Отзывы Pamela's Products, Смесь для приготовления кукурузного хлеба и кексов, без клейковины, 12 унций (340 г)

Pamela's Products, Смесь для приготовления кукурузного хлеба и кексов, без клейковины, 12 унций (340 г)

Pamela's Products, Смесь для приготовления кукурузного хлеба и кексов, без клейковины, 12 унций (340 г): описание, полная инструкция на русском языке


Pamela's Products, Смесь для приготовления кукурузного хлеба и кексов, без клейковины, 12 унций (340 г):
Описание

  • С 1988 года
  • Быстро. Просто. Вкусно
  • Сертифицированный продукт без пшеницы и клейковины
  • Без молочных продуктов
  • Кошерно — сертифицировано молочное оборудование

Смесь для кукурузного хлеба и кексов от Памелы

Радостный желтый цвет натуральной кукурузы порадует взгляд, а известный не одно поколение аромат наполнит кухню. Нет ничего столь же приятного и успокаивающего, как теплый, замечательный кукурузный хлеб! Предвкушение этого изысканного хлеба с тающим маслом и медом известно нам всем с детства… С этой смесью можно испечь замечательный кукурузный хлеб, превосходные кексы с островатой на вкус корочкой.

Pamela's Products, Смесь для приготовления кукурузного хлеба и кексов, без клейковины, 12 унций (340 г):
Рекомендации по Применению

Сладкий кукурузный хлеб по старинному рецепту от Памелы

1 пакет смеси от Памелы
и 1/2 чашки сахара8 столовых ложек топленого масла и
2 крупных яйца1 чашка воды

Рассчитано на: одну квадратную форму 20х20 см. Разогреть духовку до 190°С. Растопить 8 столовых ложек сливочного масла. В от смесь перемешать миске Памела, сахар, топленое масло, яйца и воду. Выложить в смазанную форму и выпекать 23-25 минут. Кукурузные кексы: наполнить форму для кексов на 3/4. Выпекать 15-17 минут. Рассчитано на: 12 кексов.

Вариации:в

Можно класть меньше сахара или не класть совсем для приготовления менее сладкого хлеба.

Сахар можно заменить на 1/4 чашки меда или жидкой агавы.

Сливочное масло можно заменить на 1/3 чашки растительного масла.

Pamela's Products, Смесь для приготовления кукурузного хлеба и кексов, без клейковины, 12 унций (340 г):
Другие Ингредиенты

дегумированная Органическая кукурузная мука; Мука из коричневого риса; Мука из белого риса; крахмал тапиоки; Мука из сладкого риса; картофельный крахмал; Кукурузная мука органического обезжиренного; Безрастворимый и не содержащий алюминий разрыхлитель (бикарбонат натрия, кислый пирофосфат натрия, картофельный крахмал); морская соль; Ксантановая камедь.

Информация о аллергенах: Памела Продукты разработаны и изготовлены без пшеницы и без клейковин. Наша продукция производится на оборудовании, которое также производит продукты, содержащие орехи, соевые бобы, яйца и молоко.

Купить Pamela's Products, Смесь для приготовления кукурузного хлеба и кексов, без клейковины, 12 унций (340 г) на iHerb (айхерб)

Pamela's Products, Смесь для приготовления кукурузного хлеба и кексов, без клейковины, 12 унций (340 г)

Отзывы Pamela's Products, Смесь для приготовления кукурузного хлеба и кексов, без клейковины, 12 унций (340 г)


Я'ве сделали эти булочки несколько раз, один раз с целью Благодарения кукурузный хлеб начинку. Я'пробовала других марок и это, несомненно, самый вкусный. Кексы оставаться увлажненными в течение нескольких дней держал под целлофан на прилавке.

Так благодарна за этот микс! Это's легкий и вкусный!

Люди любят хлеб я делаю с этим. Я'м все еще немного неловко, используя любое зерно продукт, но эта компания стремится довести качество продуктов к столу.

Достаточно хороший, но немного дороже.

очень хорошее сочетание. жаль, что это'д пришел в большой пакет, а также

Я люблю эту смесь. Это так здорово, что нет сахара и без глютена. Дорогие вещи — но, по крайней мере, отдохнуть здесь в iherb. Это лучший хлеб я когда-либо пробовала. Я делаю мой с половиной сливочного масла и половиной кокосового масла, и половину воды, половину кокосового молока. Ням!

Я не могу ждать, чтобы попробовать это

Делает очень влажный и вкусный кукурузный хлеб. Делает слишком хорошие кукурузные кексы.

Он хорошо работал с Чили.

Использовать стевию вместо сахара. Хлеб вкусили небесного. Пять звезд!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *