Отзывы Spectrum Naturals, Canola Oil, High Heat, Refined, 32 fl oz (946 ml)

Spectrum Naturals, Canola Oil, High Heat, Refined, 32 fl oz (946 ml) (Discontinued Item)

Spectrum Naturals, Canola Oil, High Heat, Refined, 32 fl oz (946 ml): описание, полная инструкция на русском языке


Spectrum Naturals, Canola Oil, High Heat, Refined, 32 fl oz (946 ml):
Описание

  • Expeller нажал
  • 1200mg Омега-3 на порцию*
  • Non ГМО проекта проверена
  • For сильном огне
  • A негидрогенизированные жиры пище

What может идти из Китая до Мексики в Францию так быстро, как вы можете сказать: "тушить" и? Спектра масло Канолы является идеальным межкультурной компаньон для вашей кухни, его нейтральный вкус, переносимость тепла и богатые магазины мононенасыщенных жиров. Это масло на выбор — делаете ли вы испепеляющей кунг ПАО, дерзкий энчиладас или рулли, чтобы закончить супу из морепродуктов.

*содержит 1200 мг Омега-3 АЛК каждой порции, что составляет 75% от суточной нормы Ала (1,6 г).

†см. информацию о питании для общего жира и насыщенных содержанием жира.

Spectrum Naturals, Canola Oil, High Heat, Refined, 32 fl oz (946 ml):
Рекомендации по Применению

This масло имеет высокую точку дыма, что делает его идеальным для тушения при высокой температуре или из-за своего нейтрального вкуса, для выпечки.

High нагреваться до 450°F

Spectrum Naturals, Canola Oil, High Heat, Refined, 32 fl oz (946 ml):
Другие Ингредиенты

100% механически (жмых) нажата изысканный рапсовое масло.

Third партия проверена, это масло производится из рапса, который не был генетически модифицирован.

Spectrum Naturals, Canola Oil, High Heat, Refined, 32 fl oz (946 ml):
Предупреждения

Store в прохладном, темном месте

Use 10-12 недель после открытия, хранить в холодильнике

Купить Spectrum Naturals, Canola Oil, High Heat, Refined, 32 fl oz (946 ml) на iHerb (айхерб)

Spectrum Naturals, Canola Oil, High Heat, Refined, 32 fl oz (946 ml)

Отзывы Spectrum Naturals, Canola Oil, High Heat, Refined, 32 fl oz (946 ml)

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *