European Gourmet Bakery, Органический готовый пудинг и смесь для начинки пирога, шоколад , 3.5унций (99 г): описание, полная инструкция на русском языке
European Gourmet Bakery, Органический готовый пудинг и смесь для начинки пирога, шоколад , 3.5унций (99 г):
Описание
- Улучшенное качество, вкус и аромат
- Соответствует стандарту МСХ
- Сертифицированный штатом Орегон экологически чистый продукт (OTCO)
Удивите вашу семью и друзей нашими вкусными домашними десертами. Аромат, текстура и вкус свежеиспеченного совершенства всего через несколько минут! Мы помогаем попоробовать лучшие европейские блюда. Всего несколько простых действий и и пара дополнительных ингредиентов и вы получите идеальное блюдо для удовольствия вашей семьи!
Здорово!
European Gourmet Bakery, Органический готовый пудинг и смесь для начинки пирога, шоколад , 3.5унций (99 г):
Рекомендации по Применению
Вам понадобится:
- 2 стакана молока (цельного предпочтительно)
- 1 яичный желток (хорошо взбитый), по желанию
Соедините смесь для пудинга и молоко в небольшой кастрюльке. Хорошо размешайте до полного растворения смеси. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая. Доведите смесь до кипения, готовьте помешивая в течение дополнительной минуты прежде чем удалить с огня. Вылейте пудинг в сервировочные креманки 4.
Поставьте в холодильник по меньшей мере на 90 минут.
Для более кремовой текстуры пуддинга добавьте 1 хорошо взбитый яичный желток в смесь в начале приготовления и следуйте дальнейшим инструкциям по приготовлению.
На заметку: в теплый пудинг Накройте пластиковой пленкой, чтобы предотвратить образование корочки!
European Gourmet Bakery, Органический готовый пудинг и смесь для начинки пирога, шоколад , 3.5унций (99 г):
Другие Ингредиенты
Organic сахар, органический кукурузный крахмал, органический порошок какао, морская соль.
Купить European Gourmet Bakery, Органический готовый пудинг и смесь для начинки пирога, шоколад , 3.5унций (99 г) на iHerb (айхерб)
Отзывы European Gourmet Bakery, Органический готовый пудинг и смесь для начинки пирога, шоколад , 3.5унций (99 г)
Я не'т реализовать это было так же, как доктор Эткер пудинг, который я'ВЭ купил на местном уровне в течение многих лет и был так рад, что это'ы похожи, но глядя на этикетку на обоих полях сейчас они сократили натрия 100 мг. 90 мг, и уменьшила сахар из 23 грамм до 16 грамм, что очень важно для меня. Содержание углеводов снизилась с 30 грамм до 20 грамм, и теперь он содержит 1 грамм белка, а не ноль. Это, наверное, потому что коробка сейчас 3,5 унции вместо 4,5 унций, фишка большинства компаний на сегодняшний день играть, чтобы избежать повышения цен. Это делает 3 большие десертные блюда вместо 4, который идеально подходит для меня, так как я Дон'т хотите, чтобы съесть его в 4 раза близко друг к другу в любом случае по состоянию здоровья. Теперь я могу запастись, как это's жесткий, чтобы добраться до магазина, как я'м-инвалидов. Я добавил дополнительную темного шоколада один раз, когда я сделал это, что я'т расплава на всем пути, но он был вкусным. Они также говорю вам, готовить на слабом огне сейчас и он будет по-прежнему придерживаться нержавеющую кастрюлю, если вы'повторно не осторожны, но достаточно легко снять и doesn'т занять несколько минут, чтобы сделать и, конечно, вы можете'т сделать что-нибудь в обычный продуктовый магазин готовый, что даже начинает сравнивать для здоровья или для вкуса.
Так вкусно и легко сделать! Шоколадный вкус был очень насыщенный, особенно когда я добавил вести себя как рецепт предложил.
Это было хорошо и, конечно, не самый большой, а также. Я думаю, что это только у меня такое жженый привкус даже на второй раз я попытался сделать это(я купил 3). Он густой и отлично подходит для людей, которые нуждаются в мгновенный шоколадный пудинг сразу, но я надеялся на что-то более шоколадный вкус.
будет покупать снова. хорошо, когда люди приходят вокруг, и вы можете просто взбиваем. может быть, немного дорого в АУ за 1 пакет
Люблю эти пакеты — легко сделать и гладкую, кремовую текстуру.
Вместо использования яиц и молока, я использую кокосовое или миндальное молоко с ложкой кокосового масла.
Это'очень вкусный и легко сделать , и если в спешке вы можете просто боливиано сначала воду, а затем объединить ингредиенты и быстро бить в течение 5 минут , положить в морозилку на 15 минут и ваш набор!
очень вкусно
Я очень люблю шоколадный пудинг, но этот стиль недоступен, где я живу в Корее. Я заказала десерт грязи со своими учениками, и они абсолютно любил его. Это'ы идеальный уровень сладости и шоколадный аромат не искусственный вообще. Это потребовало готовить, так что меня это раздражает, но получилось прекрасно! только не забудьте положить полиэтиленовую пленку или пергаментную бумагу, на нее, прежде чем положить его в холодильник, так он не'т разработать кожу. (если вы'вновь в это! ^^)
Это был приобретен за собой "космонавт пудинг" по деятельности, в рамках школы английский лагерь. Пудинг работал довольно хорошо по своему прямому назначению, хотя я'D предлагает некоторые эксперименты с жидким соотношений: если поле направлений, проводятся консультации, вы рискуете сделать слишком водянистый пудинг смеси. Также убедитесь, что вы тщательно перемешать, чтобы предотвратить кусковатости.
Я последовал указаниям, и это не'т дайте мне пудинг.
Даже после 24 часов в холодильнике было только сахарный соус, водянистый, даже менее густой, чем мед.
С тем, что мне дали, я импровизировал и использовал его в качестве глазури для брауни торт