Отзывы Pacifica, Гель для подводки глаз, Полночь, 0.07 унций (2.0 г)

Pacifica, Гель для подводки глаз, Полночь, 0.07 унций (2.0 г)

Pacifica, Гель для подводки глаз, Полночь, 0.07 унций (2.0 г): описание, полная инструкция на русском языке


Pacifica, Гель для подводки глаз, Полночь, 0.07 унций (2.0 г):
Описание

  • Природные минералы
  • Интенсивный кремовый цвет
  • Долго держится на коже
  • 100% растительного происхождения
  • Не тестировано на животных

Естественный дымчатый взгляд, долго сохраняющий минеральный гладкий цвет

Концентрированные цвета высыхают не оставляя складок, не размазываются.

Разработан без талька, красителей, используемых в пищевых продуктах, лекарственных веществах и косметических средствах, парабенов и нефтепродуктов.

Pacifica, Гель для подводки глаз, Полночь, 0.07 унций (2.0 г):
Рекомендации по Применению

Используйте как лайнер.

Pacifica, Гель для подводки глаз, Полночь, 0.07 унций (2.0 г):
Другие Ингредиенты

caprylic/каприновой триглицеридов (кокосовое источник), циклопентасилоксан, слюда, tribehenin (растительный источник), кокосовые Комарова (кокосовой) масла, кокосовые Комарова (кокосовой) вода, ашвагандха экстракт корня, С18-36 кислоты, гликоль эфир (растительный источник), феноксиэтанол . Может содержать: натрия кальция боросиликатное, оксид олова, оксид железа СІ 77491, СІ 77492, СІ 77499, ультрамарины СІ 77007, титана диоксид СІ 77891.

Купить Pacifica, Гель для подводки глаз, Полночь, 0.07 унций (2.0 г) на iHerb (айхерб)

Pacifica, Гель для подводки глаз, Полночь, 0.07 унций (2.0 г)

Отзывы Pacifica, Гель для подводки глаз, Полночь, 0.07 унций (2.0 г)


Пигмент слабый, что делает его implossible применить подводка для глаз на веко

очень жирная и не пигментированы вообще

Легко наносится и не'т мазаться. Цвет выглядит немного синий в пакете, но черный при нанесении. Будет выкуп.

Это лучший карандаш для глаз я обнаружил, что останемся на меня маслянистыми глазами и всем естественным одновременно. Буду закупать много цветов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *