Отзывы Bob's Red Mill, Облегченная ржаная мука, 22 унций (622 г)

Bob's Red Mill, Облегченная ржаная мука, 22 унций (622 г)

Bob's Red Mill, Облегченная ржаная мука, 22 унций (622 г): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Облегченная ржаная мука, 22 унций (622 г):
Описание

  • To Вашего крепкого здоровья… Боб Мур
  • Unbleached
  • You можете увидеть наше Качество!
  • Kosher

Our мелко гранулированный Небеленый светлый ржаной муки является тонким версия нашей темной ржаной муки. Большинство из отрубей и проростков ржи ягоды были сняты, поэтому он имеет менее интенсивный вкус, светлый цвет и печет для получения более легкой консистенции с большим объемом. Пшеничная клейковина была добавлена, чтобы улучшить текстуру и объем хлебобулочных изделий.

Красный

Bob Мельница является самым уникальным мукомольным заводом на северо-западе. Мы используем старый каменный век помола оборудование для помола злаков. Порадуйте свою семью цельных зерен.

Bob's Red Mill, Облегченная ржаная мука, 22 унций (622 г):
Рекомендации по Применению

Keeps охлажденном или замороженном виде.

ржаной роллов

1 стакана теплой воды (110°-120°)

1 столовые ложки Боба Красная Мельница активных сухих дрожжей

1 Столовые Ложки Растительного Масла

1 яйцо, слегка взбитое

2 Столовые Ложки Сахара

Красный 1 Mill от Bob светлой ржаной муки

2 — 2 1/2 чашки Боба Красная Мельница Небеленой белой муки

1 1/2 Чайной Ложки Соли

Flour, для присыпки работы топ

Oil для смазывания чаши

1 столовые ложки семян тмина (по желанию)

Water для смазывания булочек

In большую миску, посыпать дрожжи над теплой водой, чтобы смягчить; размешать до растворения. Добавить масло, яйцо, сахар, ржаной муки, 2 чашки неотбеленной муки, и соль. Тщательно перемешайте, пока тесто форм и отходит от краев чаши. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить, добавив небольшое количество муки по мере необходимости. Замесить в тмин (если используете). Месите до гладкой и упругой (8-10 минут).

рост: в скатать тесто в шар, поместить в большую миску и обратимся к пальто. Накройте и дайте подняться, пока не удвоено в размере. Выбивать весь воздух, разрежьте тесто пополам, посыпать Дополнительная семян тмина (по желанию), и сформировать каждую половину в шар. Накройте и дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут.

Формирование: в форме шариков на 3 веревки, потом разрезать каждую веревку на 3 равных частей. Скатать каждый в шарик. Пространство на две смазанные противни. Держать в теплом, без сквозняков месте, покрытыми влажной тканью, пока не удвоено в размере. Кисть слегка с водой. Рубануть сразу по всей длине каждого рулона.

Выпечка: разогреть духовку до 400°. Выпекать с паром (поставить кастрюлю горячей воды на самой нижней полке духовки). Выпекать булочки до жесткий на ощупь и цвета на дно (15-20 минут). Эти рулоны хранить в течение нескольких дней и можно разогревать. Они застывают хорошо обожженной или необожженной.

Yield: 18 рулонов.

Bob's Red Mill, Облегченная ржаная мука, 22 унций (622 г):
Другие Ингредиенты

Рожь

, пшеничная клейковина.

Производится на предприятии, которое также использует древесные орехи, сою, пшеницу и молоко.

Купить Bob's Red Mill, Облегченная ржаная мука, 22 унций (622 г) на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Облегченная ржаная мука, 22 унций (622 г)

Отзывы Bob's Red Mill, Облегченная ржаная мука, 22 унций (622 г)


Для ржаного хлеба палочки у них очень хорошо получилось. Я хотел бы купить это снова и с iherb потому что они абсолютное лучшей цене.

ДОБАВИЛ В МОЙ ХЛЕБ СМЕСЬ МУКУ (1/3 РЖАНОЙ, ХЛЕБ ИЗ МУКИ 1/3, И 1/3 ЯЧМЕНЬ)
ХЛЕБ БЫЛ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

Удивительные ржаной муки. Имеет прекрасный вкус, и это'т дать вам, что раздутый чувство нормальной, белой муки после ingestiion. Будет еще раз заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *