Отзывы Spectrum Naturals, Canola Mayonnaise, 11.25 fl oz (332 ml)

Spectrum Naturals, Canola Mayonnaise, 11.25 fl oz (332 ml) (Discontinued Item)

Spectrum Naturals, Canola Mayonnaise, 11.25 fl oz (332 ml): описание, полная инструкция на русском языке


Spectrum Naturals, Canola Mayonnaise, 11.25 fl oz (332 ml):
Описание

  • 1040 мг Омега-3 на порцию*
  • Expeller отжима масла
  • No Гидрогенизированных жиров или консервантов
  • Gluten бесплатно

Creamy, пикантный и вкусный майонез Канолы изготовлен из натурального отжима рапсового масла.

*содержит 1040 мг Омега-3 АЛК каждой порции, что составляет 65% от суточной нормы Ала (1,6 г).

Spectrum Naturals, Canola Mayonnaise, 11.25 fl oz (332 ml):
Рекомендации по Применению

Refrigerate после вскрытия

Stir с толченым чесноком и выжать из лимона для быстрого приготовления соуса айоли.

Spectrum Naturals, Canola Mayonnaise, 11.25 fl oz (332 ml):
Другие Ингредиенты

Expeller нажатии рапсовое масло, пастеризованное цельное яйцо, фильтрованная вода, мед, дистиллированная белый уксус, морская соль, горчица (дистиллированный уксус, вода, семена горчицы, соль), концентрат лимонного сока.

содержит: для яиц

Third проверил, масло в этот продукт из канолы, который не был генетически модифицирован.

Купить Spectrum Naturals, Canola Mayonnaise, 11.25 fl oz (332 ml) на iHerb (айхерб)

Spectrum Naturals, Canola Mayonnaise, 11.25 fl oz (332 ml)

Отзывы Spectrum Naturals, Canola Mayonnaise, 11.25 fl oz (332 ml)


Я купил этот майонез, потому что он без ГМО рапс в нем, что я могу'т найти здесь, в Малайзии. Это работает и это'очень вкусная!

Я рекомендую использовать майонез с оливковым маслом или другим маслом, потому что они'ре здоровее, но если вы должны быть с рапса, вы'll быть счастливым с этим. Продукты, сделанные из этого получился вкусным для меня особенно салат с тунцом. Это's в настоящее время дешевле, получить приправами iHerb.com чем от моих кооперативе тоже!

Я'м, используя его в безглютеновой выпечки. Работает отлично.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *