Bob's Red Mill, Мелкозернистая тапиока, 24 унции (680 г): описание, полная инструкция на русском языке
Bob's Red Mill, Мелкозернистая тапиока, 24 унции (680 г):
Описание
- На здоровье…. Боб Мур
- Кошерный продукт
- Полностью натуральный продукт
Выращиваемое в тропиках растение маниока или тапиока производит мясистые съедобные корнеплоды. Полученный Питательный крахмал из маниоки и затем формируют в виде "и жемчужинок и quot;. Наша мелкозернистая тапиока полностью натуральная, не содежит сульфатов и других добавок. Попробуйте наш вкуснейший пудинг с тапиока, рецепт находится на обратной стороне упаковки.
Убедитесь в качестве нашего продукта!
Мукомольная фабрика Боба самая уникальная на Северо-Западе-Красная Мельница. Мы используем вековое мукомольное оборудование из камня для помола злаков. Побалуйте свою по-настоящему семью ценными продуктами.
Не многие десерты так почитаемы и вкусны как с тапиока пудинг. Джеймс Берд считает, это аскорутин что;Самый освежающий десерт и…очень вкусный и quot;. Это рецепт, который вы жаждете. Кроме этого рассмотрите варианты с фруктами или шоколадом. Они действительно нечто особенное.
Bob's Red Mill, Мелкозернистая тапиока, 24 унции (680 г):
Рекомендации по Применению
Для сохранения свежести храните в холодильнике или морозильной камере.
Классический старинный рецепт пудинга тапиока
- 1/3 стакана мелкозернистой тапиоки от Боба Красная Мельница
- 3/4 стакана воды
- 2 1/4 стакана 2% молока
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 яйца, разделенных
- 1/2 стакан сахара , разделенный
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Замочите жемчужинки тапиоки в воде на 30 минут в кастрюльке вместительностью 1 1/2 кварты.Не сливайте воду после замачивания тапиоки. Добавьте молоко, соль , 1/4 стакана сахара и слегка взбитые яичные желтки в тапиоку и размешивайте на среднем огне до кипения. Варите не накрывая крышкой на очень медленном огне в течении 10-15минут. Часто помешивайте. Взбейте яичные белки с сахаром до плотности. Введите примерно 3/4 стакана горячей тапиоки в яичные белки, затем оторожно верните смесь обратно в кастрюльку. Помешивайте на медленном огне в течении 3 минут. Охлаждайте 15 минут и затем добавьте ваниль. Подавайте теплым или охлажденным, без добавок, с мускатным орехом или кокосом добавленным. Выход 3 1/2стакана.
Фруктовая тапиока. Приготовьте пудинг с тапиока по приведенному выше основному рецепту. Введите 2/3 стакана мелко порезанных свежих или сушеных фруктов в тапиока перед добавлением во взбитые яичные белки.
Шоколадная тапиока. Приготовьте пудинг с тапиока по приведенному выше основному рецепту. Добавьте 2 столовых ложки несладкой какао пудры смешанной с 2 столовыми ложками сахара в варящуюся тапиоку за одну или две минуты до добавления яичных белков
Bob's Red Mill, Мелкозернистая тапиока, 24 унции (680 г):
Другие Ингредиенты
Tapioca крахмал.
Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи, соя, пшеница и молоко.
Купить Bob's Red Mill, Мелкозернистая тапиока, 24 унции (680 г) на iHerb (айхерб)
Bob's Red Mill, Мелкозернистая тапиока, 24 унции (680 г)
Отзывы Bob's Red Mill, Мелкозернистая тапиока, 24 унции (680 г)
АМ ням ням
Обеспечивает быстрый, дешевый и вкусный завтрак, полдник и легкий перекус в любое время мой сын отказывается есть что-либо еще. Я просто добавить некоторые домашние без сахара желе, кокосовое молоко и/или агавы и voilá. Это'ы реальная жизнь-заставка.
Я всегда любил Боб'бренд Red Стан с. Всегда высокое качество. Этот небольшой тапиока не исключение. Люблю его, люблю айхерба!
Робин @ Саша'ы Place.com
Это отличное качество по превосходной цене. Я буду покупать его снова, потому что мне нравится тапиока очень много, и это премиум.
Небольшой жемчуг тапиоки делает самый вкусный десерт (следовать указаниям на упаковке). Я еще использую его в другую посуду, а скоро, как я'ВЭ видел рецептов приготовления различных рагу, которые требуют тапиоки.
Я делаю это из тапиоки с миндальное, конопляное или кокосовое молоко, и это все еще имеет прекрасный вкус. Тогда я поворачиваюсь и делаю это с коровой'ы молоко для мужа. Боб's делает качественный продукт и тапиока-это просто весело, чтобы поесть.
Когда я был готов попробовать это тапиока, я не'т хотите ждать и замочить жемчуг в воде в течение 30 минут, согласно рецепту на мешке; так что я сделал тапиоки в пароварке. (Я подумал, что жемчуг нужно вымочить некоторое время в ожидании закипит вода.) Выход рецепт однако 3 1/2 чашки, моя 1-кварт пароварке был почти переполнен. Я обнаружил липкости или gumminess; так может предварительное вымачивание способствует этому. Консистенция и вкус были отличными.
Очень удовлетворительное
Мне нужны рецепты.Я'постараюсь веб-сайт для Bob'Красная Мельница с
Не'т сделали это еще, но рецепт выглядит хорошо!