Отзывы Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 44 oz (2 lb 12 oz) 1.24 kg

Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 44 oz (2 lb 12 oz) 1.24 kg

Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 44 oz (2 lb 12 oz) 1.24 kg: описание, полная инструкция на русском языке


Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 44 oz (2 lb 12 oz) 1.24 kg:
Описание

  • Wheat бесплатно
  • Gluten бесплатно
  • Dairy бесплатно
  • Make Ваши рецепты без глютена
  • Kosher Парве

Use эту умопомрачительную смесь вместо пшеничной муки в ваших любимых рецептов печенья, торты, пирожные, блины, пироги, кексы и многое другое.

Привет друзья,

Gluten бесплатно выпечки прошла долгий путь с тех пор как жена Минет красотки и я экспериментирую с безглютеновой мукой в нашей кухне более двух десятилетий назад. Теперь у нас есть эта чудодейственная смесь муки ксантановая камедь встроенные, доработаны так, что ваши рецепты выпечки вышло прекрасно. Проверьте мой любимый рецепт с этой мукой ниже. Нет ничего лучше, чем теплое шоколадное печенье прямо из печи.

Happy выпечки!

Bob Мур

Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 44 oz (2 lb 12 oz) 1.24 kg:
Рекомендации по Применению

вкусные Черничные кексы

  • 2 чашки Боба Красная Мельница клейковины бесплатно 1 к 1 мука для выпечки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки (1 палочка) сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 чашки плюс 1 столовые ложки сахара, разделить
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чашки Пахты
  • 1 1/2 чашки свежей черники

Preheat печь для 425ºF. Смажьте противень сливочным маслом или разбрызгивателем или линии с бумагой для выпечки.

Whisk вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону. В большой миске, крем вместе масло и 1 1/4 чашки сахара до чаши часто. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить половину смеси муки и взбивать, пока не получится однородная масса. Бить в пахте, затем добавить оставшуюся муку смесь и взбивайте до однородности. Аккуратно сложите чернику в тесто.

Spoon тесто в подготовленный противень. Посыпать оставшейся 1 ст. л. сахара. Место кастрюлю в духовку и сразу же уменьшите огонь до 375ºF. Выпекать 30 минут или пока кексы не станут золотисто-коричневыми. Прохладный в кастрюле в течение 5 минут. Перейти к решетке, чтобы полностью остыть. Получается 12 маффинов.

Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 44 oz (2 lb 12 oz) 1.24 kg:
Другие Ингредиенты

Sweet белый рисовая мука, цельные зерна коричневого риса мука, картофельный крахмал, цельное зерно белое сладкое сорго мука, тапиоковая мука, ксантановая камедь.

Manufactured в учреждении, которое использует лесные орехи и соя.

Confirmed клейковины в нашей лаборатории контроля качества.

Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 44 oz (2 lb 12 oz) 1.24 kg:
Предупреждения

Keeps охлажденным или замороженным.

Купить Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 44 oz (2 lb 12 oz) 1.24 kg на iHerb (айхерб)

Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 44 oz (2 lb 12 oz) 1.24 kg

Отзывы Bob's Red Mill, Gluten Free Baking Flour, 44 oz (2 lb 12 oz) 1.24 kg


Я получил его повреждению и все муки были распределены в окно, я действительно забыл, как он был не очень хорошо упакован у меня есть фотографии, если вы хотите, чтобы я отправить его к вам, чтобы увидеть, как это было 🙁

БПК'Красная Мельница s имеет отличный клейковина муки и это не исключение. Мучная смесь удобна и позволяет использовать обычные рецепты, чтобы сделать клейковины бесплатно хлебобулочных изделий. Не уверен как это будет работать для хлеба, но он отлично работает для тортов и пирожных. Купит снова.

упаковка была повреждена и мучное просочилось во время родов. пожалуйста, договоритесь о возврате.

Это действительно хорошая смесь муки, вкус отличный и делает торты и т. д. с красивой текстурой. Я обнаружил, что Дон'т должны использовать так много, как в рецепте, только чуть меньше.

лучший клейковины муки, я использую для выпечки хлеба, блинов,печенья,блин,идеально.

Я попробовал почти все клейковины муки на рынке. Это мой любимый! Печет хорошо с не странно после вкуса.

Содержит все необходимое, для 1:1 замены для обычной пшеничной муки. Большие текстуры в выпечке. Я даже использовали как замену пшеничной муки в соусе бешамель и оказалось, что "ОК" и он не идеален, но достаточно хорош, и нет вздутия от клейковины!

Эта мука отлично! Я использовал его вместо пшеничной муки в печенье и хлеба и
думаю, что готовое изделие лучше, чем на "обычной муки и quot;. Не пробовал на хлеб продуктам. Моя семья (которые не содержат глютен) очень понравилась выпечка.

Это's действительно хороший для кексов и песочного теста. Это's не совсем белый (который является хорошей вещью), и выпечка выходит пушистый и упругий, а не рыхлый и сухой.
Я от всей души рекомендую его любому клейковины Бейкер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *