Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 22 oz (1 lb 6 oz) 623 g: описание, полная инструкция на русском языке
Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 22 oz (1 lb 6 oz) 623 g:
Описание
- Wheat бесплатно
- Dairy бесплатно
- Make Ваши рецепты без глютена
- Kosher Парве
An принадлежит компании
Use эту умопомрачительную смесь вместо пшеничной муки в ваших любимых рецептов печенья, торты, пирожные, блины, пироги, кексы и многое другое.
Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 22 oz (1 lb 6 oz) 623 g:
Рекомендации по Применению
Classic шоколадное печенье
- 2 1/4 стакана Боба Красная Мельница клейковины 1-к-1 мука для выпечки
- 1 ч. л. соды
- 1 чайной ложки соли
- 1 чашка (2 палочки) размягченного сливочного масла
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 чашка упакованного коричневого сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 2 чашки шоколадных чипсов
- 1 чашки измельченных грецких орехов (по желанию)
Preheat печь в 375ºF. Смешать муку, соду и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. Взбить сливочное масло, сахар, коричневый сахар и ванильный экстракт в большой миске до сливочный. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Постепенно добавить смесь муки и бить пока хорошо не смешано. Добавьте шоколадную стружку и орехи (по желанию).
Roll тесто на шарики, примерно две столовые ложки каждого. Поместите 2 дюйма друг от друга на несмазанных противнях. Выпекать в течение 11-13 минут или до золотистого цвета. Охладить на противнях в течение 5 минут. Перейти к решетке, чтобы полностью остыть. Делает 36 печенье.
Keeps охлажденным или замороженным.
Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 22 oz (1 lb 6 oz) 623 g:
Другие Ингредиенты
Sweet белый рисовая мука, цельные зерна коричневого риса мука, картофельный крахмал, цельное зерно белое сладкое сорго мука, тапиоковая мука, ксантановая камедь.
Manufactured в учреждении, которое использует лесные орехи и соя.
Купить Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 22 oz (1 lb 6 oz) 623 g на iHerb (айхерб)
Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 22 oz (1 lb 6 oz) 623 g
Отзывы Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 22 oz (1 lb 6 oz) 623 g
хорошо для хлеба тоже
лаборатории maisījums!
Я'ВЭ был в состоянии использовать это в качестве замены во всех рецептах я'ВЭ до сих пор старались без необходимости настраивать любые porportions других ингредиентов. Также в отличие от большинства ГФ смеси муки этого никто не'т есть какие-либо странный привкус и является самым близким к правильному муки, что я'ВЭ нашел.