Отзывы Earth Circle Organics, Кристаллический кокосовый сахар, 14 унций (397 г)

Earth Circle Organics, Кристаллический кокосовый сахар, 14 унций (397 г)

Earth Circle Organics, Кристаллический кокосовый сахар, 14 унций (397 г): описание, полная инструкция на русском языке


Earth Circle Organics, Кристаллический кокосовый сахар, 14 унций (397 г):
Описание

  • Сертифицированный кошерный продукт
  • Необработанный и питательный продукт для здорового образа жизни
  • Органика от МСХ США
  • Органический продукт, сертифицированный органический Сертификаторов, Инк

"и Сок кокосового дерева может быть преобразован в сахар, мягкий, как мед … Природа создала этот продукт таким образом, что он не может быть обработан на заводах. Пальмовый сахар может быть произведен только в местах, где растут пальмы. Местное население может легко превратить нектар в кокосовый цветочный сахар. Это и есть способ решить проблему бедности в мире. Это также противоядие против страданий.&на quot;

Ганди 3.5.1936

Органический и устойчивый полностью натуральный подсластитель

Каждая упаковка кокосового сахара от Земли кругом органика является экологически чистой, здоровой альтернативой среди других популярных подсластителей. Используемые в течение многих тысяч лет по всей Юго-Восточной Азии, подсластители из кокосовой пальмы обладают своей собственной традицией в продуктах питания и лекарственных средствах. Благодаря влажной, рыхлой текстуре, этот подсластитель имеет свой собственный уникальный карамельный вкус. Кокосовый сахар придает тонкую сладость всем десертам или напиткам, а также добавляет смелый и экзотический вкус соленым блюдам.

Кокосовый сахар производится путем выпаривания сока кокосовой пальмы, высоко устойчивого ресурса, который является полезным для экосистемы. Кокосовые пальмы почти в два раза производительнее, чем сахарный тростник, они растут в дикой разнообразное, но благоприятной среде. В Они могут сильно расти истощенной почве, им нужно немного воды, они улучшают структуры почвы, растения питают и сохраняют влагу в течение долгого времени.

Нектар из кокосовой пальмы собирают вручную фермеры, занимающиеся традиционным изготовлением сахара, они поднимаются к листьям кокосовых пальм, чтобы аккуратно срезать цветы из их стеблей. Каждый фермер обрабатывает до сорока деревьев, поднимаясь на сорока — пятидесят футов, чтобы собрать сок из каждого дерева два раза в день. Собранную жидкость кипятят до консистенции густого карамельного сиропа, затем высушивают и измельчают в кристаллы. Кокосовый сахар можно использовать в большинстве рецептов вместо тростникового сахара в соотношении 1:1.

Earth Circle Organics, Кристаллический кокосовый сахар, 14 унций (397 г):
Другие Ингредиенты

Organic обезвоженной нектара кокосовой пальмы

Купить Earth Circle Organics, Кристаллический кокосовый сахар, 14 унций (397 г) на iHerb (айхерб)

Earth Circle Organics, Кристаллический кокосовый сахар, 14 унций (397 г)

Отзывы Earth Circle Organics, Кристаллический кокосовый сахар, 14 унций (397 г)


Kokoscukuriem ИК tв garšīgā karameļu garša.

Дети живут в этом.

Я пробовал несколько брендов, и это одна является одним из лучших на айхерба.

Я люблю кокосовый сахар — мне нравится этот лучшее посыпать горячую овсянку.Дает приятный сладкий карамельный вкус. Я тоже обожаю этот запах, иногда я просто беру сумку пресса узнала об этом так я чувствую.

Я сладкоежка и никогда не могли бы себе сахара из кокосов дегустация это хорошо. Это мой третий раз вернулись к этой декадентской дьявол и все что я могу сказать, что если бы не было обычного сахара и органические кокосовое кристаллов сахара на столе, который бы мне сделать Би-Лайн для?
Я'D без всяких сомнений пойти на кокосовый сахар.
Гораздо вкуснее и здоровее. С обычным сахаром, я не'т действительно нравится, чтобы съесть его с ложкой, пока этот кокосовый сахар очень вкусный, даже с чайной ложки. Это вовсе'т оставить после вкус стевии. Я также использовать его в качестве долива для здорового десерты и в мои мужья кофе, он любит ее! Для тех, кто печет она'здорово и я использую его в сыром мюсли это'очень вкусный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *