Отзывы Bob's Red Mill, Короткий коричневый рис 27 унции (765 г)

Bob's Red Mill, Короткий коричневый рис 27 унции (765 г)

Bob's Red Mill, Короткий коричневый рис 27 унции (765 г): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Короткий коричневый рис 27 унции (765 г):
Описание

  • To Вашего крепкого здоровья…Боб Мур
  • Premium

  • Kosher
  • All природных

Carefully некоторые из лучших посевов риса в Калифорнии, Красный Mill от Bob короткие зерна коричневого риса делает полезное и вкусное дополнение к вашему столу. Коричневый рис с низким содержанием жира и хорошим источником клетчатки и белка.

Вы можете увидеть наше Качество

Красный

Bob Мельница является самым уникальным мукомольным заводом на северо-западе. Мы используем старый каменный век помола оборудование для помола злаков. Порадуйте свою семью из цельнозерновой муки!

Our разнообразна и обширна.

Bob's Red Mill, Короткий коричневый рис 27 унции (765 г):
Рекомендации по Применению

Keeps охлажденным или замороженным.

основной способ приготовления

1 Кубка короткие зерна коричневого риса

2 1/2 стакана воды

1 ТСП. Соль

1 ст. масло или масло

Combine ингредиенты в кастрюле с плотно прилегающей крышкой. Довести до кипения на сильном огне, один или два раза перемешать, закрыть крышкой. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне 45-55 минут до готовности. Коричневый рис будет иметь хрустящую текстуру, потому что отруби по-прежнему тверда.

Bob's Red Mill, Короткий коричневый рис 27 унции (765 г):
Другие Ингредиенты

Короткие зерна коричневого риса

Производится на предприятии, которое также использует древесные орехи, сою, пшеницу и молоко.

Купить Bob's Red Mill, Короткий коричневый рис 27 унции (765 г) на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Короткий коричневый рис 27 унции (765 г)

Отзывы Bob's Red Mill, Короткий коричневый рис 27 унции (765 г)


очень хорошие продукты

Это так хорошо и насыщенный… я готовлю их в мой мгновенный горшок и через несколько минут… большой с нуля розмарина, сладкого лука порубить .. пальчики оближешь! Ням!

Хорошо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *