Отзывы Bob's Red Mill, Мука из коричневого риса, 48 унций (1,36 кг)

Bob's Red Mill, Мука из коричневого риса, 48 унций (1,36 кг)

Bob's Red Mill, Мука из коричневого риса, 48 унций (1,36 кг): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Мука из коричневого риса, 48 унций (1,36 кг):
Описание

  • Для вашего крепкого здоровья… Боб Мур
  • Друг для сердца
  • Цельное зерно
  • Жерновой помол
  • Не содержит глютена
  • Вы можете увидеть наше качество!
  • Кошерный продукт

Мука из коричневого риса от Боба Красная Мельница — это тщательно смолотая на жерновах холодных столетней давности на медленных оборотах мука. Мы используем цельнозерновой коричневый рис только наивысшего качества для создания превосходной муки с мягким ореховым вкусом. Наша здоровая мука из коричневого риса — любимый ингредиент для выпечки, не содержащей глютена. Она также прекрасно подходит для выпечки хлеба, сгущения супов, соусов и подливок.

Продукты Боба мельницы имеют отметку «Без глютена». Все партии тестируются в нашей лаборатории контроля качества. Мы проводим иммуносорбентный ферментный анализ для подтверждения того, что наши продукты не содержат глютена.

Bob's Red Mill, Мука из коричневого риса, 48 унций (1,36 кг):
Рекомендации по Применению

Для сохранения свежести храните в холодильнике или морозильной камере.

Моржовый хлебв

  • 1 стакан нутовой муки
  • 1 ½ стакана рисовой муки от Боба Красная Мельница
  • ½ стакана картофельного крахмала
  • 1 столовая ложка ксантановой камеди
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сидра или белого уксуса
  • 1 3/4 стакана теплой воды

Инструкция для выпекания в хлебопечке

В большой миске соедините муку, крахмал, ксантановую камедь, сахар и соль. В другой миске смешайте воду, яйца, масло и уксус. Добавьте ингредиенты (включая дрожжи) в форму для хлеба, следуя инструкциям для хлебопечки. Поставьте цикл на установку без глютена или базовый белый хлеб и нажмите старт. Готовая буханка будет приблизительно 5 дюймов высотой. Выход — буханка 1-1/2 фунта.

Инструкции для выпекания вручную

Разогрейте духовой шкаф до 375°F. в Распылите кулинарный спрей масляный в форму для хлеба размером 8х4 дюймов. В большой миске, растворите сахар в теплой воде. Посыпьте сверху дрожжи и отставьте на 5 минут. В среднего размера посуде, соедините муку, ксантановую камедь, и соль; отставьте. Добавьте сухие ингредиенты и размешивайте ложкой или миксером со специальной насадкой для теста для получения равномерного теста, приблизительно в течение 2 минут. Используя лопатку, распределите тесто в смазанной маслом форме для хлеба. Накройте пластиковой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на 30 минут, или пока тесто выйдет за границы формы. Не позволяйте тесту всходить слишком долго. Поместите хлеб в разогретый духовой шкаф при температуре 375°С и выпекайте до золотистого цвета, приблизительно 45-50 минут.

Выход: 16 порций

Bob's Red Mill, Мука из коричневого риса, 48 унций (1,36 кг):
Другие Ингредиенты

Brown риса

Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи и соя.

Купить Bob's Red Mill, Мука из коричневого риса, 48 унций (1,36 кг) на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Мука из коричневого риса, 48 унций (1,36 кг)

Отзывы Bob's Red Mill, Мука из коричневого риса, 48 унций (1,36 кг)


Это делает хороший безглютеновый хлеб, но если вы используете слишком много, это будет типичный кислый вкус. Я стараюсь не использовать больше одной чашки этого при совершении одной буханки (2 1/2 чашки сухого базовые ингредиенты). Она дает хорошие мякиша и структура.

Я заказал 30 фунтов &амп; оперативно получил заказ с бесплатной доставкой. Рад иметь надежный источник для продукта, я использую так часто.

Я повторите покупатель этого продукта, так как цена отличная.

Хорошее качество рисовую муку по хорошей цене. Будет приобрести снова.

Любовь качается продукты. Все, что я покупаю очень хорошего качества

я следую инструкции за мешок , сделал хлеб и мука из нута .
очень легкий и хороший вкус . не'т иметь ГФ вкус

В ГФ штапеля, по крайней мере на моей кухне.

Я использовал его в моем вафли в место нормальной муки, и это's не удивительно

Рад, когда это необходимо.

Люблю коричневый рис для вкуса, а также клетчатки и питательных веществ. Один из моих самых любимых клейковины бесплатно муки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *