Отзывы Tinkyada, Макароны из белого риса, в стиле спагетти, 16 унций (454 г)

Tinkyada, Макароны из белого риса, в стиле спагетти, 16 унций (454 г)

Tinkyada, Макароны из белого риса, в стиле спагетти, 16 унций (454 г): описание, полная инструкция на русском языке


Tinkyada, Макароны из белого риса, в стиле спагетти, 16 унций (454 г):
Описание

  • Паста радостью готов
  • Классическая по текстуре и вкусу
  • Сертифицирован как органический продукт, Совет Кашрута Торонто
  • Не содержит пшеницы/глютенов
  • Хорошая устойчивая тектура
  • Не разваривается, Аль Денте
  • Очень гладкая!
  • Не содержит холестерин
  • Низкое содержание жира
  • Низкое содержание соли
  • Не содержит транс-жиров
  • Не разваривается!
  • Обещаем восхитительные вкусовые ощущения

Наша специализация

Все наше фабричное помещение и станки предназначены для изготовления рисовой пасты — никаких других зерен или злаков, чтобы при производстве не допускалось перемешивание зерна.

Максимальное наслаждение от пасты. Варится как и обычная паста. Вкус, достойный награды. Аль денте и не разваривается. Ее текстура остается превосходной.

Tinkyada продолжает добрую традицию производства рисовой пасты.

Именно то, что нужно!

Идеально для легкой и вкусной семейной трапезы, или угощения близких и гостей, которые обязательно с радостью и по достоинству это оценят!

Мы непрерывно улучшаем качество нашей продукции.

Tinkyada, Макароны из белого риса, в стиле спагетти, 16 унций (454 г):
Рекомендации по Применению

Указания по приготовлению на плите:

Положите одну упаковку макарон в 4,5 кварты (4,26 л) кипящей воды и добавьте столовую ложку соли (по желанию). Варите, время от времени помешивая, на средне-сильном огне 16-17 минут ♦или до достижения желаемой твердости. Промойте холодной водой для превосходной текстуры. Хорошо высушите. Можно подавать горячими или теплыми с любым соусом для макарон или в ваших любимых рецептах для макарон, в горячем супе, салате, обжаренными или как запеканку. Используйте их как обычные любые макароны. Хорошая текстура Tinkyada может выдержать небольшое переваривание .

Смотрите также простой и экономящий энергию способ.

Простое и сберегающее энергию приготовление:

Готовить 1-2 минуты в кипящей воде слегка помешивая

Выключить плиту. Накрыть кастрюлю на 20 минут.

Готово к подаче.

Хорошая текстура Tinkyada может выдержать небольшое переваривание.

Tinkyada, Макароны из белого риса, в стиле спагетти, 16 унций (454 г):
Другие Ингредиенты

Белый рис и вода.

Консерванты не добавлены

Производится в фабричном помещении без пшеницы. Мы специализируемся

Этот продукт сделан из риса качества и сформирован к классу гурмана.

Без клейковин радость!

Tinkyada, Макароны из белого риса, в стиле спагетти, 16 унций (454 г):
Предупреждения

Хранить в сухом прохладном месте.

Купить Tinkyada, Макароны из белого риса, в стиле спагетти, 16 унций (454 г) на iHerb (айхерб)

Tinkyada, Макароны из белого риса, в стиле спагетти, 16 унций (454 г)

Отзывы Tinkyada, Макароны из белого риса, в стиле спагетти, 16 унций (454 г)


Мой магазин был в наличии из коричневого риса версии, поэтому я заказал это. Эти макароны склеились и мы'вновь нежные.

хорошая альтернатива клейковины.

Лучшая клейковина бесплатная паста когда-либо!!! Это сливочный и гладкой и на вкус как небеса. Мы едим около 15 пачек в месяц, если это. Так хорошо, мы можем'т быть без него!

Мои дети любят их?

Я предпочитаю их паста из шпината стиль, а не-он имеет лучший вкус.

Это столько же, как на "Реал" и макароны, как вы найдете в безглютеновой продукции. Это единственный вид мы когда-либо использовать.

Если вы едите целый мешок после приготовления, что's хорошо, но я ставлю в холодильник остатки и на следующий день оно было твердым как камень.

Это'очень вкусный. Мои дети любят его &амп; предпочитает, чтобы любой клейковины спагетти там.

Эта штука бомба. Лучшие безглютеновые текстура пасты никогда и никаких сомнительных ингредиентов. Отличный вкус. Легко готовить. Купил это тааак много раз. Настоятельно рекомендуется! Им нужно больше форм, хотя (макароны, пенне и т. д.).

ГФ пасты, это один из лучших. Одна из причин, из-за текстуры. Некоторые ГФ пасты вам по вкусу, но не текстуру. В этом есть как и гораздо здоровее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *