Отзывы Protein Plus, Обжаренная, полностью натуральная арахисовая мука, 32 унции (907 г)

Protein Plus, Обжаренная, полностью натуральная арахисовая мука, 32 унции (907 г)


Protein Plus, Обжаренная, полностью натуральная арахисовая мука, 32 унции (907 г): описание, полная инструкция на русском языке


Protein Plus, Обжаренная, полностью натуральная арахисовая мука, 32 унции (907 г):
Описание

  • Белок + дополнительные питательные вещества
  • Высокое содержание белка
  • Низкое содержание жиров
  • Не содержит глютен
  • Продукция производится из арахиса, выращенного в США
  • Двенадцать процентов жира
  • Легкая степень обжарки
  • Сертифицированная продукция без глютена

Арахисовая мука компании протеин плюс придает полезные свойства различным блюдам. Она низкокалорийная не содержит глютен. Она является отличным загустителем для супов, вкусным и ароматным ингредиентом для хлеба и выпечки, а также креативным дополнением к мясу и рыбе, и другим вторым блюдам. Кроме того, арахисовая мука является отличным источником витамина Е, фолата, клетчатки, ниацина, магния и фосфора.

Компания протеин плюс находится в самом центре области, где выращивают арахис. Продукции Фермеры не только выращиванием занимаются, они также являются частью нашей компании. Мы используем арахис, выращенный в США, для создания натуральной, высококачественной арахисовой муки с прекрасным ароматом.

Арахис:

Энергия для активной жизни.

Protein Plus, Обжаренная, полностью натуральная арахисовая мука, 32 унции (907 г):
Рекомендации по Применению

Рыбное филе в арахисовой муке без глютена

  • 4 порций
  • 1/4 стакана стакана обжаренной арахисовой муки с жирностью 12 %
  • 1/4 стакана кукурузной муки
  • 1/4 стакана измельченного обжаренного арахиса
  • 2 ч.л. или душистых прованских трав
  • 2 яичных белка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 5 унций рыбы
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/3 стакана майонеза без глютена, например, майонеза Хеллмана
  • 2 ст.л. мелко порезанных маринованных огурцов
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/4 ч.л. перечного соуса (по желанию)
  • 4 дольки лимона
  • Смешайте кукурузную муку, арахисовую муку, арахис и травы в неглубокой тарелке. Хорошо перемешайте.
  • В другой тарелке смешайте яичные белки с 2 ч.л. воды.
  • Посыпьте рыбу солью и перцем. Обваляйте филе в смеси из муки. Отложите.
  • Смажьте маслом антипригарную, 12-дюймовую сковороду и поставьте на средний огонь до полного нагревания.
  • Обжаривайте рыбу с каждой стороны 4-5 минут или до появления золотисто-коричневого оттенка.
  • Одновременно, смешайте майонез, огурцы, горчицу и перечный соус (по желанию). Подавайте рыбу с соусом и лимонными дольками.
  • Protein Plus, Обжаренная, полностью натуральная арахисовая мука, 32 унции (907 г):
    Другие Ингредиенты

    Roasted арахис

    Manufacture в учреждении, которое использует арахис.

    Купить Protein Plus, Обжаренная, полностью натуральная арахисовая мука, 32 унции (907 г) на iHerb (айхерб)

    Protein Plus, Обжаренная, полностью натуральная арахисовая мука, 32 унции (907 г)

    Отзывы Protein Plus, Обжаренная, полностью натуральная арахисовая мука, 32 унции (907 г)


    хороший вкус

    Арахисовое муки очень хорошее. Низким содержанием углеводов и конечно же, если вам нравится ? Вы также насладиться вкусом.

    гораздо лучше, чем pb2 и это'ы точно так же

    Я люблю смешивать это в йогурт, овсянку и другие вещи в качестве загустителя и добавления дополнительных белков

    Я пеку банановые маффины с использованием кокосового масла, половину всех целей клейковины муки, и половина арахисовая мука. Текстура и вкус действительно хорошо. Я смешиваю в несколько шоколадную стружку для здорового десерта. Мои дети жрут их!

    Это пчела's на колени. Если вы'вновь что-нибудь вроде меня и просто хочу больше арахис в вашей жизни, это продукт для вас.

    Делает отличные, высокие блины белка.

    низкая калорийность, высокое качество товара. будет определенно покупать снова

    Я люблю использовать этот продукт для приготовления арахисового соуса и арахисового масла (особенно с добавлением немного соли). Гораздо легче, чем сделать свой собственный арахисовое масло в кухонном комбайне.

    На самом деле я Дон'т использовать это, чтобы сделать арахисовое масло, я добавляю ее в смузи, nicecream, или нежирным соусом сатай. Он также отлично подходит, когда Добавлено к блаженству шары, отличная кухня, ингредиент!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *