Triple Leaf Tea, Травяной чай с имбирем без кофеина, 20 чайных пакетиков, 1.4 унций (40 г): описание, полная инструкция на русском языке
Triple Leaf Tea, Травяной чай с имбирем без кофеина, 20 чайных пакетиков, 1.4 унций (40 г):
Описание
- полностью натуральный травяной чай без кофеина
- из 100% натурального корня имбиря для максимально пользы
- сильный пряный вкус имбиря
- вкусный горячий или холодный чай
традиционный чай с имбирем
Имбирь давно популярен среди целебных трав. На самом деле, это корневище — подземный стебель, который используется в Китае с 4 века до н.э. Имбирь традиционно использовался в качестве согревающего напитка, потребляемого во время еды и в любое время дня. Так, Конфуций всегда употреблял имбирь с каждым приемом пищи. Считается, что имбирь тонизирует Ян «Чи» (энергию), поэтому он особенно полезен в холодное время и в сезон простуд. Имбирь был привезен на Запад из Азии, где он использовался в качестве лекарственного средства и специи на протяжении более чем 2000 лет! Сегодня имбирь очень популярен благодаря его острому, согревающему и пряному вкусу. Этот чай сделан из 100% чистого корня имбиря, что отличает его от других смесей и дарит маскимально насыщенный и богатый вкус! Этот имбирный чай можно пить горячим или как освежающий лимонад со льдом. Наслаждайтесь им как есть или попробуйте добавить лимон, мед или ваш любимый подсластитель.
тройной листовой чай — это традиционные китайские чаи и травяные сборы по древним рецептам
Традиционная китайская гербология зародилась приблизительно в 2500 г. до н.э., но только недавно европейцы открыли для себя пользу и значение этой древней науки лечения травами. Любители чая могут насладиться широким разнообразием китайских чаев и травяных сборов, которые редко использовались на Западе до сих пор. Китайская система травологии записана в древних текстах, которые до сих пор изучаются и применяются.
Triple листовой чай создан на основе традиционных знаний, проверенных временем и передаваемых из поколения в поколение на протяжении веков. Это продукт произведен в США на семейной китайско-американской фабрике. Дедушка основателя компании занимался травами в родной деревне в Китае, а сегодня эти традиционные китайские травяные рецепты доступны и для Вас. Желаем Вам гармонии и равновесия!
Triple Leaf Tea, Травяной чай с имбирем без кофеина, 20 чайных пакетиков, 1.4 унций (40 г):
Другие Ингредиенты
100% имбирный корень (корневище).
Купить Triple Leaf Tea, Травяной чай с имбирем без кофеина, 20 чайных пакетиков, 1.4 унций (40 г) на iHerb (айхерб)
Triple Leaf Tea, Травяной чай с имбирем без кофеина, 20 чайных пакетиков, 1.4 унций (40 г)
Отзывы Triple Leaf Tea, Травяной чай с имбирем без кофеина, 20 чайных пакетиков, 1.4 унций (40 г)
Этот имбирный чай просто отличный по разумной цене, мне нравится мой сильный, поэтому используйте две сумки, потому что моя рожа огромная! Одна сумка хорошо для нормальной чашки чая, она не имеет ничего, кроме имбиря, что'ы, нет лимона, что может высушить твою глотку! Дайте ему идти это'ы имбирь и ничего кроме имбиря!
Напишу еще
Я не могу получить достаточно этого чая! После многолетних попыток десятки различных брендов, я еще'т искать другой с тройной листовой чай'ы имбирный чай. Это's сильное и мощное и полно вкусный имбирный вкус без горечи или странных запахов. Это's все естественно и приятно горячей или холодной!
Я'м страдает от недостатка Ци и этот чай творит чудеса, чтобы улучшить!
Будьте уверены, чтобы проверить нашу страницу на другие здоровые продукты без глютена отзывы о продукте! 🙂
Мне не нравится этот чай, потому что я чувствую это не имеет почти никакого вкуса. заказал его один раз, никогда не повторно заказал его
Мне очень нравится этот чай: очень имбирное и пряное, оно на вкус почти как свежий тертый имбирь опустить в кипящую воду. Это's не только очень вкусно, но это хорошо для расстройство желудка. Настоятельно рекомендуется.
Очень сильный вкус имбирного
едва можно попробовать имбирь
очень сильный…
мой муж любит это, хотя он пьет я тоже, как лучше свежим утром. Это лучше для тех, кто любит более тонкий вкус имбиря. Мне нравится сильный вкус имбирного корня так я обычно делаю свежий или еще только органические молотого имбиря, порошок корня. Лучше всего варить свой собственный корень, я, кажется, никогда не хватает времени. Мы пьем утром вместо кофеина. У меня тоже иногда после ужина.