Отзывы European Gourmet Bakery, Органика, Органическое печенье с шоколадной крошкой, 12,3 унции (348 г)

European Gourmet Bakery, Органика, Органическое печенье с шоколадной крошкой, 12,3 унции (348 г)

European Gourmet Bakery, Органика, Органическое печенье с шоколадной крошкой, 12,3 унции (348 г): описание, полная инструкция на русском языке


European Gourmet Bakery, Органика, Органическое печенье с шоколадной крошкой, 12,3 унции (348 г):
Описание

Органическое печенье с шоколадной крошкой д-ра Откер

Традиции выпечки.

Все с пекарского порошка началось… В 1891 году в Билефельде, Германия, доктор Август Откер разработал «отец», удобную и качественную форму пекарного порошка.

Вскоре последовали дальнейшие нововведения и сегодня, 100 лет спустя, мы все еще являемся семейным бизнесом. Д-р Откер продолжает производить вдохновляющие десерты и высококачественные продукты помогает превратить обычную пищу в незабываемое пиршество.

European Gourmet Bakery, Органика, Органическое печенье с шоколадной крошкой, 12,3 унции (348 г):
Рекомендации по Применению

Вам понадобится:

  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана мягкого сливочного масла
  • 2 противня для печенья

Приготовление:

  • Предварительный нагрев Нагрейте духовку до 190°С. если вы будете готовить на легком металлическом противне и до 180°С, если будете готовить на противне с антипригарным покрытием.
  • Соедините в чашке среднего размера размягченное сливочное масло и яйцо. Замесите до получения теста.
  • Выложите столовой ложкой на несмазанный жиром противень на расстоянии примерно 5 см.
  • Выпекайте столовой в течение 9-10 минут.
  • Охладите в течение 1 минуты на противне. Переложите печенье с противня кулинарной лопаткой на решетку, дайте печенью остыть. Храните в герметичном контейнере.

European Gourmet Bakery, Органика, Органическое печенье с шоколадной крошкой, 12,3 унции (348 г):
Другие Ингредиенты

Organic пшеничная мука, органический тростниковый сахар, органическое полусладкое шоколад (органический сахар, органический шоколадный ликер, органическое какао-масло), органический коричневый сахар, морская соль, органические вкус ванили, соду.

Contain: пшеница.

Купить European Gourmet Bakery, Органика, Органическое печенье с шоколадной крошкой, 12,3 унции (348 г) на iHerb (айхерб)

European Gourmet Bakery, Органика, Органическое печенье с шоколадной крошкой, 12,3 унции (348 г)

Отзывы European Gourmet Bakery, Органика, Органическое печенье с шоколадной крошкой, 12,3 унции (348 г)


Я люблю эти печеньки! они на вкус очень хорошо. лучшее шоколадное печенье в мире! Спасибо АЙХЕРБА!! 🙂 Я рекомендую это всем!

Это хороший способ, чтобы избежать консервантов и добавок еще иметь хороший вкус.

это имеет прекрасный вкус. легко сделать. делает печенье, которое немного chewier/жестковата, но это'т слишком сладкий и вкус его сделали с нуля. я добавил некоторые сырые миндальное масло в тесто и очень вкусно.

Это печенье на вкус натуральные, но очень мягкие и не достаточно хорошо, чтобы мой Тэйт

Очень понравилось печенье, вкус был подлинным к оригинальной шоколадного печенья, которое вы покупаете в супермаркете. Вместо целого яйца для яичные белки, но мне нужна замена 1/3 стакана сливочного масла, что's требуемый. Я'т есть какие-либо несладкого яблочное пюре и я вовсе'т знаете, если бы это сработало, но в следующий раз я постараюсь, чтобы уменьшить жир. Кроме вопроса масло, это отличное сочетание печенья. Лот'ы вкус и мои были мягкие, не хрустящие.

Я не'т ожидал многого.. но я нашел его очень вкусным и жевательные.. (и это'экологически чистые!!) Я буду заказывать больше наверняка..

но немного сладкий на мой вкус.Но органической, хотя…:-)

Заменил яйца с Bob'замена мельницы с яйцом. Мой юный племянник любит его! Это было действительно хорошо!

Желаю, чтобы они были чуть менее сладкие, но в целом, общая победителей! Я испекла для моих друзей и один из них сказал мне, что я должен открыть магазин печенья. Вкусный, сделанный с нуля дегустации печенья.

Рад, что это'с органическим. Хороший вкус — я добавила грецкие орехи, так немного разбойника, но все равно хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *