Отзывы Reese, Спинки анчоусов в чистом оливковом масле, 2 унции (56 г)

Reese, Спинки анчоусов в чистом оливковом масле, 2 унции (56 г)

Reese, Спинки анчоусов в чистом оливковом масле, 2 унции (56 г): описание, полная инструкция на русском языке


Reese, Спинки анчоусов в чистом оливковом масле, 2 унции (56 г):
Описание

  • Качество Риз с 1947 года
  • Кошерный продукт
  • Упаковано в Испании

Анчоусы Риз — ценная мелкая рыбка с залитых солнечных побережий — придает пикантный и экзотический вкус вашим любимым соусам, заправкам, салатам, пицце или морепродуктам.

Reese, Спинки анчоусов в чистом оливковом масле, 2 унции (56 г):
Рекомендации по Применению

Н/Д

Reese, Спинки анчоусов в чистом оливковом масле, 2 унции (56 г):
Другие Ингредиенты

Wild ловят анчоусов, оливковое масло, соль.

Reese, Спинки анчоусов в чистом оливковом масле, 2 унции (56 г):
Предупреждения

Хранить в прохладном месте.

Купить Reese, Спинки анчоусов в чистом оливковом масле, 2 унции (56 г) на iHerb (айхерб)

Reese, Спинки анчоусов в чистом оливковом масле, 2 унции (56 г)

Отзывы Reese, Спинки анчоусов в чистом оливковом масле, 2 унции (56 г)


Эти анчоусы восхитительны, и цена смешная!

не жрать, это супер соленая, необходимо смешать едят с рисом, никогда не покупать снова.

Я просто заказал их, так что я мог удовлетворять минимум на бесплатную доставку, но я должен сказать, что это одни из лучших анчоусы я'ВЭ вкус. Будет абсолютно купить это снова.

потом заказал 4 и эта партия прибыла и открыла два уже. Не рыбный вкусный , это 'ы рыбный вонючий. Я могу дать ему перерыв и переходить на другие бренды, а дозаказ позже Риз. 3 звезды из 5 звезд 1 звезда первого порядка второго порядка , средний был 3. надеюсь, эти комментарии помогут другим любителям anchovie.

хорошее качество, вкусные, хорошего размера филе.

И плюс, что они из хорошего источника

хорошо, но пересолено

Это отличный продукт, хорошее качество.

Люблю такие вещи. Я куплю пачек 6 за раз.

Разумная цена и отличный продукт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *