Отзывы King Arthur Flour, Цельная пшеничная мука, неотбеленная, 5 фунтов (2,27 кг)

King Arthur Flour, Цельная пшеничная мука, неотбеленная, 5 фунтов (2,27 кг) (Discontinued Item)

King Arthur Flour, Цельная пшеничная мука, неотбеленная, 5 фунтов (2,27 кг): описание, полная инструкция на русском языке


King Arthur Flour, Цельная пшеничная мука, неотбеленная, 5 фунтов (2,27 кг):
Описание

  • Произведено в США из 100% пшеницы
  • Органика от МСХ США
  • Органический продукт, сертификат qai в качестве
  • Чистая радость от выпечки
  • 30 г или более ближе в каждой порт
  • Съедайте 48 г или более ближе в день
  • Лучшая МК в Америке с 1790 года

Изготовлено из тщательно torn пшеницы, обладающей лучшими свойствами за, против, текстуры и Зенит ТТЛ.

в пустынях неба результатам король Артур муки

Когда вы это к процесс приготовления пищи настолько серьезно, что инт готовить с нуля, вы получить отличных результатов. Вот почему миллионы людей выбирают МК короля Артура. МК является самым важным ингредиент в вашей выпечке. Марк Выберите короля Артура, которая производит Organic, универсальный, хлебную, сельдерей МК высшего сорта и будьте уверены, что ваша МК обеспечит вам лучшие результаты при каждой взять.

Компания нового типа

King Артур мука, номера в 1790 году,- это древнейшая американцы компания по производству муки, целиком принадлежащая нам — работникам. Предприятие основывается на трех остановиться: люди, планета и прибыль. Мы делаем то, что хорошо для наших покупателей, для нас и для окружающей среды. Мы certification Б-корпорации, и используем силу бизнеса для того, чтобы решать социальные проблемы и проблемы окружающей среды. Нашей мотивации служит тот факт, что каждый день люди, такие же как и вы, рассчитывают на нашу МК, а значит на нас в том, чтобы сделать свою выпечку лучшей.

Органическая Peach МК перемалывается из чел сер пшеницы банально панели с отличной ценности. Так как мы используем ПЭ с высоким содержанием белка, результаты вы получите навык, когда будете выпекать с этой муки. Попробуйте заменить половину муки в последние этой Organic Peach му для приготовления домашних сцк, хлеба и выстрелы для Pizza.

King Arthur Flour, Цельная пшеничная мука, неотбеленная, 5 фунтов (2,27 кг):
Рекомендации по Применению

Store Share печенье

Хрустящие по краям, в центре украшение, с пылью искусство имбиря, ядер в и, это печенье с ПЭТ обязательно Вам понравится.

  • 3/4 стакана (1 1/2 Pack, 6 Union) носовые масла
  • 1 стакан (7 Союз) сахара
  • 1 Chi замок машины соды
  • 1/2чаной ложки соли
  • 1 China Moto 1/4 ложки ядер
  • 3/4 Китай ложки мото пыль в
  • 1/2 Китай мото ложки имбиря
  • 1/4 стакана (3 Союз) патч
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана (8 Union ) органический цельнопищевой муки от короля Артура

В большой Майк взбейте масло, сахар, сода, соль и приправа до или массы. Добавьте патч, яйца, тщательно все разрешение. Всыпьте МК.

Положите тесто в холодильник, оставьте на 30 минут или на ночь.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Немного смажьте два листа для выпечки или спутниковое доказано pigment багги.

Достаньте тесто из холодильника и поло его на Pole листы для выпечки.

Выпекайте печенье в течение 10-11 минут, пока они не начнут подниматься и приобретать коричневый цвет по краям.

Достаньте из духовки и Perl в след, чтобы охладить.

Выходит: около 45 странице.

King Arthur Flour, Цельная пшеничная мука, неотбеленная, 5 фунтов (2,27 кг):
Другие Ингредиенты

Certified 100% органический твердой яровой пшеницы.

Never беленый. Никогда Не Бромированные. Никаких отбеливателей и консервантов не добавляют.

Always, король Артур мука не содержит ненужных химических веществ или добавок.

King Arthur Flour, Цельная пшеничная мука, неотбеленная, 5 фунтов (2,27 кг):
Предупреждения

Do не ем сырую муку, тесто или кляр.

Купить King Arthur Flour, Цельная пшеничная мука, неотбеленная, 5 фунтов (2,27 кг) на iHerb (айхерб)

King Arthur Flour, Цельная пшеничная мука, неотбеленная, 5 фунтов (2,27 кг)

Отзывы King Arthur Flour, Цельная пшеничная мука, неотбеленная, 5 фунтов (2,27 кг)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *