Отзывы The Tao of Tea, 100% Organic Puer Tea, Puer Velour, 3 oz (85 g)

The Tao of Tea, 100% Organic Puer Tea, Puer Velour, 3 oz (85 g) (Discontinued Item)

The Tao of Tea, 100% Organic Puer Tea, Puer Velour, 3 oz (85 g): описание, полная инструкция на русском языке


The Tao of Tea, 100% Organic Puer Tea, Puer Velour, 3 oz (85 g):
Описание

  • Fresh
  • Artisan

  • Pure чайные листья,
  • USDA органические
  • Pure чайные листья,
  • Brews 50 чашек
  • Certified органический продукт qai

происхождение

Yunnan, Китай, провинция Юньнань, расположенная на юго-западной оконечности Китая, считается местом рождения чая. Она является домом для знаменитого чая пуэр и славится своим огромным биоразнообразием, этническим разнообразием и захватывающим дух горным пейзажем.

чай пуэр

Puer чай назван в честь города пуэр, где чаи из близлежащих горах, прессуют в брикеты и отправляется через весь континент. Чай пуэр добрался до Тибета, Японии и Европы.

Ву дуй

To достигнет своего назначения, чай путешествовал через различные климатические зоны и погода часто на лошади и верблюде. По этой причине, пуэр стал известен в возрасте, землистый качество, что оно развивалось по пути. Сегодня этот вкус может быть поощрен процедуры Ву дуй. Пуэр чай листья смачивают («ву») с водой и сложены («дуй») в шпунты, чтобы создать уникальный процесс брожения дает чаю более темный цвет и насыщенный, мягкий аромат.

ароматв

Deep, землистый вкус, темный красно-золотой цвет и богатый, бархатистой текстурой. Вуди, землистый, аромат растительный, как древний лес.

The Tao of Tea, 100% Organic Puer Tea, Puer Velour, 3 oz (85 g):
Рекомендации по Применению

Steep две чайные ложки в восьми унциях кипящей родниковой или фильтрованной воды рпи три минуты. Можно использовать много раз.

Купить The Tao of Tea, 100% Organic Puer Tea, Puer Velour, 3 oz (85 g) на iHerb (айхерб)

The Tao of Tea, 100% Organic Puer Tea, Puer Velour, 3 oz (85 g)

Отзывы The Tao of Tea, 100% Organic Puer Tea, Puer Velour, 3 oz (85 g)


Идеальный вкус и аромат!

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *