Bob's Red Mill, Gluten Free Biscuit & Baking Mix, 24 oz (680 g): описание, полная инструкция на русском языке
Bob's Red Mill, Gluten Free Biscuit & Baking Mix, 24 oz (680 g):
Описание
-
An компании
- To Вашего здоровья — Боб Мур
- K Парве
- Perfect для коржей, вафли, пироги, и Фрикасе слишком!
Красные продукты
Bob Мельница с надписью «не содержит глютена» тестируется в нашей лаборатории по контролю качества. Мы используем тест на глютен elisa для подтверждения того, что продукт не содержит глютена.
Dear друзей,
Since начиная этой компании более тридцати лет назад, нашей целью всегда было предложить самый широкий ассортимент молотых, продукты из цельного зерна. Около десяти лет назад мы заметили, что люди стали приобретать клейковины зерна, такие как коричневый рис, просо и лебеду. Вскоре после этого мы узнали о безглютеновая диета и насколько важно, чтобы миллионы людей, как вы.
Over годы мы ввели различные меры для обеспечения чистоты в нашем безглютеновой продукции, которые стали промышленным стандартом. Мы проверяем все поставки с фермы, использование выделенного помещения для продуктов без глютена и тестируем каждую партию в нашей лаборатории контроля качества. Зная, что мы обеспечиваем безопасные и вкусные продукты без глютена, что вы и ваша семья можете доверять, оправдывает все усилия.
To вашего здоровья,
Bob Мур
Bob's Red Mill, Gluten Free Biscuit & Baking Mix, 24 oz (680 g):
Рекомендации по Применению
печенье
- 2 яйца
- 3/4 чашки Пахты
- 2 3/4 чашки клейковины бисквит &ампер; смеси для выпечки
- ½ чашки холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
¼ растопленного сливочного масла
Preheat духовку до 400°F. смажьте противень, с пергаментной бумагой. Смешиваем яйца и пахту в небольшой миске и отложите в сторону. Место выпечки смешиваем в большой миске. С помощью вилки или кондитерского вырезать смесь в холодном масле до размера маленькой горошины. Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты и перемешать до равномерного увлажнения. Поверните смесь на безглютеновой мукой поверхность и месить коротко, чтобы сформировать тесто. ПЭТ тесто в 1-дюймовые толстые. Повторите складывания и похлопывая в два раза больше. Вырезать печенье и перенести на противень. Кисть верхней части каждого печенья с растопленным сливочным маслом. Выпекать до золотисто-коричневого, около 20 минут. Делает 8 печений.
Bob's Red Mill, Gluten Free Biscuit & Baking Mix, 24 oz (680 g):
Другие Ингредиенты
Gluten бесплатно муки смесь (сладкий белый рис, мука, коричневый рисовая мука, картофельный крахмал, цельное зерно белое сладкое сорго мука, мука из тапиоки, ксантановая камедь), разрыхлитель (фосфаты кальция, сода пищевая, кукурузный крахмал), сахар, соль, соду.
Bob's Red Mill, Gluten Free Biscuit & Baking Mix, 24 oz (680 g):
Предупреждения
Store в прохладном, сухом месте, чтобы сохранить свежесть.
Купить Bob's Red Mill, Gluten Free Biscuit & Baking Mix, 24 oz (680 g) на iHerb (айхерб)
Bob's Red Mill, Gluten Free Biscuit & Baking Mix, 24 oz (680 g)
Отзывы Bob's Red Mill, Gluten Free Biscuit & Baking Mix, 24 oz (680 g)
Я не'т попробовать это сделать.
Это хорошо работает, когда мне нужно добавить муки, чтобы сгустить суп и на моей GF выпечки.
Это лучший бисквит микс я'пробовала, что не'т содержать некоторый Тип продукции картофеля. Любовь, как печенье получилось!
Buscuits разве'т даже внук любил их.
В некоторые дни я сделать одно печенье на завтрак, используя эту смесь. Я смешиваю кокосовое масло и молоко, чтобы испечь бисквит.