Bob's Red Mill, Натуральная миндальная мука, мелкого помола, 16 унций (453 г): описание, полная инструкция на русском языке
Bob's Red Mill, Натуральная миндальная мука, мелкого помола, 16 унций (453 г):
Описание
- Для Вашего здоровья — Боб Мур
- Без глютена
- Из цельного миндаля
- Почувствуйте наше качество!
- Кошерный продукт
Наша натуральная миндальная мука изготавливается из цельного миндаля с неповрежденной оболочкой. Миндальная мука содержит 6 граммов углеводов в одной порции. Этот не содержащий глютен продукт является хорошим источником белка и клетчатки. Используйте его вместо обычной муки для приготовления выпечки с низким содержанием углеводов или попробуйте использовать его в качестве панировки для мяса и овощей. В сущности, этот ингредиент используется для приготовления многих французских пирожных, франжипана как классического, так и популярного миндального печенья. Если Ваш желудок плохо переносит выпечку из обычного теста, просто добавьте немного миндальной муки в свой любимый рецепт, чтобы придать насыщенный аромат. Миндальную муку можно использовать даже вместо молотого крекера Грэма для приготовления коржа для пирога.
Натуральная миндальная мука придаст Вашей выпечке богатый аромат миндаля. Насыщенный карамельный цвет часто встречается в выпечке из натуральной миндальной муки. Выпечка, созданная с использованием натуральной миндальной муки получается немного влажной и нежной по текстуре.
Красный
Продукты Боб Милл, помеченные как не содержащие глютен, партиями тестируются в нашей лаборатории по контролю качества. Мы используем тест elisa в Клейковину теста, чтобы определить, содержит ли продукт глютен.
Bob's Red Mill, Натуральная миндальная мука, мелкого помола, 16 унций (453 г):
Рекомендации по Применению
Лучше хранить в холодильнике или морозилке
Миндальное печенье с шоколадной крошкой
- 3 стакана натуральной миндальной муки от Боба Красная Мельница
- 1 ч.л. пищевой соды
- 1/2 ч.л. морской соли
- 1/4стакана кокосового масла
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1 цельное яйцо
- 2 яичного белка
- 1 ч.л. ванильного экстракта (по желанию)
- 1 стакан крошки темного шоколада
- 1/2 стакана поджаренного миндаля
1/4.л. Миндального экстракта (по желанию)
Разогрейте духовку до 375ºF. Застелите противень двумя листами пергаментной бумаги. Смешайте миндальную муку, соду и морскую соль, отставьте в сторону. Смешайте кокосовое масло и кленовый сироп в блендере или вручную до образования сливочной массы в течение 5 минут. Добавьте цельное яйцо, яичные экстракты и белки (если используете) и перемешивайте в течение ещё 2 минут. Медленно добавляйте сухие ингредиенты в яичную смесь и быстро перемешайте. Добавьте шоколадную крошку и жареный миндаль и перемешайте до однородности. Выложите тесто в форме округлых печений на подготовленные листы для выпечки на противне около 1 дюйма друг от друга.
Немного раскатайте тесто, чтобы его толщина была примерно 1 дюйм. Выпекать до золотой корочки около 15 минут.
Рассчитано на — 30 печений.
Для миндаля поджаривания, разложите его ровным слоем на противень. Запекайте в духовке при 375ºF в течение 7-10 минут, периодически помешивая во время для поджаривания подрумянивания.
Bob's Red Mill, Натуральная миндальная мука, мелкого помола, 16 унций (453 г):
Другие Ингредиенты
Whole миндаля.
Manufactured в учреждении, которое использует лесные орехи и соя.
Купить Bob's Red Mill, Натуральная миндальная мука, мелкого помола, 16 унций (453 г) на iHerb (айхерб)
Bob's Red Mill, Натуральная миндальная мука, мелкого помола, 16 унций (453 г)
Отзывы Bob's Red Mill, Натуральная миндальная мука, мелкого помола, 16 унций (453 г)
Очень хороший продукт, который использует весь миндаль (не только те, бланшируют). Это очень мелко, и я использую его в выпечке и иногда посыпают тосты с большим количеством масла!)
Очень легко готовить.
Моя мама и я люблю миндаль и сливочный и вкусный.
Я купил этот продукт много раз и буду продолжать покупать, отличный продукт, идеально подходит для использования в выпечке.
Использовать это в выпечке и в качестве покрытия на курицу и т. д.
Я добавить это к моим деткам' кашу для некоторого дополнительного белка. Я использовал, чтобы купить белеющие версии, но я читала где-то кожа может быть хорошо, поэтому я попробовал этого. Никаких изменений во вкусе, дети любят его так же хорошо, и дешевле!
Отлично подходит для изготовления домашней гранолой и, в частности, палео мюсли