахаром и корицей, сверху можно посыпать мороженое или йогурт.
  • Mix гхи и кокосовое масло; обжарьте бананы с коричневым сахаром, сверху можно посыпать сливки или мороженое.

соусы

  • Ghee заключается секрет приготовления совершенного соуса Голландез, это идеальный заменитель масла и легко для того чтобы работать.
  • Delicious в соус Болоньезе или с оливковым маслом.
  • Mix 1/2 стакана растопленного топленого масла с 1/2 чашки оливкового масла; хранить в холодильнике в контейнере с крышкой и использовать для тушения, распространяется, и в соусы вызова для оливкового масла.
  • Simmer топленого масла, белого вина, лимонного сока, чеснока и веточку свежего тимьяна. Посолить и полить приготовленную рыбу.

завтрак

  • Spread на тосты, булочки и рогалики, в отличие от холодного сливочного масла, топленое масло легко распределяется по коже.
  • Stir в овсянку или манную кашу непосредственно перед подачей.
  • Scramble или пожарить яйца в топленом масле — они не прилипают к сковороде.
  • Make во французском стиле омлет с топленым маслом, это фирма и выиграл и rsquo;т буреют, как с маслом.
  • Use на соте постной индейки; прекрасно работает, имеет прекрасный вкус, и не прилипают к сковороде.
  • Warm кленовый сироп с топленым маслом; посыпать горячий черничный, Простоквашино, или гречневые блины.
  • Saute овощи, такие как лук, помидор, грибами и топленым маслом; взбить в взбитые яйца и готовить завтрак фриттату.
  • Make французский тост; коричневый гхи для большого вкуса!

рядовой

  • Pack его для путешествия, кемпинг, пикники и походы — это неприхотливые и охлаждение не нужно.
  • Massage в кожу вместо лосьона или массажного масла, сохраняет кожу эластичной и суставов.
  • Keep губы увлажненными: использовать топленое масло вместо бальзама для губ.
  • Rub топленое масло на кутикулу, чтобы помочь сохранить ногти в хорошей форме.
  • Enjoy прямо из банки! 🙂

замены

  • Use вместо сливочного масла для тушения; не курить или жечь так же легко.
  • Use в молока рецепты; молочные твердые частицы удаляются из топленого масла во время процесса осветления.
  • Use вместо растительного масла для смазывания противня, тушения и поджаривание.
  • Use на месте масло для моросящий над овощи, тосты, блинчики, вафли, зерновых блюд, рыбы, птицы и мяса.

Pure Indian Foods, Ghee, 100% Organic Grass-Fed, 15 oz (425 g):
Другие Ингредиенты

100% органический пастеризованное масло сливочное (изготовлено из негомогенизированного весь milkfrom травы кормили коров).

No ГМО, без добавления соли, консервантов, трансжиров.

Pure Indian Foods, Ghee, 100% Organic Grass-Fed, 15 oz (425 g):
Предупреждения

Store в прохладном, сухом и темном месте. Пользуйтесь чистой и сухой ложкой взять топленое масло из банки. Использовать в течение 3 месяцев после вскрытия хранить в холодильнике до лучших на сегодняшний день. Как и у любого натурального продукта, цвет и фактура могут различаться.

Купить Pure Indian Foods, Ghee, 100% Organic Grass-Fed, 15 oz (425 g) на iHerb (айхерб)

Pure Indian Foods, Ghee, 100% Organic Grass-Fed, 15 oz (425 g)

Отзывы Pure Indian Foods, Ghee, 100% Organic Grass-Fed, 15 oz (425 g)


Это'ы только топленое масло я использую как минимум на год. Очень приятный на вкус.

Оригинальный превосходное качество

Аромат, текстура и свежесть-это то, что вы'll получить в ванне. Я'll никогда не хотите купить любой другой марки, но это. Заказ этого два раза в неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *