Pop'd Kerns (Glad Corn), Pop'd Kerns, оригинальный попкорн, 283.5 г: описание, полная инструкция на русском языке
Pop'd Kerns (Glad Corn), Pop'd Kerns, оригинальный попкорн, 283.5 г:
Описание
- Полностью натуральный продукт
- Сертифицированный безглютеновый продукт
- Ранее назывался рад кукурузы
- Самый хрустящий попкорн!
- Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.
- Без консервантов
- Без холестерина
- Без сахара
- 0г транс-жиров
- Морская соль
- Из цельных кукурузных зерен
- Ингредиенты без ГМО
Плодородные почвы, регулярные дожди и жаркое солнце рождают натуральную питательную кукурузу, которая затем становится нашим уникальным воздушным хрустящим кукурузным снеком. Пришло по-новому время взглянуть на привычный попкорн!
Pop'd Kerns (Glad Corn), Pop'd Kerns, оригинальный попкорн, 283.5 г:
Другие Ингредиенты
Whole кукурузное, соевое или подсолнечное масло, морская соль.
Contains сои.
Shares оборудования с продуктов, содержащих молоко продуктов.
Купить Pop'd Kerns (Glad Corn), Pop'd Kerns, оригинальный попкорн, 283.5 г на iHerb (айхерб)
Pop'd Kerns (Glad Corn), Pop'd Kerns, оригинальный попкорн, 283.5 г
Отзывы Pop'd Kerns (Glad Corn), Pop'd Kerns, оригинальный попкорн, 283.5 г
Я помню, когда рад, что Кукуруза была укомплектована для канистры на всю мою местную еду в Чикаго. Я всегда хотел попасть домой или на работу на следующий день злилась на себя за небольшой контейнер, а не слон. Эта закуска очень вкусная. Я Дон'т знаю, почему это's не продаются в магазинах. Покупки с iherb с наиболее удобным для меня сейчас. И я запастись с каждого заказа я всегда хочу их в дом. Друзья и семья люблю Поп'D в Кернс. Оригинал-мой любимый аромат.
О, И я'ВЭ попытался подставить брендов. Ничего не приближается. PK является явным победителем. Спасибо за продажу моей любимой закуской!
Очень хороший продукт, лучше, чем жареной кукурузой.
Как всегда, addictingly отменные!
без ГМО ингредиенты (которые трудно найти с кукурузой), клейковины, и так чертовски хорошо. Я имею в виду, серьезно. Если только это было с низким содержанием углеводов. 😉