Отзывы Wasa Flatbread, Хрустящие хлебцы, закваска, 9,7 унций (275 г)

Wasa Flatbread, Хрустящие хлебцы, закваска, 9,7 унций (275 г)

Wasa Flatbread, Хрустящие хлебцы, закваска, 9,7 унций (275 г): описание, полная инструкция на русском языке


Wasa Flatbread, Хрустящие хлебцы, закваска, 9,7 унций (275 г):
Описание

  • Выпекается с 1919 года
  • 2 г клетчатки в порции
  • 8 г в каждой порции цельнозерновых
  • Одобрено Bestlife
  • Кошерный продукт
  • На 73% состоит из цельнозерновых
  • Полностью натуральный продукт
  • Без жиров
  • Сделано в Швеции

Питайтесь здорово, живите лучше

Продукты, сделанные из цельных зерен, питательные и приятные на вкус.

Цельные зерна и клетчатка в этих хлебцах с хрустящей текстурой наполнят Вас энергией и оставит Вас сытыми надолго.

Хлебцы — это легкий и полезный способ перекусить

Wasa Flatbread, Хрустящие хлебцы, закваска, 9,7 унций (275 г):
Другие Ингредиенты

Целая мука ржаной муки, ржаная мука, вода, дрожжи, сухая закваска, соль.

Может содержать следы пшеницы.

Купить Wasa Flatbread, Хрустящие хлебцы, закваска, 9,7 унций (275 г) на iHerb (айхерб)

Wasa Flatbread, Хрустящие хлебцы, закваска, 9,7 унций (275 г)

Отзывы Wasa Flatbread, Хрустящие хлебцы, закваска, 9,7 унций (275 г)


Этот продукт был свежий, хрустящий, и вкус вкусный. В моем списке переупорядочивания.


Я reaally нравится!

хороший продукт

это очень хороший хлеб, чтобы съесть его утром очень здорово

Это's только источник полезных углеводов и безвкусно. Если вы купили его и чувствовал трудно есть, можно попробовать покрошить один ломтик и положите на йогурт, злаковые хлопья.

Естьá достаточно Рико, мюи crujiente.

Это очень заманчиво хрустящих хлебцев и я действительно нужно, чтобы скрыть это, иначе он будет завершен в один день. Спасибо на iherb для проведения Васа.

Хорошо, но хотелось бы, чтобы это было сильнее вкус закваски.

Они были свежими по прибытии. Это мой самый любимый из всех МСВС.

Хлебцы васа очень хорошие. Они предлагают так много вариантов зерновых. Это не рай в нем, так это один из моих любимых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *