Отзывы Bob's Red Mill, Органическая цельная пшеничная мука грубого помола, 24 унции (680 г)

Bob's Red Mill, Органическая цельная пшеничная мука грубого помола, 24 унции (680 г)

Bob's Red Mill, Органическая цельная пшеничная мука грубого помола, 24 унции (680 г): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Органическая цельная пшеничная мука грубого помола, 24 унции (680 г):
Описание

  • Для вашего здоровья– Боб Мур
  • Полезно для сердца
  • Цельнозерновой продукт
  • 100% перемол на каменных жерновах
  • Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (МСХ США)
  • 100% органический продукт, сертифицированный Международным комитетом по гарантии качества (qai в качестве)
  • Полностью натуральный
  • Кошерный

100% органическая цельнозерновая непросеянная мука грубого помола Боба Красная Мельница размалывается наново при спокойном и медленном вращении на многовековых каменных жерновах для перемола из полной и плодородной тёмно-красной стекловидной северной яровой пшеницы. Она содержит все полезные и натуральные элементы зерен пшеницы — зачаток, эндосперм и отруби.

Bob's Red Mill, Органическая цельная пшеничная мука грубого помола, 24 унции (680 г):
Рекомендации по Применению

Лучше всего хранить в холодильнике или морозилке.

Хлеб Грэхема с корицей и изюмом

2-2 1/2 стакана небеленой белой муки

1 пакет сухих дрожжей

2 чайные ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого имбиря

1 стакан молока

3/4 стакана воды

1/4 стакана мелассы

3 столовые ложки сливочного масла или маргарина

1/2 чайной ложки соли (необязательно)

3 стакана муки Грэхема «Красная Мельница Боба»

1 стакан изюма

В большой миксерной чаше смешайте 2 стакана небеленой белой муки, дрожжи, корицу и имбирь. В кастрюле смешайте молоко, воду, мелассу, сливочное масло или маргарин, соль, при желании; подогрейте, помешивая, пока содержимое не станет теплым (115° до 120°) и масло почти не растает. Добавьте в смесь муки. Взбивайте при низкой скорости миксером 1/2 минуты, постоянно очищая стороны чаши. Взбивайте 3 минуты на высокой скорости. Смешайте муку Грэхема и изюм. Добавьте оставшеюся муку, помешивая ложкой. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Замешивайте в достаточном количестве оставшейся небеленой белой мукой, чтобы сделать гладкое и упругое средне-густое (от 8 до 10 минут). Сформируйте шар. Выложите его на смазанную чашу, один раз перевернув. Накройте, дайте подняться в объеме вдвое, приблизительно 1 час. Поваляйте; разделите тесто пополам. Накройте; дайте отдохнуть 10 минут. Сформируйте две круглых буханки; выложите в смазанные две 9-дюймовые формы или на противни. Надавите, чтобы выровнять в диаметре 6′. Накройте; дайте постоять, пока не удвоится в объеме, около 30 минут. Выпекайте в разогретой до 375° духовки 25-30 минут. Охладите. На выходе две буханки.

Bob's Red Mill, Органическая цельная пшеничная мука грубого помола, 24 унции (680 г):
Другие Ингредиенты

Organic цельного зерна твердой красной яровой пшеницы.

Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи, соя, пшеница и молоко.

Купить Bob's Red Mill, Органическая цельная пшеничная мука грубого помола, 24 унции (680 г) на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Органическая цельная пшеничная мука грубого помола, 24 унции (680 г)

Отзывы Bob's Red Mill, Органическая цельная пшеничная мука грубого помола, 24 унции (680 г)


Вы можете сделать вафли и блинчики тоже с этим. Отличный со свежими фруктами!

Эта мука хорошо работает в выпечке.

Смешивайте с хлебом мукой и сделать большой хлеб.

Отличная мука, я перепутал с другой тип, чтобы сделать пиццу, и это было просто восхитительно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *