Coconut Secret, Сырой кокосовый нектар, заменитель сахара с низким гликемическим индексом, 12 жидких унций (355 мл): описание, полная инструкция на русском языке
Coconut Secret, Сырой кокосовый нектар, заменитель сахара с низким гликемическим индексом, 12 жидких унций (355 мл):
Описание
- Содержит больше питательных веществ, чем агава
- 100% органический
- Не содержит глютен
- Не содержит ГМО
- Веганский т
- Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (МСХ США)
- Кошерный парве
- Продукт, проверенный на отсутствие ГМО
- Органический продукт, сертифицированный OCIA
История кокосового секрета…
Когда наши родители узнали, что больны диабетом, мы с моим братом решили посвятить себя поиску самых чистых в мире, сырых, действительно вкусных продуктов с низким гликемическим индексом. Нам очень повезло, и мы были вознаграждены свыше всех ожиданий фактом обнаружения традиционных продуктов, изготовленных из чудесной сока кокосовой пальмы. Мы с огромным удовольствием делимся с вами дарами, содержащими этот удивительный ингредиент.
Лесли и Рэнди
Секреты полезного кокосового нектара
Когда на кокосовой пальме надрез делается, она начинает вырабатывать богатый питательными веществами «сок», выделяющийся из соцветий кокоса. Этот сок имеет очень низкий гликемический индекс (всего 35), является богатейшим источником минералов, содержит 17 аминокислот, витамин С, широкий спектр витаминов группы В, а также имеет практически нейтральный уровень рН.
Производство небольших партий гарантирует, что наш чистый нектар с низким гликемическим индексом, изготовленный из этого натурального сока, является сырым продуктом с живыми ферментами, слегка выпаренным при низких температурах (исключительно для того, чтобы удалить излишек жидкости и позволить соку загустеть), не превышающих температуру обычного солнечного дня в тропиках. Некоторые сиропы из агавы гидролизируются при температуре до 60 градусов по Цельсию в течении 36 часов, и конечный продукт содержит 90% фруктозы, которая способствует ожирению, болезни печени и диабету.
Coconut Secret, Сырой кокосовый нектар, заменитель сахара с низким гликемическим индексом, 12 жидких унций (355 мл):
Рекомендации по Применению
Советы по применению
Натурально сладкий, мягкий вкус нашего Нектара — это идеальный подсластитель, который можно добавить в блины, поверх каши, в чай или в рецепты ваших любимых десертов! (Наш вкусный Кокосовый нектар не имеет кокосового вкуса и не нуждается в охлаждении.)
Coconut Secret, Сырой кокосовый нектар, заменитель сахара с низким гликемическим индексом, 12 жидких унций (355 мл):
Другие Ингредиенты
Organic сока кокосового нектара.
Купить Coconut Secret, Сырой кокосовый нектар, заменитель сахара с низким гликемическим индексом, 12 жидких унций (355 мл) на iHerb (айхерб)
Отзывы Coconut Secret, Сырой кокосовый нектар, заменитель сахара с низким гликемическим индексом, 12 жидких унций (355 мл)
Я очень люблю добавлять это кокосовый уксус. Это делает уксус таким вкусным.
Использовать для поедания блинчиков. Вкус хороший и немного достаточно. Будет покупать снова.
Мне нравится это на моем овсянки. Очень ценю такие замечательные новые продукты, что эта компания производит !!!
Я люблю этот продукт. Я рад, что инфонт нужно использовать сахар в моей здоровой сладости.
Мне нравится использовать это в фруктово-молочных коктейлей и смузи для моих детей. Вопрос у меня заключается в том, что иногда он имеет и quot;укус" на него-почти терпкое послевкусие. Это's не действительно заметны. Это хороший сахарозаменитель, чтобы иметь под рукой. Я также послал отцу, который является диабетиком. Он является его фанатом.
Она имеет приятный аромат, который очень хорошо работает для выпечки recepes, которые требуют сиропа. Я думаю, что кокосовый сахар-слаще, чем нектар. Отличное качество!
Мне нравится этот так много, потому что это'ы лишь " сырой" и кокосовый сахар . лучший как это'с очень низким гликемическим индексом .
не слишком сладкий, но вкусный ,
Я использую это в RAW десерты , можете пойти в чаях тоже .
Очень flavorable сироп для блинов и усилителя; вафли….очень нравится
Я согласен с другим рецензентом, что это очень липким, но это отличная альтернатива жидким сахарозаменителем. Я выиграл'т использовать агавы, но не использовать это в рецептах, что нужно жидкий подсластитель. Это's получил неповторимый вкус, и немного идет длинный путь.