Отзывы Arrowhead Mills, Органическая ржаная мука, 30 унций (850 г)

Arrowhead Mills, Органическая ржаная мука, 30 унций (850 г) (Discontinued Item)

Arrowhead Mills, Органическая ржаная мука, 30 унций (850 г): описание, полная инструкция на русском языке


Arrowhead Mills, Органическая ржаная мука, 30 унций (850 г):
Описание

  • Натуральное питание
  • Проверено на отсутствие ГМО
  • Кошерный, парве
  • Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (МСХ США)
  • Органическая продукция, сертифицированная Международным комитетом по гарантии качества (qai в качестве)
  • 30 г цельных злаков на порцию
  • Хороший источник клетчатки
  • Низкое содержание жира
  • Выращено без синтетических пестицидов
  • 100% цельных злаков — не менее 30 г на порцию
  • Съедайте не менее 48 г цельных злаков в день

Arrowhead Mills, Органическая ржаная мука, 30 унций (850 г):
Рекомендации по Применению

Для квашни:

  • 3/4 стакана ржаной муки стрелки мельницы
  • 3/4 стакана универсальной смеси стрелки Милов
  • 1 столовую ложку масла
  • 1 столовую ложку меда
  • 1 столовую ложку сахара
  • 1/2 столовой ложки сухих дрожжей
  • 1 ½ стакана воды комнатной температуры

Для густого теста:

  • 1 ½ стакана универсальной смеси от arrowhead Миллс
  • 1 стакан ржаной муки Стрелолиста мельницы
  • 2 столовые ложки тмина
  • 2 столовые ложки сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки соли
  • Дополнительное количество масла и ржаной муки для замеса
  • 2 столовые ложки тмина (по желанию)

Приготовление квашни:

В большой чаше смешать все ингредиенты до однородной массы; убрать в теплое место на 10 минут.

Приготовление теста:

В то же время, в другой большой чаше смешайте ржаную муку и универсальную смесь, тмин, дрожжи, соль. Посыпьте эту смесь на смесь квашни, плотно закройте чашу полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место примерно на 3 — 4 часа для брожения. Миксером взбивайте тесто в течение 2 минут на маленькой мощности, затем 10 минут на средней мощности. Тесто должно выглядеть гладким и упругим (Если замешиваете вручную, выложите тесто на посыпанную мукой доску и месите в течение 10 минут до гладкости и упругости) Накройте тесто и оставьте примерно на 20 минут, затем поместите его в чистую, смазанную маслом, чашу. Верхнюю часть теста Натрите небольшим количеством масла; накройте чашу полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто подниматься на 1 — 1 ½ часа. Месите тесто в течение 5 минут, затем снова положите его в чашу: накройте и оставьте подниматься еще на час. Разогрейте духовку до 450°С. Сформируйте из теста форму хлеба. Поместите на смазанный маслом противень. Прорежьте 3 — 4 щели в верхней части буханки с разных сторон. При желании Посыпьте тмином. Выпекайте в течение 10 минут при температуре 450°с, затем уменьшите температуру до 400°С и выпекайте еще 30 — 35 минут или до появления золотисто-коричневого цвета и пустого звука при постукивании. Дайте полностью охладиться на решетке.

Arrowhead Mills, Органическая ржаная мука, 30 унций (850 г):
Другие Ингредиенты

Organic цельнозерновой ржаной муки

Made без генетически модифицированных ингредиентов.

Arrowhead Mills, Органическая ржаная мука, 30 унций (850 г):
Предупреждения

Store в прохладном сухом месте.

Купить Arrowhead Mills, Органическая ржаная мука, 30 унций (850 г) на iHerb (айхерб)

Arrowhead Mills, Органическая ржаная мука, 30 унций (850 г)

Отзывы Arrowhead Mills, Органическая ржаная мука, 30 унций (850 г)


Муку просочились в связи с нарушенной упаковкой. Качество муки тоже не плохо.

Органический молотый цельнозерновой ржаной муки. Это'ы именно так, как он говорит, не какой-то без запаха, черного, или "темной ржи", что часто очень неоднозначная, как его ингредиенты. Самое лучшее муку использовать для закваски стартеров (и мякиш хлеба, конечно).

건강빵 만드는데 주력하는데, 밀가루 대신 호밀을 넣어서 재료 화합을 도모하고 있음. 치아씨드+호밀가루+오트밀+플랙씨드가루+견과류+코코넛가루+카카오가루+코코넛크림을 쉐킷. 들어가서 뱃살이 기쁨.

Не'т использовать это.но упаковка выглядит хорошо
Доставка была быстрой.

Я был очень расстроен, когда я открыл посылку. хотя она была в полиэтиленовый пакет с огромной дырой, мука была по всей посылке!!

красивым и здоровым

Я пробовал другие типы органической ржаной муки. Это делает гладкое тесто и вкусный ржаной хлеб.

Попробовала испечь хлеб сразу после родов, отличным вкусом и текстурой.

мы делаем наш хлеб с этой мукой и любить его очень много! хорошая текстура, и вкус!

Удивительный первый опыт….делает хороший хлеб, и без содержания пшеницы! Доволен этим продуктом? Да!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *