Отзывы Arrowhead Mills, Цельнозерновая, органическая пшеничная мука жернового помола, 80 унций (5 фунтов) 2,27 кг

Arrowhead Mills, Цельнозерновая, органическая пшеничная мука жернового помола, 80 унций (5 фунтов) 2,27 кг (Discontinued Item)

Arrowhead Mills, Цельнозерновая, органическая пшеничная мука жернового помола, 80 унций (5 фунтов) 2,27 кг: описание, полная инструкция на русском языке


Arrowhead Mills, Цельнозерновая, органическая пшеничная мука жернового помола, 80 унций (5 фунтов) 2,27 кг:
Описание

  • Полностью натуральный продукт
  • Натурально питательная
  • Цельнозерновая мука*
  • Хороший источник клетчатки
  • Органика от МСХ США
  • Кошерный продукт, парве
  • Органический продукт, сертифицированный Министерством сельского хозяйства штата Техас (ТДА)
  • 100% органическая
  • Выращена без вредных синтетических пестицидов
  • Хороший источник клетчатки и тиамина
  • Низкое содержание жиров
  • Полностью натуральный продукт — ничего искусственного!
  • Цельное зерно — отличный источник питательных веществ

*Рацион с низким содержанием жиров, богатый цельной зерновой пищей и другими растительными продуктами, может снизить риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака.

Из Сердца Америки к вашему сердцу.

Arrowhead мельницы является пионером и лидером в органических смесей для выпечки сфере, зерновых культур, злаков и ореховых масел с 1960 года. Мы верим в силы природы и относимся к еде с уважением — без химических веществ! Используя эссенцию земли — органически выращенные ингредиенты, Стрелолист мельницы возвращает вас к истокам, предлагая огромный выбор самых вкусных продуктов для домашней выпечки.

Arrowhead Mills, Цельнозерновая, органическая пшеничная мука жернового помола, 80 унций (5 фунтов) 2,27 кг:
Рекомендации по Применению

Обычный цельнозерновой пшеничный хлеб

Уровень приготовления: Средний
А Общее время приготовления: 2 часа
и Выходит: Одна буханка — 9*5 дюймов

4-5 стаканов цельнозерновой, органической пшеничной муки жернового помола от стрелки изделий
В 1 ст.л. активных сухих дрожжей (1 пакетик)
на 1 3/4 стакана теплой воды (110ºF.) 2 ст.л. нежирного сухого молока
по 1 ч.л. морской соли от Хайн
и 2 ст.л. меда или патоки и
2 ст.л. растительного масла от Хаин

Налить воду в большую миску и добавить дрожжи. Дать дрожжам раствориться (около 5 минут). Добавить молоко, соль, мед, растительное масло и 2 стакана муки. Хорошо перемешайте. Продолжайте помешивать, понемногу добавляя муку. Положить тесто на доску с мукой раскатывать 5-7 минут, пока тесто не станет однородным. Придайте ему форму и положите на противень 9″Х5″. Дайте тесту взойти в теплом месте. Нагрейте духовку до 350 градусов Ф. Выпекайте 45-50 минут.

в Простой пшеничный хлеб в хлебопечке

Уровень приготовления: ЛегкийОбщее время приготовления: Зависит от типа хлебопечки
и Выходит: 1 буханка

4 стакана цельнозерновой, органической пшеничной муки жернового помола от стрелки изделий в
1 ст.л. активных сухих дрожжей
по 1 ч.л. морской соли от Хайн
и 2 ст.л. нежирного сухого молока
по 1 ч.л. морской соли от Хайн
и 2 ст.л. нежирного сухого молока
В 1 ст.л. пшеничного глютена от Эрроухед изделий в
2 ст.л. растительного масла от Хаин

2 ст.л. меда 1,5 стакана теплой воды

Добавить ингредиенты в соответствии с инструкциями производителя. Выбрать «Цельнозерновой цикл», если есть такой, или цикл, в котором тесто замешивается и поднимается максимально долго. Не используйте цикл «Быстрое приготовление».

Цельнозерновые английские кексы

Уровень приготовления: Средний
А Общее время приготовления: 1,5 часа
и Выходит: 10 кексов

1 упаковка сухих дрожжей
на 1 стакан теплой воды
по 1 ч.л. морской соли от Хайн
и 2 ст.л. меда
по 1/4 стакана органического изюма (по желанию)
на 2 стакана цельнозерновой, органической пшеничной муки жернового помола от стрелки изделий
на 1 стакан небеленой пшеничной муки от стрелки мельницы 2 ст.л. желтой кукурузной муки от Эрроухед мельницы

Растворите дрожжи в теплой воде, в большой миске. Добавьте соль, мед, масло, изюм (по желанию) и муку, после чего перемешайте. Раскатайте тесто на поверхности с мукой и разрежьте на 3,5-дюймовые круги. Используйте инструмент для вырезания печенья, стакан или небольшую банку. Посыпьте кукурузной мукой ненамазанный противень для выпечки, а остальным посыпьте кексы. Накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа. Нагрейте сковороду (300 Ф) — переложите на нее кексы и держите на огне по 7 минут с каждой стороны. Огонь должен быть небольшим. Охладите, разделите или подавайте теплыми с маслом и медом.

Arrowhead Mills, Цельнозерновая, органическая пшеничная мука жернового помола, 80 унций (5 фунтов) 2,27 кг:
Другие Ингредиенты

Organic цельной пшеничной муки

Купить Arrowhead Mills, Цельнозерновая, органическая пшеничная мука жернового помола, 80 унций (5 фунтов) 2,27 кг на iHerb (айхерб)

Arrowhead Mills, Цельнозерновая, органическая пшеничная мука жернового помола, 80 унций (5 фунтов) 2,27 кг

Отзывы Arrowhead Mills, Цельнозерновая, органическая пшеничная мука жернового помола, 80 унций (5 фунтов) 2,27 кг


Это очень тонкий помол муки. Я предпочитаю больше молотой консистенции. Но я использовал его, чтобы сделать хлеб и вкусным. Он слишком хорошо поднимается, хотя я делаю 1/2 органический белый с ним.

Любовь это мука очень понравилась, Качество хорошее и результат отличный. Я люблю хлеб, я сделал!

Смешанный 50/50 с белой муки это сделал хороший, вкусный хлеб из печи хлеб. Я бы'т хотите, чтобы смешать его в любом высшем пропорции, как я подозреваю, результат был бы совсем плотный рулет действительно.

밥스 통밀이랑 똑같은데 가격은 더 저렴해요ㅋㅋ
밀기울이 듬뿍!! 거친 빵맛ㅋㅋㅋㅋ 다 쓰면 구매할래요 또

Вчера вечером я сделала потрясающий хлеб!!

Отличный вкус (все в одиночку). Я добавить чайную ложку пшеничной клейковины для текстуры и немного солодового ячменной муки и всю свою пшеницу и хорошее есть все само по себе.

Я сделал хлеб, блинчики с этой мукой как делать, и это здорово. Я не обожралась во время еды (то, что происходит много раз, когда я ем пшеничную муку) и это лучше, чем стандартные пшеничной муки, что наиболее вероятно, пестицидов-Ладен.

Делает большой пшеничного хлеба. Не тяжелый пшеничной муки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *