Bob's Red Mill, Sorghum, Whole Grain, 24 oz (680 g): описание, полная инструкция на русском языке
Bob's Red Mill, Sorghum, Whole Grain, 24 oz (680 g):
Описание
- Gluten бесплатно
- To Вашего крепкого здоровья… Боб Мур
- The традиционных зерновых в Индии
- 100 всего% зерна — 51 г или более на порцию
- Eat 48 г или больше цельных зерен в день
- Kosher
- All природных
Sorghum возникли в Африке тысячи лет назад, а затем распространился по Ближнему Востоку и Азии через древние торговые маршруты, путешествия на Аравийский полуостров, Индия и Китай по Шелковому пути. Сегодня сорго остается основным продуктом питания в Индии и Африке, но это все еще относительно неизвестным во многих частях мира. Сытно, текстура жевательные цельного зерна сорго идеально подходит для плова и салатов. Для здорового высоким содержанием клетчатки закуски, всплывающие зерна, как попкорн.
Bob's Red Mill, Sorghum, Whole Grain, 24 oz (680 g):
Рекомендации по Применению
Keeps охлажденном или замороженном виде.
Basic способ приготовления
Rinse 1 стакан сорго. Поместите в кастрюлю с 3 стаканами воды или бульона. Доведите до кипения; накройте крышкой, уменьшите огонь и варите до готовности, 50-60 минут. Слейте лишнюю жидкость. 4 порции (около 2 1/2 чашки).
Bob's Red Mill, Sorghum, Whole Grain, 24 oz (680 g):
Другие Ингредиенты
Whole зерна сорго
Manufactured в учреждении, которое использует лесные орехи и соя.
Красные продукты
Bob Мельница с надписью «не содержит глютена» тестируется в нашей лаборатории по контролю качества. Мы используем тест на глютен elisa для подтверждения того, что продукт не содержит глютена.
Купить Bob's Red Mill, Sorghum, Whole Grain, 24 oz (680 g) на iHerb (айхерб)
Bob's Red Mill, Sorghum, Whole Grain, 24 oz (680 g)
Отзывы Bob's Red Mill, Sorghum, Whole Grain, 24 oz (680 g)
Мы любим этот продукт. Крошечные выскочил семена так мило, и на вкус лучше, чем попкорн.
там были какие-то черные зернышки
Хотя я не'т знаю, что делать с ним в первую очередь. 😉
На вкус как попкорн, если вы делаете это в кастрюлю с небольшим количеством масла.
Немного доработана для меня,что это было немного более "Корсика" но в противном случае хорошо и приятно дегустировать..
Такой вкусный и питательный. Помимо того, что глютен и подходит для людей с целиакией и клейковины нетерпимости, это древнее африканское зерно богато белком, клетчаткой, тиамином (витамин В1), ниацин (витамин В3), рибофлавин (витамин В2), фосфор, железо, поташ окончание, кальций, фитостеролы и антиоксиданты, и является полезным для людей, страдающих от диабета, гипертонии, высокий уровень холестерина, ожирение, болезни сердца, гастрит, рефлюкс кислоты, тошнота, расстройство желудка, остеопороз, артрит, ревматизм и даже рак: это помогает стабилизировать уровень сахара в крови и регулировать уровень инсулина, предотвращает шипы крови держать вас в полном больше, способствует пищеварению, предотвращает изжогу и кислотный рефлюкс, повышает аппетит, успокаивает слизистую оболочку желудка, снижает воспаление толстой кишки, нормализует кровяное давление, снижает уровень триглицеридов и ЛПНП или "плохо" холестерина при одновременном повышении ЛПВП или "хороший" и холестерин, защищает от ударов, атеросклероза и заболеваний периферических артерий, помогает поддерживать здоровые кости и зубы, и даже снижает риск рака. Я люблю этот цельного зерна сорго: она не только вкусная и велик различных рецептов, но также он помогает нормализовать уровень холестерина и кровяное давление и снимает симптомы моей кислотного рефлюкса и гастрита. Замечательный продукт. Настоятельно рекомендуется.
Это продукт, который я рекомендую.
Я нашел, что это очень сложно готовить даже по инструкции и на вкус не понравилось. БРМ муки сорго с другой стороны, это прекрасный.