Отзывы Bob's Red Mill, Сладкий коричневый рис, 27 унций (765 г)

Bob's Red Mill, Сладкий коричневый рис, 27 унций (765 г)

Bob's Red Mill, Сладкий коричневый рис, 27 унций (765 г): описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Сладкий коричневый рис, 27 унций (765 г):
Описание

  • Для вашего крепкого здоровья… Боб Мур
  • Цельное зерно
  • Друг сердца
  • Оцените наше качество!
  • Кошерный продукт
  • Натуральные ингредиенты

Сладкий коричневый рис от Боба Красная Мельница — это разновидность мелкого зерна, которое имеет слегка сладковатый вкус, выраженный немного сильнее, чем в других сортах риса. Он имеет липкую консистенцию, что делает его идеальным для использования во многих азиатских рецептах, а также десертах, таких как рисовый пудинг.

Bob's Red Mill, Сладкий коричневый рис, 27 унций (765 г):
Рекомендации по Применению

Хранить предпочтительно в охлажденном или замороженном виде

Основные инструкции по приготовлению:

1 чашка сладкого коричневого риса от Боба Красная Мельница 1 столовая ложка сливочного масла
на 2 чашки воды или бульона
и 1/4 чайной ложки соли

Поместите все ингредиенты в кастрюлю объемом 2 кварты с плотной крышкой. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой варите на медленном огне в течение 45 минут. Не снимайте крышку. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут. Сладкий рис очень липкий и хорошо подходит для приготовления десертов. С теми же пропорциями риса с водой можно использовать рисоварку. На выходе получится 3 чашки. Сладкий коричневый рис проходит только процесс очистки от шелухи, чтобы гарантировать полный вкус и питательность.

Bob's Red Mill, Сладкий коричневый рис, 27 унций (765 г):
Другие Ингредиенты

Whole зерна сладкого коричневого риса.

Manufactured в объекте, который также использует лесные орехи, соя, пшеница и молоко.

Купить Bob's Red Mill, Сладкий коричневый рис, 27 унций (765 г) на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Сладкий коричневый рис, 27 унций (765 г)

Отзывы Bob's Red Mill, Сладкий коричневый рис, 27 унций (765 г)


Я'ЛЛ еще раз говорю: прелестные!

Я люблю его! Вы знаете, просто из коричневого риса трудно жевать, поэтому я смешал его как сладкий коричневый рис: просто коричневый рис = 1:2, и жевать намного лучше! Вкус тоже хороший. Кто-то заблуждается, но "сладкий" и не'т означает, что она'ы сладкий, как сахар. Я не'т знаем, кто им рис, но сладкий коричневый рис более липким и мягким. P. S. когда вы едите коричневый рис, вы должны жевать его минимум 30 раз.

Я'ве никогда не пробовала коричневый рис перед. Это просто хороший рис. Нет sweetiness. Я'м разочарован.

Правда липкий рис. Вкусные, ризотто достоин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *